WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子喵喵 我冻背掉 早泄篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚看了Enteresc85 大大的帖子,马击败那么多诱人的Animation。。弄到我的弟弟真的是冻背掉,直接开车到月仙子看看这美眉。。。

到了大城堡,马卡海,忘了今天是Pasar Malam。。塞车塞到妈妈都不认得。。真的是有点堵懒!!还好我开的是Hilux,来到了月仙子店的这排店,直接铲上草地。。然后啦啦淋上去看看仙子。。

上到去,妈的!又是那么多人,几乎坐满了。。原本想说算了,还是走吧,不知道有没有机会轮到我。。还好打理人说,坐在那里的客人很多是搞定了的,有的是等朋友的,有的是坐坐而已。。那我才放下心来。。坐下来要杯水定下惊。。

休息了一下,问下打理人我要Pussycat有吗?打理人很风趣地说,你要pussy还是要cat先?我当然是两个都要咯!哈哈!!他马上安排了美眉过来。。看一眼,不错看,身材均匀,不会很高。。不过前面有,后面有。。

这小姐给我的感觉是不错的,不会被动,会主动和我聊天,会和我脱衣服,待我去冲凉。。
冲凉的时候,也不会马马虎虎随随便便,对我而言满贴心。。
在房里的服务,更是不用说。。不然。。。不然。。。不然。。。

我也不会早泄了!!!

名字 : 喵喵

国籍 : 越南

年龄 :20 网站说的

样貌 :我喜欢的类型,不会很高,看上去很顺眼

按摩 :由于早泄的问题,事后帮我按了头部,很舒服,她和我说刚来还没买到按摩油,下次来找她会帮我按摩

口交 :9/10 太好了!不过我不可以给满分,没有十全十美!!因为他的口交技巧弄到我sibeh快在做爱的时候就射了!

接吻 :很配合,有时也会采取主动。。我有舌吻到。。

爱爱 :可以不说这环节吗??我很自卑!!!没有2分钟!!呜呜呜

服务 :很好地服务,不会因为我早泄就待我去冲凉交功课

鲍鱼 :不错看的鲍鱼,可吃可舔。。

赶场 :不会,早泄了,还帮我按摩。。不错啦~

家用 :150

后记:下次过来一定要吊她久久。。不然我死不甘心!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
hotter_520 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 可怜早泄分
coward + 2 我很赞同
Prilee1992 + 2 加油练习!

哎呀。。别担心啦。。早泄人人都会有的。。。

早洩和不舉真的是男人的死穴啊!

這只貓西北厲害,還會弄到人家早洩

kamyiwai 发表于 2015-8-19 15:36

你也是吗??你不可能吧。。。??哎,不说了。。真的很自卑了!!

哎哟哟。。。要我给你秘方吗?

kamyiwai 发表于 2015-8-19 15:36

你的天敵。。。小心

江南styie 发表于 2015-8-19 16:09
哎哟哟。。。要我给你秘方吗?

你有什么秘方啊?不妨说来听听。。

coco77my 发表于 2015-8-19 16:24
你的天敵。。。小心

哈哈。。她找过他很多次吗?怎么说是她的天敌??

搂主年级有多大呢

爽就好,由得他早泄慢泄,行军千里,运筹帷幄,不就一个“泄”了得吗 ~~~

一共写了4次早泄。。。标题也早泄。需要这么多吗

willianm 发表于 2015-8-19 17:33
哈哈。。她找过他很多次吗?怎么说是她的天敌??

猫是鱼的天敌

应该再补一炮.

http://news.sinchew.com.my/node/439410?tid=1

坐落警局附近‧淫窟提供“外賣”服務

吉隆坡19日訊)賣淫集團緊追現今電子時代步伐,如今也開部落格介紹自家經營的淫窟,以情趣性愛椅為賣點,配上來自中國與越南的年輕女郎性感照,在網上大膽招生意!

而令人咋舌的是,這個在WordPress部落格網站開設網站的賣淫集團,其店面設在大城堡新鎮商業區,距離十五碑警區總部僅400公尺。

這個部落格以中文為媒介,主要介紹兩間分別位於大城堡新鎮以及華聯花園的淫窟位置,其中大城堡的分店是新店,並打出各種宣傳廣告詞如“悠閒的環境、舒適的房間、友善的店員、用心為您服務的美眉,必定讓你難以忘怀”、“新的美眉,新的服務”和“加料不加價,為各位送上更好、更美、更多變化的服務”等,儼然是精品商店的行銷策略。

部落格內也詳列多個電話和Wechat的聯絡人和方式,並展示三四十名來自越南和中國的女子性感照片,以及介紹她們的姓名、年齡、預訂方式和收費詳情。

女子年齡不超過22歲

資料顯示這些女子的年齡皆不超過22歲,多數為20歲以下少女,其中有女子的年齡僅以“超嫩”標示。

部落客也在文章中以圖文推介店內的新設施即情趣性愛椅,還有外送女子上門服務;不滿意的顧客還可作出投訴,店家不但會原銀奉還,還提供“免費一次”服務,可謂為招徠顧客出盡法寶。

(星洲日報/報道:林巧貝)
- See more at: http://news.sinchew.com.my/node/439410?tid=1#sthash.HOVmMwhd.dpuf

评分

五加皮 + 2 感谢分享

我的情况是如果超过2,3天没打飞机。。去吊嗨就感觉很像水龙头一样很快出!
如果一天打了飞机,明天去感觉会耐久一点

上去月仙子多点,屌多点自然没那么容易早泄

驾嚡甩搵delux~好嘢!!!

要去试一试。

这间。。上报。。还是小心点

最近好大风还是少冲点好。

小狼MY 发表于 2015-8-20 17:48
上去月仙子多点,屌多点自然没那么容易早泄

他是要找嫩和大奶的

willianm 发表于 2015-8-19 17:33
你有什么秘方啊?不妨说来听听。。

私信你了。。