WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆妹坡地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢royce89 介绍乖乖这个好康头出来
/ r2 a/ _- Q' C# x* b4 k5 r姓名:乖乖
0 p  b# a# y# G$ d% V1 F" r奶: 5/10  _* h% W" z+ y) f( W/ Z
服务 9/10: K0 W/ K1 r4 i' F1 k1 o* e, i( B
样貌:5/10
3 x8 W! l8 ^# G% K8 @3 }- p伤害:100 大元; }$ c5 T1 M- ]  v) f
" A6 v% K0 c9 R+ e% Q3 x
口爆女
; d! Y  o& x9 N4 v) `简单fr) ]7 k2 X/ W% t* d

评分

lolzhong + 3 感谢分享

她起价了吗????

taylor 发表于 2015-8-19 12:03 * Y, I. O- @$ `
她起价了吗????
- `& v5 R  ~4 u/ \% O  Z
应该是马币掉了吧?以后可能要收人民币了

taylor 发表于 2015-8-19 12:03 , S% i2 \; r( J( C4 e8 f1 A
她起价了吗????
2 n# n' {  `0 p$ U; ^3 K" p1 j& B$ Z
大哥,有好料分享吗?最近无聊啊

饿狼之家 发表于 2015-8-19 12:25 1 L; \0 Q8 H2 H
大哥,有好料分享吗?最近无聊啊
. u4 {& E9 S  N" S1 t% d
这2位都是漂亮的

taylor 发表于 2015-8-19 12:30 * j6 w: p/ ^; X8 h; `6 t
这2位都是漂亮的
0 Q8 f7 o  c+ f4 }1 N) s1 l
电话的是谁?
# r3 h2 @' @8 _+ ~# ]7 W" I粉红我加了。等回复

饿狼之家 发表于 2015-8-19 12:34
$ @/ Y& W$ N; M4 @; H电话的是谁?% C; N; T; S* l3 Z; S
粉红我加了。等回复
9 I! E: L! O; B
2个都是$160的

taylor 发表于 2015-8-19 12:36 3 L6 X2 @# l+ x
2个都是$160的

. |/ r2 N; j; B4 N8 O5 e如果是短发的东,我有了哦。。。
; h# E2 |9 H; x% ?8 N6 d4 H感谢。

饿狼之家 发表于 2015-8-19 12:38 ; \. a7 g, L' s
如果是短发的东,我有了哦。。。
3 [; t+ v1 X3 U; d8 D/ i感谢。

+ C7 D' I" z0 h! y$ h东的不在微信里

可以给我联络吗?

评分

sub7 -5 漠视版规