WishCT - 愿望城市

用户注册

暂停分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lilwayne 于 2017-2-11 02:03 编辑 ) e! i4 c# i# @/ [& U( `) j

( R& j: q  s* }; O9 L# t删帖删帖删帖删帖

评分

diediefxxx123 + 3 我很赞同
andyliang + 3
shawn-sunshine + 3
人好好 + 3
wantedex + 3

赞同你。说得好。

大大!我喜欢无套内射的!哈哈!$ i* U, V* I! W' Q% s
我有个炮友她也是很喜欢约炮的咯!
! ?3 S# B: K) g5 w1 B1 l- J很开放的年代了!

朋友,多做点善事吧1有句话叫造什么业,就得什么果。我身边的朋友也喜欢玩人妻。后来老婆也被别的男人玩。保重啊。

评分

jeffy4896 + 1
dreamlove1975 + 3

炮友不用多,一个好的就行。。。我现在也只是和一个马来炮友吊,一个礼拜一次。。因为他在pahang的国能大学读书,一星期只能见一次。。

楼主。。阿弥托佛。。你懂的放下就好。。有开心过就好。。
: l6 p% ~6 K" F) R& R6 W  w总好过你执迷不悔。。害了自己。。也害了你的幸福。
+ U" s. f' S. x( p7 R# R; P5 g
* u2 T- k1 }2 v  h" U; y7 E既然你已有了个好女朋友。。就好好爱护她。。
6 o, P+ s& u5 l: T2 w3 f6 d& O0 y( a. d) W

这个世道。。不管你吃了多少。。到后是要买单的。。
/ S$ I" O5 G# a) L' V. H) {# C人妻也好。。一夜情也好。。& @9 c1 F+ ^. Z0 C" I9 @$ J4 e: x0 ^
一旦问题发生。。你输的起吗。。( 患上艾滋病。。妻离子散)

jb割蕉佬 发表于 2015-8-17 12:53 * w$ R; \: e% K5 W( r
朋友,多做点善事吧1有句话叫造什么业,就得什么果。我身边的朋友也喜欢玩人妻。后来老婆也被别的男人玩。保 ...

) a: j7 U  l. E8 K# e8 X1 y+ h想问,结婚了的男人在外面玩女人,业报是不是老婆也会出去玩男人?- ]+ e0 \2 K1 I% j
) ]7 I  h, h2 H. t4 F
人妻出去找炮友,是人妻的问题?还是那个上他的人有问题?

大大好多康头,好性福!我都找不到

之后就好像朋友一样越聊越多,才发现原来她在微信和20-30个男人打过炮吧。我听了都吓死了。我还无套做爱3个多月。原来不止是我,几乎80%的男人都是无套的,我傻眼。当天就跑去检查了,有没有的性病,从新山做检查,又去新加坡检查一次,没中病,才放下心来。
! ~0 U. d1 v, G. ]
7 ]" |, g; o, F# X  G最近看到好多人出来玩又要怕,怕这个怕那个,哎。。。要怕就不要出来玩。我玩了这么多年其实也没怕过,也没后悔过5 ^8 a1 ]! `* G: s$ u. x- j  V) A
* X, k/ b! q3 o+ j9 V% F: c1 R
之前说吓到要死,之后又说没怕过。。。。。。。。

评分

janshengl + 5 大哥你很猛啊
jb割蕉佬 + 3

出来这么多年我也开始收练,,也许年纪大了

lilwayne 发表于 2015-8-17 13:34 - v) ?/ ~. ]7 Z  w4 Z4 Z! X
想问,结婚了的男人在外面玩女人,业报是不是老婆也会出去玩男人?, D$ C9 C: l1 P1 ]* g1 [3 O2 C, M
/ g  N# W0 S- g5 W* c8 j  F5 f
人妻出去找炮友,是人妻的问题?还 ...
, P' a: h4 u9 u
戏我们看多了,老公叫鸡,老婆就叫鸭,至于上人妻,是上的人错,还是人妻的错。相信你问我这句话,你心里已经有答案了。我从不玩人妻,因为我也有妻子。我很怕报应。

评分

jeffy4896 + 1
dreamlove1975 + 3

/ b  U0 V$ L# T4 b7 y2 N7 H
Pullman 发表于 2015-8-17 14:15
, z8 a' Y8 c/ g# f0 {, z( A之后就好像朋友一样越聊越多,才发现原来她在微信和20-30个男人打过炮吧。我听了都吓死了。我还无套做爱3个 ...

0 y) y/ r( C- L. d. N& Y5 d2 j  J$ H! ^! r9 v
一直以来出来玩,每次都有做安全措施,所以并不担心,直到遇到一个把她当作女朋友的女人,相处久了才没做安全措施。
2 [: Y  P: J* h  x  H$ E, {0 {3 s- J0 j4 e
当你知道一个女生可以随便给人无套上的话,知道的时候真的除了傻眼,我也不知道怎么形容7 k9 E) f- P* y( Z

9 v5 [$ L* \/ u) W" F# q; f1 W可能以前不知道,也没有去了解到一个女生可以随便到这种程度吧。至少以前出去嫖还是一夜情,遇到的女生她们都会保护自己。不管他们有没有要求我都会自己戴套
. `8 l* q9 ~* j7 F/ j% D3 A! G, D
加上我出来玩,从来不曾要求无套。所以才不会担心
# V& g* R3 |2 N& x& B' V
9 C$ O9 d. z( Y( r+ |一直以来有做安全措施所以不怕,没想到最后遇到一个这样的事,第一时间一定要去检查,不然等下传染给自己的伴侣就不好了8 u; B( x% x1 U# f. z

1 n* h4 U% s. H$ O) ?9 }: [& {而且我已经没玩了,你们要怎么说我也无所谓。反正我觉得如果有病传染给自己身边的伴侣就是不好。- t1 X5 _" v) V) i, x% |" g/ Z

0 J+ |+ c; [3 P5 O% C+ C我只是分享而已。不喜勿看。谢谢4 Z/ a* W8 y2 t
1 B( V, L2 V0 R" k
! k) ~2 w, ~1 A
; S, S& A) e1 ]5 v. ^, w0 i' x

写的很真实,事实确实如此。因果报应

评分

jb割蕉佬 + 1

jb割蕉佬 发表于 2015-8-17 14:42
! u5 {% L) X" i8 Q戏我们看多了,老公叫鸡,老婆就叫鸭,至于上人妻,是上的人错,还是人妻的错。相信你问我这句话,你心里 ...

; U1 y* i- |% X7 g, |其实怕报应最好什么都不要玩
9 i3 }) `1 U% C# {) X6 m9 w* C& C% F% ~* X* x; s

本帖最后由 孤寒子 于 2015-8-17 15:44 编辑 1 ?: S# E6 P5 {3 E& t9 ?' e
benong 发表于 2015-8-17 13:04
. \' ?' w2 |& y3 ]炮友不用多,一个好的就行。。。我现在也只是和一个马来炮友吊,一个礼拜一次。。因为他在pahang的国能大学 ...

' g9 h0 l3 D7 M; d3 t0 h' k
9 j& l) k  S/ l9 U) R不是吧。。。
* v# n5 V0 {- E" W, |( u国能大学缩写是什么?
8 e4 {# y, `5 G$ x大哥哪里人?
* M4 ~" `4 t2 Z2 n如何可以每个星期约炮?她下来jb?

大大强啊!16岁到50岁的女生都约过炮

佩服大大说放就放的精神" B3 y* E" p/ j4 Y4 [/ v. O& X
祝你幸福

楼主,我明白你的感受。

写的好,来换

所以說,隱士高人多的是,大大就是其中高人之一。
  Q" u9 K7 {  m5 `8 N+ k( e  g+ m/ \1 q; l9 F0 H
也慶幸遇上了她,給你個當頭棒喝(雖然有點不是滋味),回歸到正途。
/ i. l  N; @5 w" b. E
5 ~& v! m# ?8 f. G% }1 S2 I+ e希望你往後日子幸福,