WishCT - 愿望城市

用户注册

倩倩 FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要先谢谢taylor大大的分享,让小弟有了这一次的愉快体验,这一次的报告如下,
: E' `  V4 N! o* Q9 |0 D0 o8 a名字 :倩倩
8 T/ P& p, ]$ g9 F; u5 m来自 :中国
1 X: i$ K8 _. b1 p7 C样貌 :7/10(和照片有一点差,轻熟女,但有保养 )
' K% Y7 w/ n0 c4 G, H, u3 [' Q9 f身材 :8/10(有小小的肚子)
  T) p9 T- U6 B( \% I+ P. J胸部 :C(亮点,手感好,一级棒)
* J6 I) q! E0 }' Q) Y皮肤 :7/10(有保养的皮肤); b( T5 x, C- ~) P* E
濕吻 :10/10(吻不停啊,还好没被吃掉 )  a6 x1 P2 o7 d- l; L
口交 :6/10(一般)
# f; Z! c" s- r% o+ y, k性交 :8/10(很配合,呻吟)
% B% p9 a6 k% p/ I; w! ~女友感 :10/10(感觉比情人还情人,完全不赶场,事后还一直聊天)
: G* {; ]8 J) i/ ~0 |: e損害 :160+tips 5 x6 i5 w' a+ r& i! R) [
. ^( T% P2 F$ f- {) q/ {
倩倩快回国了,要去的朋友要快啊!

评分

blueblood2628 + 3 请大大分享,谢谢
darius123 + 3 可以分享吗?谢谢
hliming + 3
xiaose + 3
E15256 + 3 感谢分享

最近这个最火红的。。这个星期排第一

可惜我的纸弹不够了!
4 M; L# E& {5 D0 s) A: B6 d4 |希望她下次能来!

Kcc3282 发表于 2015-8-17 01:19 % q6 [$ [" \- C: Y5 r6 ^* x
可惜我的纸弹不够了!
& {0 I( D3 m/ w# m# l希望她下次能来!

3 Z( t  Q( X' U; k. A, ^我和你向反我的精子不够

好像去。我是时间不够啊。他1点就不接客了。。。

可以私信我聯絡號碼嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

感覺好像很不錯
7 t, l6 l: F( Q/ u

她的好姐妹会顶上去。旧的不去。新的不来。

评分

E15256 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3

没关系啊。可以持续试一下她的姐妹淘。东东。蛮不错下

评分

请问怎么联络???

hui3538 发表于 2015-8-17 10:13
' O- X* I3 R% M$ Z7 Z: G请问怎么联络???
5 j$ w% y: Z  l7 E/ T2 f
支持楼主的分享

评分

taylor 发表于 2015-8-17 07:33
! q8 s: D5 [6 Z/ p( k) C没关系啊。可以持续试一下她的姐妹淘。东东。蛮不错下

* C9 f# [/ F- X* c& o9 Y8 P6 s东东回来了?

danzel 发表于 2015-8-17 10:49 1 i' t( k" B% l" x: N/ I* s2 Y* m
东东回来了?

6 F3 a6 v: I% y. l0 l1 e& U昨天刚到。。。。。

评分

taylor 发表于 2015-8-17 10:54 # |) h9 D: N: L4 L2 `
昨天刚到。。。。。
* l* x$ p( p5 l% _: A0 J
东东的收费,服务如何?

danzel 发表于 2015-8-17 11:00
. k, L  o2 Q9 H) }东东的收费,服务如何?

& B- C* y2 C6 Q  r! p
: A" u3 e" K/ V6 G& Q0 |+ T目前也是$160。

评分

danzel 发表于 2015-8-17 11:00
6 k# K  P  ~+ `% y东东的收费,服务如何?
* ]( I8 m) y8 L: ~9 n% J" J
你就加她。问她下

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-17 11:03 7 o2 y- ~6 |0 m: s, Q! ~
你就加她。问她下
) s# V( Q6 ?& Q
加了,还没安排到时间去,不敢问...

danzel 发表于 2015-8-17 11:07
, O- Z! Y0 r5 t4 _, [加了,还没安排到时间去,不敢问...

% }; Q# A+ }) O8 |8 h照片中有点差別。不要嫌

评分

taylor 发表于 2015-8-17 11:22 . }0 ?7 r2 ^7 S3 \
照片中有点差別。不要嫌
/ K  c4 h+ O$ F7 ?
我也不是太过样貌协会啦,只要不是恐龙应该就还好

danzel 发表于 2015-8-17 11:31
# f/ x% a, ~9 `3 D我也不是太过样貌协会啦,只要不是恐龙应该就还好
+ Z' _+ N  v' t5 v* _$ H" ^  p0 M! B# t
她样貌也不错下。蛮美的

评分

大大!给我联络号码,谢谢 .

评分

楼主,可以私信我倩倩聯絡號碼嗎?" t( x  N; ]7 Z9 c0 x% q  d
Thanks。

评分

taylor 发表于 2015-8-17 11:36
6 m1 o$ u' d0 q7 a她样貌也不错下。蛮美的
9 O* U# ]2 T+ n2 o, H" ~8 o
我指的身材没照片中那么獠人

评分

这个倩倩是以前楚留香的吗?