WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 01: 大翻车!! kempas 口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; P- ^; E  W3 C, i  o* i+ u
为了不喜欢看故事的大哥们,. i% m) L6 X$ k9 i. J
小弟先评分好了5 }% F# w2 e, a9 y, {1 s& `. }- O
1 n; Q9 L1 ^" x* M3 B0 s/ E
姓名: 不知道
: v& X- R6 n1 ]9 T2 b年龄: 20左右
! C% L  g5 y# M: L5 G8 F样貌: 03/10 (erm...只能说真的不是我的菜)
! L  s7 J, f7 d& r* J身材: 01/10 (我已经够大只了...她比我还大只...)! |- P6 I7 O+ [( }
技术: 03/10 (她是很卖力啦...可是我真的有点反胃...尤其是她撒娇的时候...)
5 v2 @1 X) H1 K+ Y) a. f  ~感觉: 01/10 (好像侏罗纪世界那只混种的在帮你口爆...)% t* q6 u$ q5 z' z
地点: bukit kempas) C9 G7 ^( y" y. |3 U/ x  ?! G
环境: 10/10 (因为是自己车上)
% T; {/ l# \* b3 W伤害: 100
, N: b0 b4 q3 X$ y回头: 00/10
' k7 j& K% i) V3 p- j9 o以上评分纯属个人意见
. t$ e, @9 P2 c7 M( m6 p$ J  W. W: ~5 _% ?8 }+ Z! o) q
故事在此:, u1 c5 q4 w2 }7 g2 V+ I
在一个月黑风高的夜晚,
! |' [3 O3 T9 ?4 u3 x+ T' Y# e5 `本小鱼因为一直想体验一下车上口爆的feel,3 d6 _! C/ K, t- A: l3 I
乖乖又没空, 所以才会掉入这个恐龙谷...
3 X/ T' C5 _# G" T4 h4 p朋友给我她的微信已经很久了,
! U9 y- b7 U- S6 F加了就放着也没什么管她,# D# n. k- _# J
当天晚上微信刷啊刷的看到她,
4 U& h. z$ }  G/ n6 w2 _就自己手痒去说hi...她很快就回我了, 应该是在找顾客...* X4 K  t5 F5 o& u
她直接就说口爆100, 我也懒惰找了, 就去咯...
& O( b, R* C- A噩梦就这样开始了...
% l9 y1 h3 e4 k+ i7 |1 a0 ]" G到了她家, 看到她在门口叫我等一下...
/ ?+ t" o  z" M! p当她转头的那一刻, 我真的很想踩油跑路...1 D( V6 a& p' a8 b
可是自己的良知告诉我, 我们出来玩要玩得steady,3 S) U( \  c, k9 f7 \
跑路算什么男子汉... 就这样看着她上车...
6 j+ f+ k9 I! n6 ?( i% j, j/ {她一上车, 我立刻给了我的良知一个中指.... ?. g8 S5 o$ t3 k& U3 i2 S7 G. v5 l
幸好小弟车不会太小辆, 不然真的怕她会塞不进...哦不对是上不到车...8 _3 l$ L! f& I5 y+ j/ ^5 u/ n3 j
随便找了个地点...就叫她开始了, 一句话都不想跟她多讲5 t+ l) n  W# O3 R* k% w6 G* G
不过她算很卖力了, 一边吸还会撒娇一下,
6 k8 R* g' i5 \只是看到一只混种暴龙在你旁边撒娇, 真不知道我是在看科幻片还是惊悚片...4 d5 `8 F& y" L1 }4 G; x! d
手伸去摸下奶...很好... 比我的还小
5 w3 T& H; R5 G3 L4 K不是我要怪懒, 我奶的触感还比她的好...9 f( M4 K6 E+ X1 z6 d
盖着眼睛幻想着心目中的女神在帮自己口爆...
1 E7 M  E0 M+ s& {总算是挨过去了... 爆了之后她压...哦不对是躺在我身上帮我清理...
, n  \( Q7 f5 U# j6 E8 d我只好继续盖着眼睛默默的忍受...* \$ V4 W+ N4 Z9 h: x
当我把小小鱼收回底裤里面后, 二话不说直接踩完油把她送回侏罗纪世界...
8 l3 s3 A% N$ n5 `
' i7 m1 r' d1 P3 N7 x后记:
) i2 g  O! v, i5 @+ J回家的路上, 我不断的在问自己, 良知多少钱?. o5 L$ C/ T" ~% o. `5 Q7 Q, V
我真的觉得自己很脏...0 {( u9 ]8 C1 Y. S) K
到家立刻冲去洗澡, 我也不知道我流了多少眼泪...
" D& K) {5 G( x8 _1 U9 J我对不起我的子子孙孙& A9 f2 R) M) R1 e! A
我对不起我用血汗赚来的RM100
+ y2 N9 K- S; K: C5 \+ Y我对不起我的车
/ U$ P5 d$ K7 e( s3 l所以我决定把这个故事写出来,: T/ G9 {# s& A- E0 \; b  U
希望不会有人重蹈覆辙...  j6 H! r# Q) S4 l) V, v
跟上一篇FR隔了好久好久, 因为我还蛮懒惰写FR的...
# w0 _7 ]4 I: [3 \9 F% d; F9 Q可是这次真的不写不行了...$ j! [' z; F/ x* G* }( P, @9 n8 M
7 s3 F+ @. R" {
不过要是有人抱着"人家也是出来赚口饭吃"这样的概念的话,- G1 P1 \: A( L3 R4 s4 j/ Y8 B! v
那我说声对不起, 因为我把她写的太差了,
" K) n+ r5 q  {. Y9 N哪位大哥有"兴趣"的话可以pm我,
* R$ u& I$ z* g2 Z- {$ C  \不过一些名望太差的就不用pm了,3 X  z% {' l! _6 n8 U- o1 ?. b- i
人家也是赚口饭吃, 也怕给到25害了她...- M: c0 }5 ]6 Y2 \# |( J
# ?4 Y3 n2 P+ e( E' n
希望各位看了可以给小弟一点分数...4 l# B$ z) n4 w) C7 b- W
分数高了或许可以拿到比较好的康头...
" c8 E& w  Y; v, ]到时候或许我可以忘记这一段经历吧..." ~3 m# X& a( S/ j, ]
0 ^, I: A! l/ s
小弟的上一篇FR:
) g- K4 n$ p5 j& T1 w$ k小鱼决定不再潜水... 浮水FR No. 00 理发院理发记/ l6 ^: Z- J& r2 c, ]) |
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=1982980 U# g+ I3 ]$ W) `0 i7 a) n; A

* r, a7 u2 a/ |% Y" n

评分

dannysi + 2
behkan + 1 感谢分享
stevechan + 1 樓主不愧是這男人,這純種暴龍就讓我收了她吧.
失落的人 + 3
xiaobai87 + 3 写得好啊...

我的天。。。

你也太可怜,好像没什么好的经历

danzel 发表于 2015-8-16 19:15 " L  B$ O! k- I; J9 O
你也太可怜,好像没什么好的经历

, H" ?0 L4 f; M: m1 G不是沒什麼好的經歷,4 m/ O# h4 ~# X
是好的有時候這邊已經很多FR了,
1 f8 f$ Z( w( E+ ~' R所以碰到不好的一定要寫出來讓大家小心一點...
; u, E, Q( o, B: C$ j一個人慘好過一群人慘吧Q_Q

鲨鱼不吃人 发表于 2015-8-16 19:17
' Y( z1 E" d. @8 I! x不是沒什麼好的經歷,3 p$ r: _$ S, T6 R: i& c3 ?
是好的有時候這邊已經很多FR了,6 H: k( N- S) J7 a. T1 M
所以碰到不好的一定要寫出來讓大家小心一點...
% t9 a  }. O# ^. d
大大,好的也要分享出来跟狼友一起分享啊!要知道有时候好的FR是对美眉有帮助的

danzel 发表于 2015-8-16 19:20
5 E' x$ D- R* r0 Q4 b. g. }大大,好的也要分享出来跟狼友一起分享啊!要知道有时候好的FR是对美眉有帮助的
# \/ L% }* O2 N  Y2 i7 W: _
小弟覺得好的很多都是在願望紅到爛了的2 y# ]+ X0 a- Q  F/ w
所以就懶惰寫她們的fr了哈哈哈
$ n5 K2 A! O+ q' t要是碰到比較冷門的一定會分享出來的. @, a7 V& p7 d
回饋願望哈哈

楼主不好意思我一边大笑一边看完😂

哈哈哈哈哈哈哈 我真的太同情你的良知了

真的大大 这个女的很麻烦的 她还骗我钱!!没有还 妈的 丑到爆炸咯 他有讲什么要买东西啊 千万不要借不会还的!!

哈哈哈。你好勇敢

大大,这个是男的,有鸡鸡的

老大 我知道你说谁 我朋友说他是阿瓜来的 超级大只 下面有鸡鸡的 所以只做口爆 他也不会给你摸下面 为老大你默哀三遍

哈哈!你太对不起你小弟弟了,居然忍心交给她,太残忍..

我才想告訴你這個殘忍的事實沒想到已經那麼多人說了

这个100%是男的,以前就听人说过了

辛苦了…
9 U* }* e. T' p4 C不要哭,要勇敢

一个字,“痛”

節哀。。6 o- ]: j& ~0 f2 Y/ K$ v
千千萬萬的子子孫孫。

金品文章很有体育精神可是次风不可掌,以后劝你遇见恐龙可以踩油跑,你这样默默承受是在助长她们出来害人。。。想必你人真的太好但愿你改掉不拒绝人的习惯!在此给你五个赞要适得其反拒绝不平的事迹

评分

Menmen1234 + 2

鱼大大,太勇了,0 u2 }% L+ g/ v2 t
昨天还想随便来下个火6 `6 o5 ~" u  a- _7 c7 g3 h9 b- D9 J
我心里的天使与魔鬼,交战了一下/ W: U7 l, P  ]& v( y& C
幸好天使胜利了。。。天使五姑娘战胜了,侏罗纪魔鬼败了) ?5 \, L' W- E9 p+ Y) R) C
还好被你先来了一步
; N1 w! G) Y6 W* P! t2 a% \多谢欲老大让我们躲了一灾" Z; o5 L$ \* Z2 S0 K( J7 l/ f. h
给你加分
! o( b9 e4 T" z" l8 t7 ~4 {给你加分

这个你也吃得下,一流,给你2000个赞

大大我不是幸灾乐祸 可是你的文笔真的让我笑很大声 哈哈哈2 T. A) M* T* i5 z: U) {
感恩大大详细的报告

混种暴龙~赞一个