WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次拜访月仙子 - 失望透顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨夜与肥仔去拜访月仙子,由于第一次用GPS去,绕了整个大圈才到。

到了后我要的YOYO给人包了夜。过后打理人叫美眉照镜,没有一个刚我。
她们回房过后,这时Julia出来了,心想是我的菜。同时间B客人和C客人进来了。
打理人再叫美眉照镜。这时打理人D就问客人B,打理人E就问客人C。就是没有人鸟我!!!
之后C要包Julia夜,B也要了Julia,但是两个打理人都答应了客人!
这时我还不知情,心想怎么没人问我?我先来的例!!!
过后去问问打理人,说我要Julia。他说刚才我在考虑时客人C已经要了她!
操!我直接傻眼!你有问过我吗?次序在哪里?是不是后来到的可以插队?
还是人家是常客就可以优先?两个打理人也没有沟通,一个给客人B,一个又给客人C。
是要把美眉分两份吗?(或是三份?我也要的例!)

整个过程一团糟!过后打理人说介绍更好的给我,其实是敷衍我!
一个叫mei mei的越南妹(印象中没看过她的FR),穿着是D罩杯,脱下时剩下B。
又给万能的奶罩骗了!干!叫春又假到死!唉~150大洋打水漂了~

总结:失望透顶
下次去嫖最好下午去,没有那么多客人加上美眉没有那么累
你可以打电话投诉的啊

算了啦,最多下不为列!

我几个星期前下午去,第一次去就中招了。。。大腿内侧红斑。花了接近五六百块看医生!!!注意卫生非常重要,完事记得彻底洗干净!!!那些床单不懂多少人睡过。。。

哇,hjng大大第一次去就中招呀,真不好彩。

对,他们的床单没换的,连一条毛巾铺上去也没有,肮脏死!

评分

hjng + 3 我很赞同

有时候不是说先到先得,而是先选先得
下次记得要快,看对了就直接选,不要等

hjng 发表于 2015-8-18 10:26
我几个星期前下午去,第一次去就中招了。。。大腿内侧红斑。花了接近五六百块看医生!!!注意卫生非常 ...

唉呀...想到都恶心了..
希望大大早日康复

路过留言回个帖顺便看看分享些什么...遇到这种情况下次都不想去了咯..谢谢楼主大大无私的分享哦!

denielng 发表于 2015-8-25 13:14
路过留言回个帖顺便看看分享些什么...遇到这种情况下次都不想去了咯..谢谢楼主大大无私的分享哦!

广告打得很厉害啦,但是打理人的服务真是糟糕透顶

原本今天要去,看到大大的劝告,还是算了哈哈哈

真实!!谢谢分享。。会找别间。。

谢谢分享......

所以打死我也不在那些地方正法,不卫生,浪费钱,浪费力还受气,都不明白为什么那些人看了床和环境还可以硬。我都是打包出自己地方的。宁缺勿滥!

包夜带去酒店比较好~