WishCT - 愿望城市

用户注册

讨钱买电话的越南fl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是通过微信认识她的。她在免税店的酒吧当陪酒。认识她快三个月了。期间有快樂的时光,不过很短暂,最多2小时。给的家用总和有快800了吧。我们见面有四次之多。都是在她租的家。不过,她最近吵着要买RM2XXX电话,要我买给她。说以后我放假天她就来陪我过夜。大大们,你们有遇过这样的吗?(๑• . •๑)
除非你很喜欢不然就不要买。怕买了别说过夜怕人影都不见。现在的越南越来越会骗钱了。我身边有几个朋友都中过了

小心微妙,现在外面的都会骗吃的。。。

越南妹来来去去都是这招,过后又跟你讲家人生病啦,什么什么的。

k1883 发表于 2015-8-16 11:02
3 k- P$ j7 X+ ~$ R* F0 O( e越南妹来来去去都是这招,过后又跟你讲家人生病啦,什么什么的。
/ x. m, C  O9 C) K- J
你也试过,我还试过拿家人死了来讲和你拿钱

' u  I( q* U0 ~, @, \0 F9 Y
k1883 发表于 2015-8-16 11:02 4 b# C" h" J8 H* q% G. Y
越南妹来来去去都是这招,过后又跟你讲家人生病啦,什么什么的。

3 m$ V$ ]: W3 P, G1 B) o( `$ F2 J: @  M' e
为什么会这样

大大,欢场女子要小心

xiaobii 发表于 2015-8-16 11:32 ; i% k5 f5 u$ s( I% z1 E3 {9 Q9 y
为什么会这样

# h- h: o2 k: U" f0 f1 |. L0 X这是越南妹的本性,迟点就会和你说家里需要用到钱

白子画 发表于 2015-8-16 11:41
/ \# e% x: J0 |0 C7 ^- z这是越南妹的本性,迟点就会和你说家里需要用到钱
, o. L+ ]! Q1 i) f7 I
他们说,越南女子没有中国女孩那样耍心机...我失望了。。

场上的最好不要动真感情

xiaobii 发表于 2015-8-16 11:44 , A4 T3 ?5 ^+ {. S
他们说,越南女子没有中国女孩那样耍心机...我失望了。。

% B0 L# j6 Z) Q7 l! \* b不能以国籍来判断,理智点5 ^/ J; S" `3 C7 {5 g+ C
自己判断该不该花 大大,钱难赚

k1883 发表于 2015-8-16 11:02
. c7 H8 h% K9 G1 q$ H( o; L0 V6 t" p越南妹来来去去都是这招,过后又跟你讲家人生病啦,什么什么的。

# R- n6 J) G1 p0 O1 K$ o" c. g没有好好的越南女子吗?

gaogao99 发表于 2015-8-16 10:04
) l8 a8 u' {' d3 {小心微妙,现在外面的都会骗吃的。。。
0 p* l, x& n* A) C1 H
对越南女子失望了

真要娶回家的就找红娘公司吧

我们的钱是赚的
/ l$ r' n2 J( Q2 \越南的钱是骗的4 r7 |9 `3 ]: y' d( X
鸡哥的钱是捐的
* [6 e7 v$ H2 b4 G& b- s" c2 f

评分

shylook + 3 说得太好。

大哥 奉劝一句 出来玩就不要玩真感情   d: e; I5 ?- o% A6 e
不过还是要看自己咯

欢场的女孩子 最好是希望大家是包养她 不用做工一个月5-8千 又不用给其他人天天吊 天天要去诱惑男生 她对一个人 一个人最多一个月可以吊他多少次 最多给你天天吊 30次一个月 她都没那么辛苦开脚赚拉 而且又包吃包住包玩 多开心 外面小姐是拿来玩罢了 找老婆也不是去那个地方找的

本帖最后由 picassohc 于 2015-8-16 15:03 编辑 $ l+ m7 n  M+ O4 I1 H
& o; ^  V! j8 L
不是每个越南妹不好的,被我遇到的几个就不错下。
3 t" y9 l/ S& K一个是在B2B口爆场,B2B $138 + 口爆 $188.....出来才在柜台还钱的,哪里就不说了。
; a0 |* Z, {; O$ E哪天喝酒时被口爆了,喝完酒去按摩B2B再要口爆,可是BJ了很久没射时间到,我不懂小姐会怎样算就塞了$200给小姐后就一起走到柜台,看到小姐拿了钱给Boy然后Boy找了$62给我~
) O: N3 c* k8 W* @7 l% E/ i! \

很多越南的开始都不跟你说钱,慢慢的你就发现越开越大,一下电话坏掉,一下家人生病。一般不会自己跟你讲,是她旁边那些朋友告诉你,她跟她"朋友"借钱,然后她"朋友"没钱借她,在暗示明示给你知道。
+ f- Z3 z) B$ Z( Y% N但也不能讲全部越南妹这样啦,是多数而已

评分

xiaobii + 3 我很赞同

先上车后补票的金句明言要记住啊。要买可以先陪你几晚先,之后再买就算真的被骗也不会太伤啊。。。怕她说你不信她就假假说等出粮咯,如果不来陪你先的,你心知肚明囖。。。

出来完不需要下那么多本钱啦,又不是你的老婆啦。。。

认真你就输了!我有一个欢场越南妹,她算是我爱人,她在kl做工,我做工新加坡,很少见面只是微信而已,只要我去kl,她一定来陪我过夜,2年了,她没伸手和我拿过钱

kelvinthang 发表于 2015-8-16 20:02
' l  l# K- G6 ?% ?/ j# d( }认真你就输了!我有一个欢场越南妹,她算是我爱人,她在kl做工,我做工新加坡,很少见面只是微信而已,只要我 ...
9 A2 w. R: e( y) F, J: o  m5 r9 ~5 R
大大你是幸运的。。

k1883 发表于 2015-8-16 16:41
- g, a( a  }6 d很多越南的开始都不跟你说钱,慢慢的你就发现越开越大,一下电话坏掉,一下家人生病。一般不会自己跟你讲, ...

! f, G9 v  x0 L7 a& x, T2 J( g她一开始说家乡的家人需要钱,现在说电话的相机坏了要换新的一架。。而且要的电话价钱很够力下的咯。。