WishCT - 愿望城市

用户注册

2合1报告之~月仙子慧慧+大城堡铃兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

续上次找了OUG的Honey,觉得值得写FR后,都没几个值得我写的。。但这一次这两个一定要写!!叼嗨故事都是上个礼拜的事了

月仙子 - 慧慧

经过看了几篇关于慧慧的FR,本人觉得大大们对他的服务都很满意,唯独她的那烟嘴然不抽烟的大大们Tak Boleh Tahan。。对我而言是无所谓,反正我又抽烟,又喝酒,又嫖妓。。

所以决定了,就不管三七二十一的开车去叼嗨。。 ,到达目的地,上楼去。。哇佬eh,大厅里的沙发坐满到。。。(难道是因为星期六的关系??)我差一点就没地方坐下了,过后搭理人说有一半的是搞定了的,然我也放了一点心,不然就要吃‘谷粽’了!!

问了打理人慧慧是否Available 他说有刚下来,当然就直接点了他。他出来后,看到她的真人,样子不错,不过有点印尼美女的感觉,不过我还接受得了,毕竟还没吊过印尼美眉。。 付了钱,拿了钥匙,就上楼爱爱去。。

过程不怎么多说,因为这是2合1的FR。。没力写那么多。。。

名字 :慧慧

场地 :月仙子

年龄 :19

样貌 :8/10 (有印尼妹的feel)

波波 :A+ cup 不会很大

鲍鱼 :毛少,有自来水,看床单就知道

口交 :是我暂时遇过有技术的美眉之一

按摩 :蛮有skill的,对一个下水女算good的

接吻 :可以舌吻,烟味要说很重不会。。可能我自己本身有抽烟,还是这个美眉已经改过了?

做爱 :这是一位自动波美眉,不会想一只死鱼,如果说功夫不是很好的美眉,可能很快就投降了!!!做爱有点狂野,不是那种温柔派的。。。最重要是很配合我。。我喜欢!

呻吟 :不会假 不会很大声

GFE  :6/10

伤害 :RM 150

回头 :还有很多没试,等我试完先。。

这个妞,我有荣幸拍到照片,可以让你们观赏观赏!!

吊完后床单都有汁照片

冲凉照

最后来张鸡白照

大城堡 - 铃兰

星期日和朋友打完球,喝完下午茶闲着没事做,又在大城堡附近,咕咕又痒痒,便在微信上和一个加了很久却没找过的美眉约炮。。不出十分钟,美眉回复他有时间。。那还等什么?当然是直接去了当了咯!!

到了目的地,跟他拿了房间号,边上去敲门,美眉开门躲在后面,就伸出她的头,不错,和照片没什么出入,只不过样子看起来比较”成熟“。。不过可以接受。。

进到去,和他聊了几句,他便帮我脱衣服待我去洗白白。。过程同样的看下面报告吧。。不过这个没机会拿照片。。

名字:铃兰

场地:大城堡某酒店

年龄:26-27吧

样貌 :7/10 (有点成熟)

波波 :C  cup 吧

鲍鱼 :不错看,可吃,不知可不可至入

口交 :很多Pattern,口交一半,问我喜不喜欢吃鲍鱼,然后自动转过来69!!水不多,还好。。一半的时候,脚还顶在墙壁继续口交。。就像个超人。。 而最重要的事,我被扣爆了!!

按摩 :这一part没有。。

接吻 :没机会吻。。被口爆了。。过后就聊天,洗澡,给钱走人。。

做爱 :没有吊到。。

呻吟 :口交时会发出呻吟

GFE  :5/10

伤害 :RM 188 + RM12(他开口问要不要找钱给你,我当然不好意思说要,就给他了)

回头 :看心情。。因为美眉在和她说话的时候,他好像都没什么听到,过后她有提到她的耳朵有点耳背。。就算了原谅他。。

评分

unngan + 2 铃兰~
我是月仙子 + 3 + 2 劲爆图片
slsssh78 + 3 我很赞同
boys787828 + 2 感谢分享
turker9696 + 3

铃兰很不错下,口交很爽特别有技巧
大大你肯定是爽到忘了阻止美眉69口爆你。。
的确,她在上方用力身体按着你,口又一边含着你的淋
是哪里都怕不了了

哗,慧慧是一线鲍来的。

好性感的大小适中挺挺的波波啊!鲍鱼毛也很性感

哇~~有劲爆照片~~

真实报导,很好

Prilee1992 发表于 2015-8-14 20:41
铃兰很不错下,口交很爽特别有技巧
大大你肯定是爽到忘了阻止美眉69口爆你。。
的确,她在上方用力 ...

是的。。只可惜。。对我来说年纪有点大了。。

chongkee 发表于 2015-8-14 20:41
哗,慧慧是一线鲍来的。

不过不会很紧。。。也不会很松。。。刚刚好。。。太紧我受不了。。。

马超将军 发表于 2015-8-14 22:27
真实报导,很好

谢谢你。。我都是实话实说。。。 给我加分哦。。

评分

马超将军 + 1

小狼MY 发表于 2015-8-14 23:01
不过不会很紧。。。也不会很松。。。刚刚好。。。太紧我受不了。。。

大小适中刚刚好,能享受到抽插的快感,哈哈。

chongkee 发表于 2015-8-14 23:06
大小适中刚刚好,能享受到抽插的快感,哈哈。

是呀。。就是这种感觉。。。很爽。。。

月仙子应该还有很多这些好料,哈哈。

chongkee 发表于 2015-8-14 23:59
月仙子应该还有很多这些好料,哈哈。

我还没那么本事一个一个试。。看中了再试。。这样比较划算。。。

妹妹有改善烟嘴问题就好,她服务不错的

大大別誤會,鈴蘭真的有點耳背,太小聲她聽不見的。不是態度問題。她態度和服務都很好。至於女友感就見仁見智吧。

小狼MY 发表于 2015-8-15 01:45
我还没那么本事一个一个试。。看中了再试。。这样比较划算。。。

这样也是,不然就会花冤枉钱。

chongkee 发表于 2015-8-15 10:59

是啊。。我有事土豪。。。没本事随便试。。

turker9696 发表于 2015-8-15 01:49
妹妹有改善烟嘴问题就好,她服务不错的

也许是那里的打理人或者老板都有和他说了吧。。这一次我试是不会很重,不过也可能是我本身有抽烟的关系,所以不会很敏感。。。

jp39 发表于 2015-8-15 04:54
大大別誤會,鈴蘭真的有點耳背,太小聲她聽不見的。不是態度問題。她態度和服務都很好。至於女友感就見仁見 ...

我知道。。。所以我没有怪他。。。当我知道真相后。。

小狼MY 发表于 2015-8-15 13:30
是啊。。我有事土豪。。。没本事随便试。。

钱难赚,花了要值得,不然翻车还要受气。

我也很喜欢铃兰

Winner10 发表于 2015-8-15 22:10
我也很喜欢铃兰

那么你试过了吗?

chongkee 发表于 2015-8-15 10:59

如果钱多。。我不在乎。。。问题是我钱不是很多。。。

小狼MY 发表于 2015-8-16 17:36
如果钱多。。我不在乎。。。问题是我钱不是很多。。。

现在有谁敢讲他的钱多,很多人都钱不够用,哈哈。