WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次玩,失败收场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在wechat加到一位中国妹,得知他有提供服务后,心里就痒痒的。
看他照片蛮漂亮的,感觉上胸部有B。色心就起来然后跟她约时间。
见到面后,跟照片有差别,感觉比较老。由于第一次出来玩,也不好意思拒绝,就乖乖的跟她进房间里。
之后就各自脱衣,然后叫我去洗澡,当时她还穿着内衣裤,整体感觉还行,就是瘦瘦的,胸部就感觉上没很大。当时弟弟还是有一点感觉的。
之后就躺在床上帮我按摩,没什么感觉,就是一双手在背上游来游去。当时还没什么机会看他的样子因为都背对着他。
当她叫我转身时看清楚他的样子确实跟照片有分别,弟弟顿时有点沮丧。之后就帮我黏身体和弟弟。当时还好奇为什么都不脱内衣裤,就叫她脱。脱了之后没什么惊喜还有点失望。就是瘦瘦的身体和微凸的奶头。用手去碰时就只能感觉到奶头。
当时心里很复杂,完全没有想做的感觉。脑袋一片空白就任何他玩弄。弄了大概10分钟后,结果弟弟还是很不争气一直不愿抬头。
我就说尝试叫他躺在我在上面,当我试着想要投入时她就说不准吸奶头只能黏,当我开始黏是她又说我的胡子弄疼她。我也不知道要怎样下手了就马上起来了。就叫他帮我打出来就算了。他就拿出来油倒在弟弟上,第一次接触这种东西顿时觉得很恶心,弟弟完全没反应了,就连我亲手操刀还是没感觉。我也完全闲了,就告诉她我们聊天算了。之后就废话几句然后冲凉给家用走人。

第一次出来玩就这样收场。感觉很复杂,搞到我现在有点阴影了,不懂还要不要再试。
到底是我不行(平时打飞机没问题的)还是她的问题?还是我期望太大失望也大?
其实感觉上她是尽量想令我满足的,可是就是没办法,她还问我是不是她没有魅力,我就说可能需要培养感情 再次强调不是她服务不好,可能是我本身的问题吧

价钱:150
身材:身体瘦瘦小胸部
样貌:端正

评分

koo1000 + 2 感谢分享
usnpt21 + 3 同情翻车
wolf9999 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
evills + 2 超级大翻车,楼主多爬帖防翻车吧

不是翻车了是翻大炮车

样子,身材,感觉,都很重要,其中一样不顺就翻车了~~

呵呵。。。
这是feel, mood的问题。。。
没事的,再努力下就会遇到自己要的那一杯茶了。。。

check好好,是不是遇到人妖了????

下次看到不對就跑人啦,這樣很冤枉的。

同情rknn兄弟翻火车啊

大大不是身体问题啦,是女的问题咯。可怜超级大翻车。

我也有这样过!我也有像你这样想了想,到底是怎么回事?我觉得是时间太短不能培养出感觉!还有失望因为你想象的太美好了!还有这样不可以那样不可以!完全没有感觉了!

是不是angel baby

大大,别因为一次的翻车就停了。。。。

betty...123 发表于 2015-8-14 20:10
不是翻车了是翻大炮车

酱严重啊

jasontang123 发表于 2015-8-14 20:28
样子,身材,感觉,都很重要,其中一样不顺就翻车了~~

如果见面后不要交易会不会惹上麻烦?

alexang81 发表于 2015-8-14 20:29
呵呵。。。
这是feel, mood的问题。。。
没事的,再努力下就会遇到自己要的那一杯茶了。。。

不懂要去哪里找  我也只是刚巧加到才会想试

alex_sha 发表于 2015-8-14 21:01
check好好,是不是遇到人妖了????

蛤??不会吧?她身上没有男人的特征啊

wolf9999 发表于 2015-8-14 21:32
下次看到不對就跑人啦,這樣很冤枉的。

可是已经约好了,真的可以直接走人吗?会不会被误会是玩玩下

funnytey 发表于 2015-8-14 21:39
同情rknn兄弟翻火车啊

谢谢同情

WilliamSooLH 发表于 2015-8-14 21:43
大大不是身体问题啦,是女的问题咯。可怜超级大翻车。

真的哦?那我就放心些,可是还是有阴影了

wacoal 发表于 2015-8-14 21:59
我也有这样过!我也有像你这样想了想,到底是怎么回事?我觉得是时间太短不能培养出感觉!还有失望因为你想象的 ...

同是天涯沦落人
那你之后怎样做?

Lvsun12345 发表于 2015-8-14 22:43
是不是angel baby

为什么会说是她呢?

apiankingsam 发表于 2015-8-14 23:00
大大,别因为一次的翻车就停了。。。。

心里很矛盾

大大能否告诉大家是哪个中国的。以免大家不必要的翻车

usnpt21 发表于 2015-8-15 04:22
大大能否告诉大家是哪个中国的。以免大家不必要的翻车

好像不太好吧?可能是我自己期望太高

rknn 发表于 2015-8-15 04:00
谢谢同情

不好意思啊!惨不忍睹啊!痛苦你啦!