WishCT - 愿望城市

用户注册

mutiara mas 还是sri orkid??的小万豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ]9 T9 I; T' k; C& h' ~# d5 d$ }
" M8 ?, R1 d, s话说俺已经吃斋念佛 3 4个月了 也忙得都快升仙了 想说现在马币都那么贬值了..叫个鸡 又有些都起价了 心想今天又是和自己的左右手玩3p了 这时才突然想到愿望city这个神一般的网站 也才意识到也好久没上来逛逛 然后也很开心和几个大神一般的大哥拿到几个经济餐 想说 现在就留好子弹金钱 多几天去快活快活: Z0 U9 A. f/ E9 `4 x2 ~
! v; X. O; Z5 M% @
晚上同家人吃了晚饭 电话就响起 显示xx狼友 就知道 那么夜找我一定是有什么康头要我陪他去 几番拒绝还是bobian 算了 好咯 熊迪就做到底 出来后几番讨论 说敲门已经很没乐趣了 不如去找些b2b 抓根场玩一下 然而我们又对附近的b2b场又不熟悉 走了几间场  
. H& T$ ], G  a9 J又偷偷照了镜(很感激这些老板们 因为基本上b2b通常不能照镜 但是这些老板却很大方 也很不好意思 因为真的bobian 不入眼就是不入眼) 将近快坐了朋友的ae86 两三小时 时间也越来越迟 明天又有工作 此时看见前面有一间很红 真的很红 西北红的一间按摩院 8 Q- r  Q# i' k8 p  N' O/ {; a7 b
想说这间就这间吧 真的没力再跑别边了 就选择这间吧!
2 x$ E/ k% d! J) }! B
' I9 l% @7 r* E- V( |' j$ i上到2楼 心里咦了一声 哇 我是不是走错地方了哦 感觉整个柜台好像泰国神庙 还是塔罗牌?? 然后就硬着头皮问一问有咩服务 然后得知有b2b 口爆加钱 如果不行美眉能换一个 看着老板自信的脸 和朋友商量一下就交了学费 老板也很客气倒个茶给我们喝喝解渴 一面喝一面等美眉 茶都还没喝完 就从远处看见2个很不错的身影(因为柜台那边真的很多烟 有种仙境的赶脚??) 2个身影走到我们面前 心里马上打个分 2个 body 8分!脸型 8分! 然后就让朋友选一个 我朋友都还没选好 一个短发妹就同我说 我喜欢你这样的 我要你!我朋友就用一种很无言的眼神看着我 我也只能奸笑的看着她 然后就被短发妹换个鞋子抓着我走去房间 走着走着 哇!里面真的很别有洞天!很特别 有种密室逃脱???的赶脚= =只能说这边的装修很有一套
# ]; l% I2 X/ S# F: }
8 n8 f% y) s( u8 f$ w好啦 这边就是服务过程 因为我和朋友都很少到b2b场玩 也不知道什么是高手 整个服务还是不错 过程就是脱衣被抓去冲凉 然后被她一连串的拷问 洗洗body 然后再进房间 按摩 漫游 胸推 冰火 打飞机 然后再冲凉 打分就请看下面啦
, m: [$ [5 Y+ p  \& x4 e2 d
- ^$ Q; R- B$ D* `8 P/ |/ J5 s, K服务完后就下楼 喝个茶然后又被服务我朋友的长发妹搭讪?然后又用色眯眯地颜色看着我=。=(是不是看我可爱咧 哈哈) 走之前2个美眉也没丢下我们不管 也送到我们到楼下门口 这边个人觉得可以加分  然后就上了ae86 漂移回去
* x8 \" q- f9 h. D) n" W
2 s$ k9 l, r# I' w& u. }! `( G1 r4 O; P* u

9 r  A) f& D; u# V  F短发妹就是为我服务的美眉
; g, \. @8 C$ h8 o名字:?5 Z2 Z4 j! K  @8 @- k' d
年纪:貌似是24/ ^' v' M( V+ I- K
body:7/10
- ~6 X8 C% ?6 h% |脸型:8/10个人
  _1 c: |$ V* U' `, I; p  S  i4 s胸:a-b呱(赶脚她的nipple很敏感 胸推的时候没一下就感觉好硬)
# ~1 U% N0 I. A+ C1 T9 Y口交:7/10不错 冰火还是会让我措手不及 不过还是有一点点弄到牙齿 有待加强 除了牙齿 还是不错滴
1 d  n2 Q7 Q( b; o* B. e服务:7(-1)得以6/10 按摩部分不用嫌了 b2b场也没什么好期待 不过还是不错 败点就是胸推太久 没错胸推是很舒服 不过也太久了吧 所以就减1分咯2 m' I( c* R; R. e
赶场:完全不会 时间是1小时 我在45分钟就缴械了 她也抱着我聊天到1个小时 看来老板的调教还是不错的
8 e, ?+ `" m5 q, c3 S: e- l  `1 x6 g学费:140 个人是觉得ok 我也不是很清楚b2b场的行情 不过之前走过几间 还是这间比较便宜
* B& M& u' D/ U6 K$ Q* o回头:不会
  |  J" W, ^) c总体还是ok 给75分
, L" x4 q9 C$ J6 H! Z  h  L5 S8 Z9 i8 F
长发妹为我朋友服务的美眉- k) ]8 i# J3 n6 Y
名字:?
' j1 u* ~8 Y( Y  t& |年纪:?! l; m9 O3 ~5 w8 L
body:我看了外在是8/10 实际分数我也没问我朋友/ {+ ?% f0 |0 d7 i3 z
脸型:8/10我的眼睛打得分# v, p& }  G& p) }) m$ K' c
胸:目测应该有b 我朋友也是说b9 ~$ X- N$ J+ H9 B
口交:不清楚 不过没从我朋友口中说出不满 应该是ok滴' z' C2 `- i2 s7 |
服务:不清楚 只知道我朋友很享受 一出来 一整个淫荡样看着我
0 j8 f$ Z( n: K: l0 ~. q. t赶场:应该不会 因为我和我朋友是同时走出来4 ?3 L2 x' j+ m
学费:140, a/ @* [- j& ^6 J- V( ^: s* u, c! R2 d
回头:他说会
& g! X1 B: L" f" ^总体 我不给* A0 U$ B$ _1 f$ C4 r* ?& Q5 z

; C& ]2 C( l! b2 w% E; e! y" d( z$ \( W  O2 D' L/ H  p
很多废话的fr也是一个很新鲜的fr 请大家多多包涵 (为什么愿望好像没这间的fr?恕在下无知)9 u" n( e& U# g7 Y

评分

funnytey + 1 感谢分享
taylor + 2 B2b满意分。哈哈

' \/ X& X1 W: Y% J5 P" t
5 P# U- Y' l1 r7 h* v是小×豪吗???

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-14 05:13 ' c, ^) `, N$ ]6 D& B$ g
是小×豪吗???

$ S& Q7 M( z  O$ m咦 好像是 我懵懵懂懂了 哈哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:13
/ _6 n  n; C7 l5 X5 G" F是小×豪吗???
! c- S; ^. L4 \: R  w2 ]" h! w
如果是。它在sri orkid

评分

, U  \, v+ S& D# A& K2 V) w) k
它是前银河的班底

评分

taylor 发表于 2015-8-14 05:23
. r; U6 [/ ?+ U2 a它是银河的班底
. ?. B+ D5 ^4 H7 H$ d* [
之前有看到是撞翻车的帖

taylor 发表于 2015-8-14 05:22
- r$ }8 f3 k/ `/ L如果是。它在sri orkid

7 Y4 R% P4 w$ I) V" K+ i9 t3 L( g应该是 角头间 好像是三层楼

0 z* J; U' n) H6 |/ L% H
taylor 发表于 2015-8-14 05:25 ) p$ a* H6 n2 ]6 k  P
之前有看到是撞翻车的帖
" {# C5 Y8 e4 u

' y2 h  A, ^2 `2 Y0 ]$ ~他的老板娘是春卷还是东炎类似的

taylor 发表于 2015-8-14 05:26 9 g* F$ [6 H( c0 P% G) g
他的老板娘是东炎功

) ?! a2 |( c) k+ z所以看到神庙

taylor 发表于 2015-8-14 05:25
/ L* E2 M  M9 Q$ c9 w之前有看到是撞翻车的帖

* c; E/ t: t- }# `3 g 那我和我朋友应该很幸运呱 哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:27
! I" P; p; r( C6 }* h& B) H所以看到神庙

( d6 k0 ^' k1 G看不到女神

taylor 发表于 2015-8-14 05:27 7 l% Z' m: I5 H8 v" t; Z
所以看到神庙

' P' P8 q  ~! @难怪。。真的不知道的话 还以为神庙

qwe790 发表于 2015-8-14 05:28
2 z7 `: o" R: r% P2 V! t难怪。。真的不知道的话 还以为神庙

/ K' Q0 n, J3 L% ]# M( r4 p所以呢。你没去拜拜???

taylor 发表于 2015-8-14 05:30
/ l2 B0 n2 k1 {  B6 J/ E2 V所以呢。你没去拜拜???
' z# x! E' t# u. V- J! j
你有木有老板娘angela的联系???

taylor 发表于 2015-8-14 05:30 ( a* K/ \7 H% L# Q% S
所以呢。你没去拜拜???

( i6 ]3 O3 a% P/ H. e 太赶时间 所以忘记

本帖最后由 taylor 于 2015-8-14 05:35 编辑 * r" U3 s+ d( x  e1 b0 {9 {, t" [3 [
qwe790 发表于 2015-8-14 05:33
. B1 \; V  ]+ e" z; ]" S5 E1 }! R太赶时间 所以忘记

, {3 M+ H" n+ }% q; @
  ?9 t( \  R8 m. F) @( ~$ w) e% G要去之前。看老板娘的微信介绍就可以了

taylor 发表于 2015-8-14 05:33
, @7 U3 H/ `6 Z, G3 @你有木有老板娘angela的联系???
" c* @* f; W, R# ?+ ]
恕在下无能... 木有

qwe790 发表于 2015-8-14 05:35 7 _$ j! I! q2 l5 C. g* z
恕在下无能... 木有
7 ~% M( [0 H% v# ]0 _# q1 A- L
想要不??她也是老穹。哈哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:36 ; z4 P# d& }+ E: B! d
想要不??她也是老穹。哈哈
' t6 r0 J4 G1 b" q  O6 p
这个可以有

qwe790 发表于 2015-8-14 05:37 ( Q# H* M! }9 u1 V( w. w$ x* K2 b" Z
这个可以有
3 }- H6 n: S2 \- J0 r9 y8 A, G# b- w
我给你。改天要去前。看看angela的微信。告诉她要指定哪位小姐就可以了。

收到吗??玩得开心

taylor 发表于 2015-8-14 05:40
  S( N& b! U) M0 w9 f: G5 b0 Y我给你。改天要去前。看看angela的微信。告诉她要指定哪位小姐就可以了。

2 T% ~9 ~, ~# `; [2 r9 u& o' b 又受你的恩惠 在下真的无以回报 只能以身相许了

taylor 发表于 2015-8-14 05:42 3 s% a+ C! m+ q# z
收到吗??玩得开心
  v  Q+ W  d# I( q! ~
收到了 不过查找不到

qwe790 发表于 2015-8-14 05:43
6 [' m7 k/ {/ |又受你的恩惠 在下真的无以回报 只能以身相许了
; u2 |8 ?2 V' P5 @8 w+ q7 w
少来。她的微信。刚好我有