WishCT - 愿望城市

用户注册

优惠值得,正宗抓根让我无法自出,忍两次我要做高射炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马币一直跌,可苦了我们这些打工的啊。在跌下去以后真的不用出来冲了。这都要感谢我们伟大的政府啊,我

们不出来冲很多按摩院下水场就要看着办咯,所以我这里呼吁大家为我们打工一族的想想,搞多点优惠。不然

真的一个月只能冲一次咯。

要说的也说了,今天开始我的正题。可能朋友可怜我吧就说有好介绍要带我去。我也就这样跟着去,原来是士

拉央的按摩院有配套优惠。

A 套餐 RM 55 70分钟,有姜油+石療

B 套餐 RM 75 100 分钟 耳烛+姜油+石療

C 套餐 RM 105 130 分钟 姜油+石療 +(拔罐 , 刮痧,耳烛 三选一)

由于我不是高薪一族所以我看了这样的配套个人觉得是不错,也因为我不是时常出来冲的,所以我选者了套餐C 

+ 刮痧。然后就等柜台帮我安排技师吧。不久来了一位还蛮ok 的,就这样更着进去了。在交谈中最重要是先破

冰那样等会的服务就不会翻车了,如果冰破不到就各安天命了。好彩这个不难破冰,交谈中知道他是7 号,也聊了一些比较私隐的事。这样应该是破冰成功吧。

就在享受配套的时候,技师就问我多久没出了,我回答很久了。然后我接着说你可以帮我出吗? 他的回答让我

有点惊讶。大家听好了,老板我们这里有提供抓根的服务,但是如果正宗的抓根第一次和第二次最好是不要

出,这样会比较好,而且正宗的抓根是会有点痛的,但是你试过后可以肯定的是你还会想要的。因为我们正宗

抓根是在帮你们保健。听了这样的回答我觉得我会答应是因为他说的很诚恳,价钱合理。

接下来过程我就不多写了我只详细告诉大家重点:

什么是正宗抓根 - 也就是我们所说的前列腺按摩,正宗抓根和普通的打机不同,普通的按摩打机为了只是让你出

就好了,正宗抓根讲究的是男人生殖器官的按摩,不要小看这根东西它同样是有穴位的,而且我们只知道用它

不懂得护理他是不对的。按摩打机可能会让你觉得双重的享受,但是正宗抓根重点的是到位,所以会痛。而且

正宗抓根第一次和第二次最好不要出,不过我也听说正宗抓根的按摩是通常都会问你要不要出,因为是我们自

己选择。可能有些给了钱没得出就不高兴了,所以为了息事宁人很多技师都会帮客人出。

说真的我差不多哭了出来,真的很痛,但是过后真的很不错。所以我觉得我会再回去,因为这次我没出,还要

一次不出,过后就要享受做高射炮的感觉。

士拉央新X地
号码 : 7号 
服务 : 9/10
正宗抓根 : 10/10
伤害 :RM 105 + RM 50 
回头 :还要多一次不出,就可以做高射炮了,所以一定回头!

评分

linox2 + 3

这家新X地按摩抓根值得推荐7号的服务给赞赞赞

其实这种“正宗”拉根我都不敢确定是否是真的,因为会痛,我已试过三次,但不是连续的。可我想说的是,不懂会不会弄伤弟弟了

小角色 发表于 2015-8-14 02:25
其实这种“正宗”拉根我都不敢确定是否是真的,因为会痛,我已试过三次,但不是连续的。可我想说的是,不懂 ...

赞同。她们很多都是新人,况且也不是真正的医师.
通常我会叫她们小小粒拉就好。。怕她们弄伤筋

其实这种“正宗”拉根我都不敢确定是否是真的,因为会痛,我已试过三次,但不是连续的。可我想说的是,不懂 ...

我也赞同,我在凯X来,去年到现在试xx次,每个技师试过,她们手法一样,但是,不是每个技师都可以按到硬的,我是中年人,我记得我连续按五次,每星期一次,就硬硬了。但是没戒口,也是会软回去。。。哈哈。。以前第一次按,真的是痛到要死,现在不会了。

高射炮可以去打战啦!

给七号按多多少少会产生邪念的

shc07 发表于 2015-8-14 11:36
给七号按多多少少会产生邪念的

男人有邪念是正常生理反应,七号还是比较正点滴

按的时候会疼,完事后很轻松

期待大大的高射炮帖。

忍住不出会比较好吗?我去问问我平时去的那位技师先。可以问问士拉央那里吗?有微信?

sS小淫蟲Ss 发表于 2015-8-14 22:03
忍住不出会比较好吗?我去问问我平时去的那位技师先。可以问问士拉央那里吗?有微信?

士拉央肖油站同一排新X地

你做了三次感觉弟弟反应如何

baxizuqiu 发表于 2015-8-17 13:06
你做了三次感觉弟弟反应如何

我三次都是隔很久才去的。最后那次按回来后肚子痛了三天,现在也还没有再去的勇气

jackt234 发表于 2015-8-14 08:29
我也赞同,我在凯X来,去年到现在试xx次,每个技师试过,她们手法一样,但是,不是每个技师都可以按到硬的 ...

请问大大按了这样多次火力如何?

帮我射那鸡的家