WishCT - 愿望城市

用户注册

daya. A8爱x泡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在个炎热的下午…* L3 y5 f7 W8 i' z4 J
看了泡泡的微信 精虫上脑
* `. z# w! {! n( w; {* ~% E* X微信了就冲过去
. C, `& K: r: P* r安排了妹妹 就直接进去xxxx
  a6 M9 i* O* U8 A: F7 v3 W
9 }4 f! W: |" c. f8 l妹妹=amy/ e5 z% j0 n* I$ t
身材=b吧  很小) Z( u" {% U4 y4 ~/ ?* N
皮肤=很滑
0 X2 G9 B4 F1 P+ ?7 h1 L) ]3 h技术一流!!
. O  ~& E) j: z$ M  p' l很厉害叫…! k+ L  C& L$ B% ?! @
伤害=一炮120  他不会按摩  会按摩的150加一炮2 o1 W% M7 J$ p2 H( E
大大们要的pmpm吧  不用换 4 ^" Y' P1 _8 W2 E7 p9 s% c* }

/ f3 Z6 [5 I# m不过为啥没人分享的?很便宜啊  还是这间有问题的?
1 k8 B6 Z! E$ W' S7 \! M

评分

tkc8227 + 3 大大麻烦m. 谢谢
perceus + 3 大大麻烦m. 谢谢。。
eleven22 + 3
kentkhor + 3 可以分享地点吗?
leekkkk + 3 感谢分享

请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?
1 ~0 B) z4 J, s# H) p: [- K6 q因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下  

Joker 请pm分享!谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

joker360360 发表于 2015-8-13 19:31
* ?) H. _# l8 k- l% ?+ @请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?
) R& i- `1 Q. q( ]4 }9 ~: h因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下
) V& ?8 s7 z) u1 @" }8 [5 T
因为住家的所以便宜一些咯

不过地方很肮脏

skyblack 发表于 2015-8-13 19:55 * S! @4 x2 R4 T4 s9 U4 q9 G" V
不过地方很肮脏
, L; k: }% V2 l- w5 I$ \7 `
是咯 我去过还看到厕所有老鼠-_-|| 很大只

便宜是便宜。。可是遇到的全都是不会做工的。。所以很少去了。。甘原加多几十块去找ken家,比较可靠。。

请pm分享!谢谢你!

评分

这间真的很好 我都常去 我也没看过有人分享~~哈哈 这个真的好 而且有很多家

swatalex 发表于 2015-8-13 20:37
- `1 U7 t0 f! r0 L1 `这间真的很好 我都常去 我也没看过有人分享~~哈哈 这个真的好 而且有很多家

0 C' e5 P. ]% W' C) L( N+ k太感谢了  现在去着 哈哈  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小姐有时也会有不错的…

joker360360 发表于 2015-8-13 19:31 $ }( w6 ?9 T5 e- W$ e
请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?
" K$ @! }8 N0 Z5 F( a2 k* I因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下
* f4 [4 ~# O) K  w0 N" }6 p
很多都不错下的,但是各花如各眼 毕竟才120

joker360360 发表于 2015-8-13 19:31 . G0 g) n) m) v- y
请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?. {; Y! \' X2 F  {2 j& S
因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下
6 x3 Z8 g1 H& z3 k# v
这家没问题,问题是你没看到之前的FR而已!
: g) U: `0 D6 Y; {0 z' M你可以参考9979兄的FR!
' s; U  b% E, h0 V; d- U7 r他是那里的Super VViP!

Joker 请pm分享!谢谢你!

评分

去几次都翻车,( L& Y. Q/ v$ f9 R+ I% w
那些服务写到多好多好,进到房间什么都没有。直接打开脚给你吊。。# J/ n; Q  E' S) }2 j
服务是越来越差了,7 B9 P0 t$ Z. j+ Q' n& z
美眉是蛮美的啦

% x9 A0 W& Y. d/ VJoker 请pm分享!谢谢你!% s& k. D3 B/ ]9 k$ u( W- A
感激不尽!

评分

一些狼友都明码写出来了,还一直要求Pm,好心你们先爬一爬贴才发言。

这间没问题,不过要求不高的可以去,有时碰到合得来的会很好玩

很少翻车,我时常去,只是不能相信照骗,哈哈!反正有照镜,不啱可以不要!没问题
: c, N5 I8 K: p4 H: ^

A8爱x泡的泰国和越南妹还可以

Carry 坦白说不是我的菜,但她的服务我敢说一级棒。。那次我选了他后,脱衣我就没心情了(这点是个人要求)...但她的笑容,服务很棒,冲凉啦,口交啦。。之后我说我不想插,他还很不错舔我全身,候来用嘴巴帮我除了5。。。。

时常去。服务不错啊。耐吊。只是照骗比较多。不过多数ok的。有时候订了这个,去到那里客厅看到顺眼的。马上换都ok的

老大加分给您了