WishCT - 愿望城市

用户注册

終於達成人生目標之一…是俄羅斯妹啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不才我雖然不常寫FR,但出來衝也算有一段時間了,試過按摩、酒店、自由身,中國美眉、泰國、越南、印尼、嫩女、熟女,但一直想嚐嚐西餐到底是什麼滋味。
就在昨晚有幸上了個俄羅斯妹,一切來得太快,簡直就跟做夢一樣,一圓吃西餐的願望,一定要寫FR分享,紀念紀念一下。

美眉開價900一炮一小時,馬的看到價錢腳就軟了,我直接說明最多300,她就說300一炮,不過時間就不是一小時了,射了就結束了。所以各位狼友遇到鬼妹記得跟他們殺價啊。
不過其實在這個NL動不動就250,一些bakso也要250的世代,多花50塊就可以吃到西餐對我來說其實還是蠻值得的(心還在痛,荷包還在滴血…)
當然找自由身美眉的缺點就是價錢不會便宜多少也不會有什麼服務啊,不像按摩店、酒店的有打理人還可以投訴換美眉之類的,服務品質比較有保證,翻車機率比較小。雖然也有些自由身美眉的服務也是可以很好,但那絕對是少數。

好了,以上純屬個人觀點,歡迎各位狼友分享意見。

到了酒店大廳,拿到了房間號碼就匆匆上去。
站在美眉房間外面心跳跳得超快,馬的好像第一次出來找美眉一樣。
敲了敲門裡面傳來鬼妹的聲音:“WAIT!!”,頓時鬆了一口氣,至少應該不會是騙人的。
一開門,馬的心跳更快了,一個黑髮美眉,一個是金發美眉。黑髮美眉英文比較行所以由她接待我,金發美眉則只有一點點簡單的英文單字。
雖然拿黑髮美眉應該會比較好溝通,服務也許會比較好一點,但那是金發洋妞啊啊啊!!
為了一圓我兒時的夢想,雖然冒著翻車的風險,當然還是選金發洋妞啊啊啊!!
而且黑髮美眉身材比較粗壯,皮膚比較黑,看起來也比較老。金發美眉就.. 好美!
皮膚白皙、金發、藍色的眼睛、身材也比較纖細,馬的基本上我從一進房間就一直在看著她了
接著黑髮美眉就換了衣服出去走走等我們完事。我也進去冲一下,當然是自己冲啊!
然後就輪到鬼妹進去冲。
她冲完直接全裸出來,我的龍弟馬上起立敬禮
接下來就是躺在床上讓她稍微服務一下,大概親我的身體和奶頭就直接上套口交。
馬的看著一個漂亮的金發洋妞在幫你口交能不激動嗎?!!!這感覺真是前所未有的!只好強忍不射
接下來就是一般的過程了,她坐上來搖,接著來個傳教士,就結束了。
可能是第一次上鬼妹太激動太興奮了,持不夠久,加上她的呻吟、她的香味,馬的前前後後大概10分鐘就結束了。
不過還是沒有遺憾,唯一的小遺憾是沒有找到偷拍美眉的機會

名字:忘記了,有點長
國籍:俄羅斯
年齡:沒問,大概20出頭
樣子:8/10 金發、藍顏,完全就是我的菜
身材:8/10 比我一個手掌大一點,粉紅色奶頭,有一點小腹畢竟不是模特兒身材,屁股有肉,皮膚滑
舌吻:沒試,本人不太喜歡
鮑魚:不知道是剃得很乾淨還是白虎,沒有吃,可以摸,多水,但我沒有指入
服務:5/10 只有上套口交跟做愛
傷害:300一炮包房間
回頭:當然會啊!等我的荷包充血,如果美眉還在的話,我一定硬硬撐一個小時!

其實屌洋妞不會覺得太鬆,不然也不會那麼快射了
所以相對的她也應該不會覺得我太小

评分

lucas_lkm + 3
george_lee + 2 感谢分享
sunandcute + 1 感谢分享
bbgdragon + 3 感谢分享
coco77my + 2 感谢分享

鬼妹是我梦寐以求

像PUDU上套就做爱,不过是高级点。。

我还没试过啊 。。。
几时才能轮到我 ???

哇~~300吊金丝猫~~我也要~~

不错不错,值得的

我也想吃西餐

sherk414 发表于 2015-8-13 19:54
我还没试过啊 。。。
几时才能轮到我 ???

现在再去买黑狗顿一轮咯

kamyiwai 发表于 2015-8-13 19:33
鬼妹是我梦寐以求

你可以去的呀。。。

Prilee1992 发表于 2015-8-13 20:45
现在再去买黑狗顿一轮咯

现在连买黑狗也没钱

我也上过3个2个黑发一位金发,全价钱不菲。

很久没试过鬼妹了

羡慕nvrgivup兄弟吃到了俄羅斯的金丝猫啊

金丝猫。。。
呵呵。。

哇,金发女郎

Sweetbaby 那里有两个金丝猫, 要是就去吧。

金丝猫啊,做梦都想试一下

300元雖然貴了一些,但是也可以嘗試,金絲貓。。恭喜大大。

鬼妹三百那算贵,但说老实鬼妹是不好玩的,她们只喜欢鬼佬吊,我们吊她?。。。她没rasa 哈哈

Prilee1992 发表于 2015-8-13 19:52
像PUDU上套就做爱,不过是高级点。。

使勁搖要你快點射

sherk414 发表于 2015-8-13 19:54
我还没试过啊 。。。
几时才能轮到我 ???

黑狗大大你說笑嗎?

sherk414 发表于 2015-8-13 21:16
现在连买黑狗也没钱

喝少少就叼多多!!

pavilion 发表于 2015-8-13 22:23
Sweetbaby 那里有两个金丝猫, 要是就去吧。

sweetbaby在哪裡啊?

janshengl 发表于 2015-8-13 21:27
我也上过3个2个黑发一位金发,全价钱不菲。

不菲是到多少?