WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的FL,BANDAR BUKIT RAJA BOBO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次的FL,BANDAR BUKIT RAJA BOBO
今天突然龙弟超痒了,所以就在微信里找找附近有没有适合的猎物,就看了看。。。看了看。。。
总于被小弟看中了一位是小弟的菜,就急忙驾车到他的淫区,看看我的真人菜,看了还真的不错哦。。。。

上到楼,okt就把门开了。。。然后就吹下水,在叫美眉走出来照镜,一出来一股香香的味道,很香,穿的野性感,更加刺激到龙弟硬硬了,我赶快选了我的菜,我就去冲凉,因为她的身体真的好香,真的想把她给吞掉呢。。。
过后就急急忙忙地跑去冲个舒服凉咯。。。

冲好后,围着毛巾的小弟总于出来了,当时的龙弟还是那么猛,硬着包出来,当时的美眉已躺在床上休息了,小弟就如饿狼似的,扑上去做戏了,好像强奸她似的,呼呼。。。 ,过后就翻身,小弟躺着,让她来服侍,按摩,波推下,再帮我舔下全身。。。

没多久,转身舔下奶头,龙弟睡醒了,龙弟又再次举高了,想大战一场,想不到,美眉帮我口交,很用心吹,吹了很久,很爽,吹了不久后,美眉就拿出安全帽小心翼翼的帮我的龙弟戴上,就来个观音坐莲,爽到不会说!小弟我就这一焦,收我皮,千千万万的子孙,就这样白白牺牲。。。。

遇见了她,真的让小弟深深怀念,小弟还蛮期待再次来多次!老实说,这个美眉不错,态度好,要怎样都给我!

名字:BOBO
年龄:没问(年轻)
样貌:8/10皮肤白白,可爱型
身材:6/10 有点肉
波波:6/10 不错看,挺顺眼的
鲍鱼:9/10 鲍鱼紧类型的,叫声好听。。哈哈
接吻:5/10 轻吻
做爱:8/10 很贴心
叫声:8/10(叫到好爽,听到拼了老命)
口交:爽
地点:BANDAR BUKIT RAJA附近
感觉:7/10 (很好非常满意,给我有GFF的感觉)
伤害:170家用+ 私人给100小费
回头:一定还会去,还有一条女不错看,下次有机会在试
想要微信pm
巴生的?
那一区常常有警车巡逻,搞到我都有点怕怕。

哇,大大私人给100小费,服务一定很棒~!

哇。。。100小费,你多几天再去找她,她肯定帮你当神仙那样服侍

不会啦,这里很安全的,听老板说外交包了的,服务又好,又安心,嘿嘿

有okt的不叫FL

哇!吧生贴!哪里很多pub的。越南妹很多!

哎哟,小费这回事。。
玩久了;熟了就不会给那么多了

darrenlyc85 发表于 2015-8-14 10:43
哇!吧生贴!哪里很多pub的。越南妹很多!

不大清楚没注意,锁定目标勇往直前罢了,哈哈

下次其他大大小费给少了,美媚会脸臭臭。

楼主好饱水,小费100

最重要花的开心,对不对

看Nubzsteven 兄弟给的小费,就知道Nubzsteven兄弟非常非常满意美眉的服务啊!

funnytey 发表于 2015-8-14 22:04
看Nubzsteven 兄弟给的小费,就知道Nubzsteven兄弟非常非常满意美眉的服务啊!

老实说还挺满意的,听说来新货了,过两天去看看

Nubzsteven 发表于 2015-8-15 19:48
老实说还挺满意的,听说来新货了,过两天去看看

嗯!又不知道哪一个性福+幸福的美眉又将要得到阿哥你的100大洋小费啦!哈哈哈

有bobo,就有chachabobochacha

看来不错,大大有福了