WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) v  J$ W  P% @3 w' Y0 s: B" R; x6 H2 {3 `" w
今天心血来潮就想去按摩舒服一下。微信里有和一个女的聊蛮开心。就特地去找他。到了那里就拿138配套,结果小姐就生气问我为何不拿58然后再给100。我说我就给他20就好,他却偏要50,有感觉被骗,货不对版,和微信里写的完全不一样。结果138连摸也不能,还说什么我来这里是赚钱的,不是和你来感觉的。,结果我生气找经理理论,我说我找另一个再付钱,经理过后免费按摩钱,我就找另一个,至少服务比她好很多,就给小姐100。宁愿花多点也不想给她来受罪。  x  d5 h; r' w3 c' c# w/ z. ]& ?% e

5 U, b$ i: [; {+ @1 p0 z地点:欧亚. U# a- a1 ^! o6 d3 E& ?0 T
名字:云云
- d# |' q1 @( F- f服务:完全不可以) P6 ?( E, g$ \
身材:A3 @6 O1 m* x4 t, Z
' W" T0 B2 ?5 Z6 _, Q: D8 r
另一个是
4 i/ h% n' F/ K: a% d5 w! f" q小雨,服务一流! R! @" c2 |2 G& N2 ~* r6 m+ Q
9 y9 l2 X+ `1 h4 ?0 y
总消费 RM238
! ^( R- ~% G8 H/ q2 ]/ o0 q) _% j9 o; e* e) C( w; G7 b: |
% j/ s* _" C& R  C
反车在起来就好!

456sakai 发表于 2015-8-13 10:06 : d2 t' p4 L$ s: S5 x; ~7 o2 O( c% _
反车在起来就好!
. [: o1 \9 U) ~* ~" ?$ ]5 c! f
有什么好介绍?

这间是出名的翻车店,大多数出功夫,很久没有去了,柜台的(不知道换人了没)态度也不是很好

darylow 发表于 2015-8-14 02:53
- G, g" P8 Z7 n7 ^# m这间是出名的翻车店,大多数出功夫,很久没有去了,柜台的(不知道换人了没)态度也不是很好

u/ k9 p+ [4 T' Y5 `' B& g柜台换人了。不错一下。这间最好就是安琪。服务一级棒。以后如果有去也只会找安琪。其他的看都不想看。也不会微信去了。真是怕了。

skyloo88 发表于 2015-8-14 03:00 ' ~/ o# {- j! b( C% ?
柜台换人了。不错一下。这间最好就是安琪。服务一级棒。以后如果有去也只会找安琪。其他的看都不想看。也 ...

; f) y) `' A0 g( C- }9 P# k. ~安琪是中国小妹妹??我很像没有试过他,你确定不错?lol我怕又是个喜欢按手机的

darylow 发表于 2015-8-14 03:03
: C8 L9 y. C5 {安琪是中国小妹妹??我很像没有试过他,你确定不错?lol我怕又是个喜欢按手机的
  m  X% N& u& Z/ l& h7 y* x1 q
99%保证。我可以说是麻烦的顾客。不过要赚我们的钱,就不要觉得我们烦。因为我们也是辛苦钱啊。& t# @0 r5 \$ k6 `
安琪会陪你聊天。慢慢来。虽然按摩不是很好。不过服务是很到位。就算很难出也会坚持让你舒服。这种服务很难找了。去过很多家,安琪可以说是不错。也许她客服没那么多,每次去找他,他都没什么顾客的,所以她不挑剔。也很随便。