WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 19岁 喜欢长雕的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很久没上来了,一上来就分享一下我找到的面包8 }+ K+ J% H& Q& Y( D+ x# ~
这个是她自己来加我的 然后就聊天,一开始以为是做传销的结果不是,
9 @7 k/ P( a! z$ d$ T聊天聊了几天就进入色色的话题
; H: |6 O8 v4 H  d6 q出来吃过几次饭7 K  O- m% \1 Z) W3 W7 a: z
没办法一定要投资的咯$ B2 l; J9 c9 [- C6 p8 o
然后就去我家,
% Z* k5 d8 f6 _% D( f. s他说没有看过A片 我就开给他看,然后就直接摸他的胸2 V3 S$ y: C$ h, m
她很惊讶 但是没有反抗,摸了一下 我就停了
3 p# h( W3 P. [* H( V/ K3 l她就去我的房间睡觉,所以没有吃到. L) |9 D6 [& e

1 R* B) Z2 K1 V但是过了几天 就和她再聊
3 n% G3 X3 l: ]1 W" y' r! Z* u8 I他说明天出来咯,心情不好就不可以爱爱 心情好就给我吊吊一下
, X, p1 Q5 }. b; @4 y
2 P4 S0 l4 h. M' M4 g' }" m去ksl载了她后 直接去Sutera 开房,奶大 样子ok  ?2 ~; C( z8 B
屁股很有肉,喜欢顶深深! N' C& S; r/ |$ j0 o1 \
但是千万不要射在他的身上,他不喜欢,无套爱爱哦!!
+ ^) `8 E3 z* |; ~" X0 H0 F
7 p2 r5 x# n+ |' j3 ~19岁左右8 q0 R* @9 D# @) H
6 o5 o) r0 H  q2 g' b" e  W5 N
找人交换的 可以INBOX我
7 s, f3 d! x3 X" a" b
& B! G' D  S5 @绝不骗人自己要仙的!!25闪开

评分

Zaqxswcde + 2 大大,和我交换吧
yuyuyu3030 + 1 感谢分享
似丞相似 + 2 精品文章
`stupid` + 1
thomaslim6377 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料。。。。也能让我吃吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

dreamer1985 发表于 2015-8-12 23:00   }/ o6 A# m: j- y) U
恭喜大大吃到好料。。。。也能让我吃吗?

. f* S( Y6 }5 f( R交换就可以了哦~~我以前刚来也是没有的吃 哈哈

好性福的swatalex兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

swatalex 发表于 2015-8-12 23:01 $ u2 M" g& B4 \+ U; H: B
交换就可以了哦~~我以前刚来也是没有的吃 哈哈

( C. z) \3 P) Y* C  E" B你要换什么的?

大大的仙功厉害 小弟看爽就好

大大好厉害先美眉

那个女生叫小丽吗?

不解釋 先加分再說~

恭喜大大哦,现在的面包很多,只是全部被order了,不然就是熟人

dreamer1985 发表于 2015-8-12 23:47
5 Q) m  P9 q, }你要换什么的?
4 H! v, @) t. m  |; I, K4 V! I
面包就行 自己仙咯~~哈哈

197wolf 发表于 2015-8-13 06:32
2 I/ x( u8 Y, j6 J& r6 m9 {恭喜大大哦,现在的面包很多,只是全部被order了,不然就是熟人
, ?& [  s6 O* P/ ]$ r
对啊 只是要仙比较难而已 仙了很久一下的

Jerry1995 发表于 2015-8-13 00:21
  O2 H) K  {- t+ u那个女生叫小丽吗?
$ l! j2 R$ }$ E( K
也是有小 可是不是小丽哦

几時才給我仙到華人麵包?都在吃nasi lemah

来交换~我有16岁的学生妹两个

大大 我要交换

大大艳福不浅吃到好料

交换交换~

agent66 发表于 2015-8-13 09:32
, S. l: n) s6 F5 c5 q( k几時才給我仙到華人麵包?都在吃nasi lemah
9 r) J2 Q2 i( D! z" l
Nasi lemak 都很饿的啊 怕你吐而已

.....Zzz 发表于 2015-8-13 09:52 % `6 Y: Q, b" z$ E  X0 ^/ U0 P
来交换~我有16岁的学生妹两个
$ ]% \4 ?, D/ ?/ U% d
会打鞭的啊 哈哈 哪里的?

skynissan 发表于 2015-8-13 14:38
0 b' R% h$ m+ ]1 p6 w/ g0 \交换交换~
/ o4 h! ]$ o9 o) L
来来 有什么好料?交换看看

已经恢复要交换的大大了哦~~~

馬來妹真的都很餓…吃不消…

agent66 发表于 2015-8-13 22:41
; x9 K, I, b7 Q$ e( E1 c4 ]馬來妹真的都很餓…吃不消…
% v4 E' [" ^" ]
对啊 可是我的马来文不好 很难仙