WishCT - 愿望城市

用户注册

JB 好玩的 PUB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大大,JB 哪里有好玩,小姐的的 PUB ?, n- k7 W4 _9 e3 ~& g* t& ~3 E
那种开小姐水,抱抱摸摸小姐那种。
% @$ t. h5 X; K明天老板来,要带他去喝喝酒

评分

sub7 -5 漠视版规

楼上的玩野?

eden 的texas pub吧,不过人蛮多的

老胖子 发表于 2015-8-12 22:22 , a% n! t) h; y- z) T$ r5 ^4 t( \
eden 的texas pub吧,不过人蛮多的
+ r7 N0 Z/ V- h# r8 }
pelangi 或者 johor jaya 一带呢??有吗??

KCB 发表于 2015-8-12 22:14 9 l# F) G' E- W0 u- `
去K-monster吧,在b.indah
  _7 Q) }6 |+ Z8 m6 a# s
pelangi 或者 johor jaya 一带呢??有吗??

phuket live或者RCA 吧

jhs5266 发表于 2015-8-12 22:41
+ o1 j( Q3 t: z0 X  z5 P6 s$ a' Kphuket live或者RCA 吧

" R% l; e* b7 T7 N+ o请问在哪一带呢??
8 M# \* n) A; n' e- r+ H可以pm我地址吗?

jhs5266 发表于 2015-8-12 22:41 % S+ Y! ]$ e1 E; X
phuket live或者RCA 吧
( m& r7 b) t6 [- s! E3 `  C; d
RCA austin? 那里有什么?

slamdunk 发表于 2015-8-12 22:43 / a% Y; L, N- Q: E# z
请问在哪一带呢??
1 N4 h5 s( y+ W& I& Q3 L# j1 o可以pm我地址吗?

* h) ~1 F  ?$ c3 V* Wphuket live是以前的名人2,现在蛮红的泰妹多~

LuminaryClaud 发表于 2015-8-12 23:06 9 Z1 K) u* I! j7 [' L7 u) Q9 ]
RCA austin? 那里有什么?
' l' J  f3 R, E1 Y, t
泰国妹吊花场

如果要高级点的就去以前的HOLA,现在叫做pixie~有泰国妹,台湾妹

有我的份吗

Phuket live 收费会贵吗?

铜锣湾,gt,传说,kissu,都在jj

有没人知道austin wynn club如何?

austin有一间东莞也是越南场。

KCB 发表于 2015-8-12 22:14 ' B1 z" X, E+ q2 P8 {
去K-monster吧,在b.indah
# y+ c% S9 ^& Z" X3 r$ ~
K -monster有什么康头??

tmn molek有一间beloved,开3set酒坐厢房包你好玩……给小姐一些好处现场开蚝都不是问题,不然就去JJ dedap区一间叫b & u的……哪里跑的都是些马来菜和印尼菜……前提是b & u很久没去了不知道现状怎样,但可以去碰运气

gn1799797 发表于 2015-8-13 08:54 6 ^9 |9 j. [% b8 B3 g" Z
tmn molek有一间beloved,开3set酒坐厢房包你好玩……给小姐一些好处现场开蚝都不是问题,不然就去JJ dedap ...

* v' y0 j, l1 t6 B哇~beloved 现在变成这样了?什么小姐多啊?1set 现在多少了?