WishCT - 愿望城市

用户注册

jxsxixa奇遇极品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟我第一次写fr,写的不好请各位大大多多指教,一直以来听各位大大说jessica美眉不错玩,所以就去试试,不过去了好几次都是试同一人,因为他的服务实在太棒了,所以没试其他的,一进去2话不说先抱着我聊天,别小看这聊天,他还会偷袭你的嘴,还不知不觉被他扒光全身衣服,过后就叫我去冲凉还很细心帮我洗,过后去到床上他先从我身体一路舔着下,还问我要不要吃鲍鱼我第一第二次没吃,直到我注意到他蛮干净得,第三次我试过没异味,好几次我差点死在他口技,就学大大们喊停,上套进攻,先来一个观音坐莲,他也很配合,还一直要求我别拔出换招式,时不时还叫我别停,大概两三招我应经败战了,大战完了他还叫我别拔出先,还抱着我不让我起来,就两人抱着休息休息,直到剩下5分钟两人才起来洗澡穿衣给家用闪人,小弟我第一次写fr希望各位大大多多指教我这个新人。

美眉:33
国籍:越南
年龄:24岁
服务:10/10
做爱:10/10!超爽!。。
女友Feel: 10/10
语言:8/10 华语
五官:7/10(不错)
身材:胸部我不会看,因为小弟不太研究,多大得手都应该够捉吧
伤害:95 +50小费
回头:一定会

评分

Golddog + 3
kimura1188 + 3
koo1000 + 2 感谢分享
xuan0903 + 3 感谢分享
aec5728 + 3

好销魂的爱爱啊

鲍鱼是最佳级品。

各位大大不妨去试试,不过事先声明,我去了好几次都是找他还是隔两三天去一次,我不懂是不是去太密的关系,不过各位大大不妨试试,我第一次找他他都好热情下

费用这么便宜?

你都蛮大方的,给五十小费。
换作是我,给两次小费,不如多叼一次了

评分

bmw1881 + 3

33小小只很好吃~哈哈哈

恭喜遇到好东西。

呵呵,竟然在廉价场也有酱好的货色,真难得,很不错! 。。
谢谢小豪兄无私的分享,也恭喜吃到好货哦!

可以pm吗??是在哪里的场??感激不尽...小弟刚出来社会,太高级的无能为力啊!!!

很多年没有去了,以前是常客