WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞私窦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩三四年那样了,终于有机会上到去这里,在甲洞还没有这么旺的淫业的时候,这里早就在甲洞立足了,还需要人介绍才能去的,这次有幸上到去,说真的,妞很多,只是看外表身材的更加不懂怎么选择,根本找不到难看的肥的。

以前在女儿国做的一个熟妞-小米,相信甲洞应该也很难找到不认识她的了。她现在在这里做工,不在女儿国了。
跟着location的指引,来到这里,parking很多空位,还有security guard,真的超级安全。
上到去,看了地方,更加是觉得终于有整整住家的味道了,找了老相好小米(因为这次是她信息我带我来这里的,我也好像要找其他的大波妹)。
也没差,反正很久没找小米了,我选了小房(个人偏好),房间很整齐,看不到乱的迹象,也不会说有妞的衣服乱放,两件住家合并就是有这样的好处,房间够多。

很久没见面,当然要聊聊天,过后她开始慢慢摸我的时候,我就二话不说直接拖了下半身,还没脱完直接按她的头过来帮我含了,站着被含,裤子内裤半天吊,有时候也很有情调哈哈哈。(洗干净了才过去的,是早上11am星期日)一直站着看着她不停的吸舔我的老弟大概十分钟就顶不顺了直接把她脱光一只摸一只扎那对大奶。女友感就嘛嘛地,可能我比较喜欢那种小鸟依人含情脉脉的那种吧,小米比较狂野的,吸老二的速度快到爽死了,定力一定要够,不然等爆,口爆我也没试过(要找机会做她一锅了)。我们都脱光了过后,发现她也开始湿了,我就直接戴套捅进去了,很熟了的关系,每次找她做爱的节奏拍子都很快的,像饿了很久那样,乱捅到她慢慢呻吟了起来,再变成淫叫,就更加的加快速度死捅烂捅,姿势也不想换只想一只捅,然后终于爆发了,也看到她叫到有一点翻白眼,不懂是不是做戏啦哈哈哈,看看时间原来用了大概40分钟,本来想想办法骗第二炮的,结果不行了哈哈哈哈,乱捅到自己也一直喘气,老了。

名字:小米
岁数:24
三围:34D 24 36(没错是真的34D,我对大波的特别有印象特别回去调查人家的罩杯哈哈哈)
样貌:8/10 (属于阳光型吧,一直笑)
按摩:0/10 (以前在女儿国第一次去找她就乱捅了,没试过按摩)
口交 :10/10 (口交其实除了深喉,我更喜欢我老弟被软绵绵的舌头缠绕,然后一直很快的上下吸含,完全没碰到牙齿所以很鬼死爽)
做爱 : 8/10 (我个人觉得紧了,而且她好像几烂吊的,有机会有体力就要找她乱乱捅了)
杀伤:140
回头:自从她在女儿国做工开始就找她了,真的算不起来几次了,不过平均一个月会去一两次最少吧
店的电话: 这个没拿到,毕竟第一次去就是11am,人家都还没睡醒,是我幸运小米醒了又愿意做我生意,毕竟认识很多年了,只知道负责人叫白灵,下次去才拿,顺便试试其他的。
威信:之前找过她的就自己信息她吧,不然就pm我

评分

clvjun + 3
janshengl + 3 感谢分享
Delroy + 1
raymond73 + 3
hamsapuncle + 3 感谢分享

大大,给我她的微信。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

eckgtr 发表于 2015-8-11 16:49
大大,给我她的微信。

说了pm,而且你的态度这样,你是命令我给是吗?

评分

5299 + 3

ffy 发表于 2015-8-11 16:48
坐沙发

谢谢光临?哈哈哈

changzap 发表于 2015-8-11 16:51
说了pm,而且你的态度这样,你是命令我给是吗?

不好意识, 大大抱歉,请给我她的微信。 谢谢。

评分

有小米的照片吗?

女儿国小米?有D
你说的私藏在哪里...

kepong sentral是不是啊?
自从那边被抓后,我也好几年没有过去那边玩了。。

搂主,是在住家的吗?

那边我知道。。。不过从来没去过

甲洞私窦
大大pm联络方式!!!
我住甲洞的

评分

这个是要上山坡的甲洞私窦

这个是要上山坡的甲洞私窦

好纯情的changzap兄弟啊!对小米的爱的确很情深啊

大大 原来甲洞还有这种场哦 希望大大分享 甲洞一带按摩店去到有点闲了 谢谢

wilsonwah 发表于 2015-8-11 17:09
有小米的照片吗?

你要可以跟我拿嘛
怕也是不做你生意

Prilee1992 发表于 2015-8-11 17:27
女儿国小米?有D
你说的私藏在哪里...

要吗? 我跟你联络

小米也傳訊息給了我哦,我一直知道這地方但不知道正確地點,又多一個地方可以玩了。

啊金 发表于 2015-8-12 09:38
你要可以跟我拿嘛
怕也是不做你生意

是不是这位?

评分

janshengl + 3 不错,还以为是中国的

小米,小米,我要妳~!
这个小米是小龙女还是越南美眉啊?

Prilee1992 发表于 2015-8-11 17:27
女儿国小米?有D
你说的私藏在哪里...

kepong sentral啊,有D啦是没有36所以欠一点

wilsonwah 发表于 2015-8-11 17:09
有小米的照片吗?

给我你的wechat,我screenshot给你看

wilsonwah 发表于 2015-8-12 09:58
是不是这位?

对对对,就是这个哈哈哈

xiaohuang398 发表于 2015-8-12 10:38
小米,小米,我要妳~!
这个小米是小龙女还是越南美眉啊?

越南美眉,可是华语很流利,wechat都是跟她英文聊天的,大学生来的叻