WishCT - 愿望城市

用户注册

王后万能后面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从模特儿回去辽国,1 e$ k9 m4 a+ q$ ^
我已经好久没有去吃经济餐,
2 s7 Y+ P( q" c# r# x昨天突然打了电话给老板娘,
! [+ q: j% ]8 o" h: q4 C问她有没有小姐?
& e  M, W1 _* r$ t3 x! O! d她就叫我去王后云吞面,
9 x6 J- t; S) W5 A' [6 n又是云吞面!
2 m+ ]0 K, o0 V! t7 D就问,
/ _& D0 o! a- N; {( Z老板娘,除了云吞面那里还有没有小姐?
, ]9 a2 Z; u  ]7 {可不可以介绍其他地方的?
1 j! D% @8 e/ A老板娘讲,: |8 M; n* @0 }3 a# V- L
那样去万能后面吧,5 r, V; _8 h* i5 r( H3 H! M
OK,就去万能后面,
3 J  }( D: n& H* n( w一开门,小姐感觉不错,; h# u4 _3 @) v' s7 D8 r

9 W6 ]& h" j) `# v' B名字:不知道6 T9 r( N, o' E5 C( X
样貌:7/10/ P2 u/ f2 b7 g
胸:好像是B
- f/ u& ^2 l6 C8 u& s 口交:6.5/10(时间短了一点)
% P% R% U. ~0 M6 H 亲嘴:no; [; R) s9 E1 A* L/ ]# F
身材:8/10(OK啦)6 o7 c) u( X( S# F* p& w# f' f1 S
做爱:8/10(有用ky,不会脸臭)
. V' E5 p% `/ b8 o 鲍鱼:不知道" u4 J' S1 s# {% O1 |& }4 n
; f- @  o  Y& e* v" k+ B
正所谓一分钱一分货,$100+小费
" H3 x3 i7 j9 n7 v' ?5 G就是这样啦

评分

zack_19 + 2 電話號碼呀…………
hoosdathu + 1 求电话/微信,想去试试,谢谢!
hacklee + 2
laohamsap + 3 老板请pm小弟联络好好吗
Silver_Shadow + 3 感谢分享+ 请楼主大大Pm告知,感激不尽。

大大,可以分享比较仔细的地点吗?谢谢~~~

评分

sub7 -5 漠视版规

132门牌吗?

macece 发表于 2015-8-11 14:28
) m. m; Z3 g$ U( Z132门牌吗?
$ v8 M1 B0 s, ]
是的,这个妹子皮肤还满滑。4 O4 C7 v7 M6 Y8 x$ Q" T9 J

原来万能那边也有!!!

模特儿高度那时期一直都是去云吞面后面的, 上个月去万能后面有点小翻车, 我觉得现在应该又是换新的小姐了

大大 怎样联络那个老板娘?

皇后云吞面是在哪里?阿标云吞面?

pm联络方式

评分

请问那个老板娘的电话号码是什么,方便给吗??

评分

大大厲害!! 感謝分享!!

好厉害找吃呀

怎样联络老板娘啊?

我觉得那里翻车的几率比泡泡屋还要高。。。

夜狼神 发表于 2015-8-12 02:00 " ?4 `! O2 }" X: y4 B
我觉得那里翻车的几率比泡泡屋还要高。。。
1 K( p; _8 [! T/ K
藕也是那么觉得!
. G6 s  P8 Y- z. V: r

真的蛮经济的$ @" V/ j5 w; f2 P' J2 L

有时还会遇到不错的泰妹的

可以pm联络方式吗?谢谢

评分

thomascat 发表于 2015-8-27 13:10 ( |" @6 g4 Z* w" V* z
可以pm联络方式吗?谢谢
* x8 C' H0 s1 G% I$ e" W
为什么漠视版规?可以说明吗?小弟不清楚。谢谢

我到现在都还没试过经济餐。。。不知道几时才有机会

是时候改变吃经济餐了

真的有够经济哦,还没有试过勒😳😳

Pm联络号码

评分

谢谢分享!!!