WishCT - 愿望城市

用户注册

24小时跑了两场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末来临,爬了一个礼拜的帖,就安排好时间。可是事以愿伪,想约凉姐又没空。只好找口爆妹乖乖解决我星期六的需要。2 D% I- R; G+ V# y% |& i
去了她工作附近载了她就去她的神秘地点口爆。由于小弟是第一次在车上/户外,格外紧张(怕他人看到)结果她回我一句,我都不怕你怕什么。就把她自己的衣服给脱了。身材还好,功夫就蛮不错的。平时其他小姐帮小弟含时十之八九会越含越软。乖乖的功夫就不错,就把小弟的第一次口爆送进他嘴里。. h9 U9 Z/ y& e% y
伤害:80+小费20' Y$ u: o5 X0 S* }" D6 W! p2 x
9 U) Y7 S' M3 \' ?6 U
# G; X$ y* V( q3 \- n/ }
第二场在礼拜下午。看完电影无聊,就跑去Paxxis spa来个按摩下水。和captain聊完。原来是陪丽湿老板的场。按摩完了captain就带我上楼选小姐,看了第一个蛮不错的就要了她。样子服务真的没话说。一句说完,价钱服务的很好(起码我接受的了)
( \8 p8 r: G* U名:  阳阳) y; m2 m# G/ Y! }; _3 f# d" J0 t
年龄: 21左右4 `; q4 _# _3 G
身材: B1 a6 \* F, X9 U; Q
服务:一流
0 d) n" @5 Z% h女友感:12/10非常好/ R5 _# y) G( L# @; S4 [
伤害:按摩下水257

评分

darylow + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
潜水户 + 3 大大 能分享给我吗 我要乖乖的微信
alantay0531 + 3

好厉害的天瞳兄弟啊!又口爆,之后又去叫鸡!厉害啊

阳阳25了,服务和态度很好,脸不滑,奶小了一点,人矮了一点,其它方面是不错,我前两个礼拜找过她。

阳阳好像才21或22岁吧,他的服务真的很好,我找过他4,5次了,都是在华少那边找的; I  S, L6 f3 ^  {% p