WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x,帝x时尚傻傻分不清楚!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到这间按摩院的时候印象中好像在nusa那里也有一间,我想应该是同一间吧!进了去问一问原来不是,这是另一个老板的,但是同样的名字会容易让人混淆啊。9 h3 J0 M6 x4 F2 O3 Y. ^/ R
5 R/ {- X) l5 Z% o+ y
既然进来了就让柜台帮我安排看看服务如何把。等了大概五分钟左右来了一个小妹,眼睛好美好大,我喜欢。就他吧。9 a/ @2 z0 m8 k
% f- F) }) I' k* m) ~/ c# b
所有的程序都是一样没什么特别,妹妹胜在够年轻,漂亮。有女友的感觉。! Y' N8 m2 I! K2 y+ G5 e

9 e# O, d) `7 h: G4 m1 \1 f其实这里有个特别的就是可以下水,但是都是偷做的。可能按摩院都很多吧,小姐要找钱都只有偷做,价钱会比一般的贵 但是今天这位我觉得值得,因为年轻,漂亮。% C: E% p9 g0 G+ I- Q6 a

% ]1 B/ m' Q; B$ B" U4 L) k8 B很喜欢他那温柔体贴的感觉,服务也不赶。) I) G: e5 z0 ^7 K" Z! C4 ?# @7 K2 P
5 ~1 L+ p& {9 \

/ j6 {  K- W- |! k; [店名 : 帝x时尚按摩
7 F$ `/ \) d. J  G9 C技师 : 15 号7 D$ y% K6 i2 I% S& G
样貌 : 8 分
3 d, ]+ g  P. U, L$ }; C, c) r9 w5 F按摩 : 一般3 e5 Z' Q4 q" K" m  }
做爱 : 蛮紧的
' }3 h% {) M) _& l7 ]' R; u. R& A消费 : 自己和小姐谈
% e; U; V, H2 n+ G回头 : 可能

评分

xiaobudian + 3 感谢分享,请分享给我

大大,地点在哪里?

& p$ n) i* ~# f1 Y0 b  a% x6 D9 M2 F- M+ o
Nb的是银x前身。现×情

评分

jeffy4896 + 1

0 v8 V2 @9 w2 o1 l; _
taylor 发表于 2015-8-9 17:24
" B+ B7 y) v* c5 ^& N- tNb的是银x前身
7 ~: A6 \, c0 J- {2 ?; |/ F# x
8 u$ l: x, J% n8 Q7 T
Uda的是半邪,nb是在那里呐

评分

taylor 发表于 2015-8-9 17:24
4 Z& t' P+ M: w* w  a2 y8 V) hNb的是银x前身
( m0 R* J8 t. G) |

/ k3 ~# V% P6 R' u! J5 t0 T银x现在不是变成豪x吗。

jeffy4896 发表于 2015-8-9 18:07
/ l5 J1 I" v$ D* \9 ?银x现在不是变成豪x吗。
* j7 n0 o& R0 {* t. @
) |8 G) }; D" G. `( L7 o$ F; |
对,是它隔壁吗?也不是。看不到

评分

taylor 发表于 2015-8-9 19:38
4 t1 `3 [; p" X$ N  S" F对,是它隔壁吗?
1 I4 `1 E: a( A$ x* [/ \: q
我不知道在哪里。

我也吊过其实还好啦

他的名字是啥呀? 小燕子??

真确位置能说说吗?- Y. `( p# i" H: n" M

大大在什么地方

皇后那间对吗?
4 _5 v$ p$ {+ H5 Q小燕子有叫我过去找她哦。。照片不错。