WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见131 忘了 213

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在还没去找131 之前, 金美人213 可以说是我去那里花费的目标, 但是因为213太红, 很多次都定不到时间, 店员介绍的不是看不上, 就是试了还是和213差太多了。
) p) _# v* w! E# D) H' w( F) s
, U, L4 ~" c4 ?4 c过后, 就时不是和瑶姐诉苦, 他也很细心的和我介绍妹妹。 之前有被131的甜美所吸引,但是他说不鼓励, 因为服务还不是做的很好, 就这样我也过了一阵子没去。* j3 k( d+ y" o& B0 g+ Z
# I% {% M3 L! {6 h* Q6 V/ e
直到有一天, 我再问瑶姐, 他便说131, 我便问他,  你不是说服务还不是做的很好??瑶姐回复说, 以经被他调教好了, 我再故意叼难瑶姐, 说131鲍鱼美不美, 不美不买单, 瑶姐还和我打包票, 肯定让我满意!* v' B% J$ j7 b4 U# w# y
& [( H0 e7 f! {/ C; ?0 y# n
过了几天, 有空了, 打去约了时间,便带这忐忑的心, 但是一见到他好一半, 被他甜美软化。之后就被他牵进去开始了。
) `$ m0 e+ v4 _! ~7 x
: T& ^5 @$ }- Y! O里面的事不详谈, 只能和你说他和其他小姐不一样, 他有他的步骤, 不会赶时间, 女朋友感十足!离开店后, 对他“依依不舍”

评分

姐妹花 + 5 满意叻……
男人天地 + 3 + 2 感恩
sup3rmario + 2 感谢分享

请问大大在哪一间的金x人?

在依依不舍, 金x人 在下一点

那里的小姐都不错,经过瑶姐的调教应该会进步得不少。

评分

男人天地 + 3 + 2 鼓励分

今天去买4D和6D。。。。1312    131213

评分

姐妹花 + 3 好久不见

我也看中这位。试过后再给FR。

有机会也要去试一试你说的131.

评分

男人天地 + 3 + 2 欢淫光淋。。。
姐妹花 + 2 欢迎光临

jeffy4896 发表于 2015-8-9 01:41
$ c3 v& B9 r# b# t. Z有机会也要去试一试你说的131.
& x5 H& ?' M8 \5 m- u% M6 G
最好打电话去预订,不然迟点就很多人找了

评分

男人天地 + 3 + 2 建议分

喜欢不 妹妹没有让你失望叻

姐妹花 发表于 2015-8-10 19:48 ! J5 ^0 K7 L1 r, a, T0 s9 r  ~3 [" s
喜欢不 妹妹没有让你失望叻

$ d9 [! x5 E& P* D) N; M% X爱死他了。。。。。。。。。

评分

姐妹花 + 3 我也要.......

131,,,,上过几次,喜欢过,极品一个

评分

姐妹花 + 3 越南春卷……

komagian 发表于 2015-8-11 09:47 . h9 X9 u) G6 v8 l. B4 Y) M* l
131,,,,上过几次,喜欢过,极品一个

; l& m0 `1 ?2 K# p% I0 `那安排时间来包夜啰

寂寞使者 发表于 2015-8-10 23:01
5 \2 p& W* k( `9 N$ T* |爱死他了。。。。。。。。。
0 R0 h2 I8 k9 F
嘻嘻嘻……得空了也爱我一下嘛

男人天地 发表于 2015-8-11 20:01
' d1 o4 C1 I* ^: p3 Y欢淫插询07-2323529与预约。。

" j" e, u2 m+ C3 {% n8 G3 a, J哥哥魔鬼可以约你吗?

姐妹花 发表于 2015-8-11 16:25
; J: |- h2 s3 g( y嘻嘻嘻……得空了也爱我一下嘛
. _8 i) i) Z' U5 o* a, F' U" v
没问题,但你是几号???

看了你的FR去会了131
7 W6 M! F' g- z* e; D6 J性格妹子啊

太子狼 发表于 2015-8-13 14:52
1 a" u. v' I. s: D! @看了你的FR去会了1315 B9 O$ [$ J- ?) r
性格妹子啊
; p! f1 x7 f9 B! a7 i& g
服务不好?? 是好还是不好 ?
' u! J0 z) A6 a+ x* \# i$ D% |

寂寞使者 发表于 2015-8-13 14:59 $ `/ i! g5 P, i
服务不好?? 是好还是不好 ?

" p  A' P! h, V6 G: \; X服务不错,
: `& M6 u2 h- p" f0 G( S妹子各方面都很尽力
  Z# n6 {2 e0 a; v0 T样子身材都好

太子狼 发表于 2015-8-13 22:41
- A3 Y- i) L9 S1 ?+ S, O服务不错, ' L) ~$ W' m0 M/ c$ ?1 f
妹子各方面都很尽力/ s2 ^- P+ c( v3 z* [7 Q( w
样子身材都好
- c' F  N7 F! f7 V1 H; E
有多一个中毒了

情有独钟 发表于 2015-8-14 00:05
. |& @& E4 {2 `! }7 q( v& t下次带上我呗大大
" w$ S4 ^) V0 r; Y
怎么要带呢??自己去不是更好