WishCT - 愿望城市

用户注册

倩女幽魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午下去找了这位轻熟女,一进门和照片没有差很多。
; w3 V$ t8 b2 M9 b0 o
, Z. U+ D  |0 E. c3 P- _妹妹给人感觉蛮舒服,也会主动靠近我。
5 J  `, p6 x; M! O
3 g  o3 M' Z! |在互相抚摸的过程中,我找到了美眉的敏感带,一直攻击那里,结果可以感觉妹妹的身理反应,一摸美眉的妹妹,淫水都流出来了。
; U1 }  S5 P+ h8 F: D# D
$ T% N* z; z5 W7 F7 W; X这只能够说美眉的体质有些敏感,而且叫声很吸引人。
( o# D3 W: e: F+ N6 ]5 [% m* Z
; R3 P3 ~& D. n( _) z过后就攻击美眉的鲍鱼,手口并用,鲍鱼鲜嫩多汁,像水龙头一样。4 o4 @" w" U% J7 {- }
5 u% r; ]5 _' o, @
过后就直接爱爱,过程简略。
: h- K5 R; W% S4 r& `: s  T9 o5 I5 N8 E/ \5 K1 V
完事后,就冲洗。
$ Y3 b( ^0 |8 X' s3 n* z
. `& Q  w' K6 E1 V' t  m0 ]: e完全不赶场,而且就算完事后,还会贴着我,女友感一百分。
' L! |- k! ^( `7 _
/ V8 x( B- }: a姓名 : 倩倩
) [8 r# }% E7 }3 {% G# B身材 : 8/10
' S+ s" H' B' u+ q9 K, Y- i胸 : b9 b# ~# x$ S9 w2 d* @3 N
样貌 : 7  ,轻熟女* A8 m9 R2 e. s/ E6 `3 b- G0 `7 U( z
口交:7/10  # a7 s7 {% P  ^# ]. U: Z
舌吻:no- W6 U0 k" w  n* ]' o# @
鲍鱼: 9/10 有吃 有挖,很像开了水龙头
( d, Y( y1 a  ~8 O3 E$ \& Y6 B! y做爱:8/10 很会叫一下 叫声自然8 v. c8 ]: [. ]4 n
女友感觉:9/10 女友感一流
2 [1 A- Q! S6 V* Y  j整体服务:8/10 ( 不会失望)  
" k; T! K* F# {  x伤害:RM160 + tips
( T9 Z8 X& K8 O' P# `" B. A/ }- S  u- @4 D2 D. x0 i  v
美眉会呆在这个月23 号。; U+ Q; Y$ R. K; ]: x) C9 u
, ]* p) S# \4 N( L

& y8 P4 |( Z! i  L
. N. b! Y5 v! |( l! a+ ]

评分

jazz云忧 + 3
kelvinv + 3 感谢分享
Ljh2015 + 3 感谢分享
shawn-sunshine + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

倩倩是哪位otk的场呢

哈哈哈 被标题吸引进来一看,原来楼主被倩女勾魂呀~

将大大不是吊到好销魂。

jeslie86 发表于 2015-8-8 09:34
9 k# K8 E; b6 }# I. J$ v) i2 E倩倩是哪位otk的场呢
# g' \" e5 X; j
自由身,没有okt

janshengl 发表于 2015-8-8 09:52   C, Y3 z7 k. a  x8 ?
哇将大大不是吊到好销魂。
- s; h) ^" p- J
单单听她呻吟就够销魂了

请问哪里 ?

威尔逊 发表于 2015-8-8 09:56 8 |, t. l; F! M6 k  E
单单听她呻吟就够销魂了

# z6 i7 ]' l# `! K7 ?大大那就太刺激。

呵呵!大大你也去了哦

看了真的是一流

leegodsun 发表于 2015-8-8 09:58 4 z' T# |3 I& d+ i
请问哪里 ?

) F) \+ ^. S" C% R百万镇咯。。。。。

456sakai 发表于 2015-8-8 10:14 4 a2 Z' v, q& C, P9 o
呵呵!大大你也去了哦

) Z0 }& X& S7 W% n: E是咯,很少碰到那么敏感的美眉

百万镇咯。。。。。带我去

大大可否分享下妹妹的联络

大大, 可以分享妹妹的联络吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大请问在哪里?还是有的联络?

百镇的大大,有口福了。

ncm77tll81 发表于 2015-8-8 14:48. V8 @0 P; K/ M+ U* e
百镇的大大,有口福了。
; F) r0 n1 w" v: A/ G
唉~都没人愿意分享~住在百万真不见得有口福 ==

unstop1012 发表于 2015-8-8 16:38 1 F( _; h+ u( ]
唉~都没人愿意分享~住在百万真不见得有口福 ==

, ~- n4 S  S. `, W是百万镇人 ? pm我 我带着你去  

用卫星导航就可以了,我也不是百万镇人

有微信吗?

好销魂的又吃、又挖鲍鱼的爱爱啊

st113 发表于 2015-8-8 18:21" ]1 h* c: k0 A3 \
是百万镇人 ? pm我 我带着你去
, n& b0 r5 b3 S1 i3 V6 O  W$ _  M) ]
我是百万真人~莫非大大也是吗?我现在才看到大大的回复啊:(