WishCT - 愿望城市

用户注册

Mcd NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在此分享一个NL 在mutiarx rinx Mcd 做工的。有点肉肉。整体不错。
0 b2 @5 b. N! j$ k
( @8 S7 x0 f6 }) T小弟我每天新加坡做工来回,所以会去哪买早餐才进新加坡。认识了很难才约得到打炮的,一炮罢了。现在约不到了。一开始还假矜持,一脱衣像匹狼。需要很花时间哦,要会马来话。
1 q6 ~* @# K+ D0 C8 e9 s+ S7 q
; L7 L* A7 x2 v名字 : Syuhada
  w: U3 F8 l2 |6 R年龄 :他讲25
: k* [: ^* n  Y0 N0 ^奶 :B; p4 g' D& y0 f5 g1 ?* i
FJ : 多水。有点松,没有味
* a0 g( q; L6 QBBBJ :很厉害
. `. O3 S: ~# E& v$ i, b
* k# D4 e8 ^( n2 G% D8 @/ O% o很有Girlfriend Feel。下面照片,拼了命才偷拍到的。4 v, _; _: ^' a  y* {, K5 y, m
3 Q1 b% |( Y, c5 c; t
不用PM我。Inbox爆了。comment 了,可以的话我会PM。. F0 y. d4 |+ X% m# @; y

3 I/ E% l! L- Z4 O0 z& }2 b7 ^' Y' ~; c& x

- }- j* V; d: D8 `- j+ R

评分

silverlotus + 2
littlemiao + 1
moonking + 3 图文并茂
Silver_Shadow + 3 感谢分享+ 请楼主大大Pm告知,感激不尽。
mr.lastnight + 3 麥當勞的豔遇

Walao...好大的屁股。。大大。。爽反天了

大大。小弟也是马劳。现在1我也要每天mcdonald了

thomas2323456 发表于 2015-8-8 00:31
3 p9 U# L. p8 [( w大大。小弟也是马劳。现在1我也要每天mcdonald了

* D, x1 _# \9 N( M3 ^; G加油哦。等你的战绩。

thomas2323456 发表于 2015-8-8 00:31
$ F" [$ N  ^8 v! q3 S9 p大大。小弟也是马劳。现在1我也要每天mcdonald了

( a2 U( k- X$ {8 P3 K马劳不好听。

不错不错, 分享给我。

看到枪头了

好大的屁屁!! 幹的時候一定很爽!!!

皮肤也很白咧,感觉不道是马来人。恭喜大大,找到好料
& o7 Q+ h+ B3 L3 ~) J; b! J

Doggy style 时声音一定很响亮

小狼爱熟女 发表于 2015-8-8 00:52
8 c. {- y; o, l皮肤也很白咧,感觉不道是马来人。恭喜大大,找到好料

7 n9 c2 x9 A7 o* H8 O$ u她很白。我电话没酱好,反而拍到她黑了点。

moonking 发表于 2015-8-8 00:48 % V4 a1 Z9 K. d) h9 C' s
好大的屁屁!! 幹的時候一定很爽!!!
2 H6 i" r$ s4 o6 n- g2 v% q3 Y
她穿着Baju kurung时反而看不出肉肉和大屁屁。脱了后,感觉肉肉的屁屁也肉肉的。其实我有一点失望。😞

这样看感觉不出很大哦。感觉刚刚好

Boobking 发表于 2015-8-8 01:16 5 L. ?" l+ {' J" r
她穿着Baju kurung时反而看不出肉肉和大屁屁。脱了后,感觉肉肉的屁屁也肉肉的。其实我有一点失望。&#128 ...

' ^9 Q- F$ A7 y# h2 B; J0 J; ~做人别要求太多。吃久了瘦肉偶尔换换口味吃肥肉嘛~呵呵

大大 求pm
. Z7 z  ?1 M2 N: n我就住在mutiara rini!!!; y) j% c/ c% T0 u' j. y* P

评分

sub7 -5 漠视版规

大大无套噢!

Mc D + NL + 无套 = 王道

我家外面的MCD 這樣我3餐會在那邊了啊 我的天···

macece 发表于 2015-8-8 12:48 7 l. i+ }: k' ^# P
Mc D + NL + 无套 = 王道
) J9 W4 q- L- c5 ~* p5 G* q3 ^
没那么严重啦。

幼控 发表于 2015-8-8 13:33
* _' L9 G, c/ z  X我家外面的MCD 這樣我3餐會在那邊了啊 我的天···

' \5 @9 N4 d8 H+ c7 O希望你不要暴毙。哈哈

Boobking 发表于 2015-8-8 13:34
% W: c9 w& L- l  n# E希望你不要暴毙。哈哈

6 h, e; _% z. I: q% X哈哈 你的太早了 可能是做大夜班的妹子 暴斃就不會 下面爆青筋就肯定 呵呵呵

脱光了就失去魅力了& f  {: D. P" P8 o; \7 _
但还是恭喜大大吃快餐变成吃免费餐。

那间mcd一定人超多,哈哈