WishCT - 愿望城市

用户注册

终于到访月仙子,果然名不虚传~Vicky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

距离上次写报告已经是一年多了,所以有点生疏,写不好多多包涵。因为有一位狼友说要上去KL办点事情,问我是否要一起去,之后可以顺便去月仙子冲,一直以来都很想去月仙子,只是没有机会,所以这次就跟他上去KL,当我们去到月仙子,里面只有一位顾客,打理人招呼我们坐下,问是否有指定人选,我们说没有,他就安排我们照镜。

可能是下午的关系,所以有整十位让我们选,一整排过去看得我不知道要选谁,就先叫他们退下去先,就叫打理人推荐服务好的,打理人介绍Vicky跟美美,因为在照镜时Vicky有对我笑,所以就选他好了,在柜台付了钱,他很热情的就出来拉着我上楼,一边走一边亲我,好心急。进到房间各自脱好衣服他就又亲我,只是没有舌吻,他说待会漱口再喇舌。在洗澡时他很用心的帮我洗,之后又水中萧,真的是一流,在冲凉房我们就一边舌吻一边上下其手。

回到房间他就先帮我按摩,说真的他的按摩我是觉得好不错,至少不会让我觉得是在瘙痒,接着就正式开始,他一边舔我奶头一边摸我的弟弟,而且我觉得他的舌头好厉害会旋转似的,当然猫澡我的身体时他见我怕痒,所以他就不做,很体贴的女生,接下来就开始口交、吸我的蛋蛋,他的口交真的是不错,差点就让他吹出来了。

所以我就让他躺着,到我为他服务,从头舌吻之后就是吃奶,之后舔他的妹妹,Vicky的毛因为有剃得比较短,所以很清楚的看他的鲍鱼,在舔鲍鱼时他叫得很大声,好像是很享受。之后又换回来我躺着他服务我,而且是从开始跟刚才一样,当他口交到可以了我就叫他带套,如果没有叫他停他是不会他停,之后我就用了两式结束了,真的是有点快,我自己都惭愧。我跟他说抱歉没有让他爽到,他说最重要我有爽就好了,真的是很善解人意,我们就在床上休息亲亲。
之后就去洗澡,穿衣服跟他Kiss Goodbye。

名字:Vicky
年龄:22(资料写的)
样貌:可能他不是月仙子里面最好看的,但是他的笑容还算不错
身材:9/10 很好
胸部:B 吧!奶头还是有点粉红
鲍鱼:毛有修过,可以吃
舌吻:10/10我们不知道吻了多少次
按摩:8/10算是中上
口交:9/10如果定力不够会被吹爆
做爱:9/10是自己问题不够持久
呻吟:7/10美眉很会叫,做什么事情都会发出声音,有点太过了
女友感:9/10
伤害:150
回头:有机会再上去的话。

整体来说我很满意,现在知道为什么这么多大大一直去,因为真的会让你流连忘返。
美眉会说中文,所以沟通不是问题,当我下楼了才想到忘了拍照,下次去再补拍给大家。
题外话:我还以为是每间房间都有情趣性爱椅,可是我的房间并没有,所以下次要要求有情趣椅的房间,因为还没有试过想试看看什么感觉。

评分

funnytey + 1 感谢分享
Abaloy + 3 Vicki分
laughinGor + 3
hatfeng + 3 入虎穴一探究竟分
coco77my + 2 感谢分享

又一个中毒了 。。。

没事的,哈哈哈哈哈哈哈。。。  发表于 2015-8-8 10:53

情趣椅我真的要见示下

sherk414 发表于 2015-8-8 08:17
又一个中毒了 。。。

毫无疑问地

她的波型美吗?

hamsap696969 发表于 2015-8-8 11:14
她的波型美吗?

楼主提到关键词~粉红的唷

她是照镜时经常会笑和放电的。。。

hatfeng 发表于 2015-8-8 11:17

其实不是我不相信,只是有些人觉得颜色浅就当是粉红,
其实真正粉红的不多,通常都出现在皮肤很白的女孩,
但也很少见,我屌了那么多越南女孩才遇到两个,
就算我试过刚开包出来做的也没看过是粉红的。

还有,我问的是形状,不是颜色

hamsap696969 发表于 2015-8-8 11:27
其实不是我不相信,只是有些人觉得颜色浅就当是粉红,
其实真正粉红的不多,通常都出现在皮肤很白的女孩 ...

那您是着重形状多于粉红呀

coco77my 发表于 2015-8-8 11:18

这个我也认同你,她和美美属于同一类型,女友感应该很好,
本来我也想试下她,但还没有来电感觉

sherk414 发表于 2015-8-8 08:17
又一个中毒了 。。。

多谢黑狗啤支持,中毒是至于啦!只是会很想再去。。
幸好我不是住KL,不然真的会上瘾。。。

janshengl 发表于 2015-8-8 10:00
情趣椅我真的要见示下

我也是想见识一下,我这里没有这种服务。。

hatfeng 发表于 2015-8-8 10:53
毫无疑问地

中毒是还好,因为我也无法常去。。

hatfeng 发表于 2015-8-8 11:31
那您是着重形状多于粉红呀

粉红可遇不可求,比一线鲍还少见,就只能退而求其次要求形状,
形状圆挺的大多数结实手感好,视觉也漂亮,
至于颜色不要太深色就可以了

hamsap696969 发表于 2015-8-8 11:14
她的波型美吗?

波形不错,69兄可以去试试。。
不过69兄最近转战地方了吧!!很少看到你说去月仙子。。

george_lee 发表于 2015-8-8 11:35
中毒是还好,因为我也无法常去。。

哈哈哈 哪岂不是 搞到老兄您 心思思

hatfeng 发表于 2015-8-8 11:17

粉红的其实我也是知道有骗人之嫌,因为只要去买来搽就可以呈现粉红色。。
所以还是不用太在意。。

george_lee 发表于 2015-8-8 11:37

是的~ 周遭的场都开始被他侵略了

george_lee 发表于 2015-8-8 11:39
粉红的其实我也是知道有骗人之嫌,因为只要去买来搽就可以呈现粉红色。。
所以还是不用太在意。。

是的~ 投其所好嘛~

george_lee 发表于 2015-8-8 11:37

少去,但也是有去,昨晚才去屌了一个,呵呵

coco77my 发表于 2015-8-8 11:18

说的也是,因为看过别的报告有说到。。。

hatfeng 发表于 2015-8-8 11:38
哈哈哈 哪岂不是 搞到老兄您 心思思

心思思是有点,不过还是不要一直想,免得越陷越深。。

hatfeng 发表于 2015-8-8 11:39
是的~ 周遭的场都开始被他侵略了

因为KL真的是太竞争了,很多可以选择。。

hamsap696969 发表于 2015-8-8 11:40
少去,但也是有去,昨晚才去屌了一个,呵呵

是吗??敢问是几点去?不知道是否有遇到?