WishCT - 愿望城市

用户注册

新山小女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前都一直有仙她,但是她就一直爱买爱买这样,到过后开始慢慢有回我了,约她休息时间出来。! Q9 C: C3 Q! r" K( @
带她出来了我们就去吃MCD,过后问她要去哪里,她说不知道,又说随便,我说我累了,就去酒店休息,她也没反对,去到酒店我就开始手不规矩了,她很配合下,只是表情不是很满意,过程都大同小异咯,过后就送她回家了。。。
& L  Z! n: I3 n* l: f) H  H5 D# q# \. X. Z: D- s3 j9 I, T

* U4 i# C* u* g) W# J8 J0 x名字=xxx
9 j, S. `& t2 Q7 {国籍=本地0 [7 w2 {- N9 ~% n* F' i
年龄=23( y$ R9 |( w: j0 @" d$ A
身材=B吧,太瘦了
' c, N( ]3 B- B- y. q, K9 `口交=7/10! l. A6 W' e& `' L
服务=8/10
" Y0 E* f- `; |* L+ V: r; z伤害=麦当劳跟酒店钱
) u' q' M; W9 b8 y4 C' M( [* g" v- n* Q# |7 r8 k0 _+ [

- ^, W$ h3 v! S4 \, n: H这也是前几个月吃到的面包了,最近还真的很少新鲜的面包啊。。。

评分

ycwong@ + 3
cheng381 + 3
joshep + 2
卧龙吟 + 3 大大有的分享吗
super99 + 1 感谢分享

好过没有吃到哦

大大一定是7分靠努力....$ ~% w. Y5 t; n& ^( A! S
93分靠外型0 Z: D, o& Q$ \1 l5 \$ x7 F  |
8 Q9 h/ L4 y2 x
你一定素帅哥啦

大大有的分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

呵呵," W6 N1 l5 d* Y7 |6 D& l
再努力。。
6 p" t( _9 z6 s, _+ ]他就会有更好的答复了。。。5 u( {. E( [: F9 B& [( m1 `

新山果然是面包城

请问babibu哈哈兄弟有没有上到他呢??谢谢

羡慕呀。你肯定是个大大帅哥。恭喜恭喜。

看看就好,没有我的分

大大,可以分享吗?

评分

應該是你沒辦法滿足她才不滿意吧

她几岁喔?

大大的仙家功夫应该是一流

大大艳福多多哦

大大,面包可以为你口交啊、我的面包我都不敢叫

谢谢大大分享,可以分享面包吗

评分

其實仙面包就好像仙女友一樣,- ]8 m, R6 }5 D+ f" _& {
+ o& G- X: [/ X
有感觉了你要怎样都行。
' |, b& D7 S' M) I. ^! b0 P4 e  o  J* X  D) l+ G