WishCT - 愿望城市

用户注册

老板娘打电话来,要去应酬下咯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

御花园,各位应该有看到他的广告咯,那天老板娘打电话给我,叫我新店开张,要我去支持下,我就带了朋友一起去那边走看看。
现在新开的店铺那边开了不少家下,找到了他家的店,上去了,刚刚好老板娘有在,问他有什么好料,他笑眯眯的叫了一个美眉出来,哇靠~ 天马的红牌,22号。good

多怕新店都是新女生,我朋友看中了一个大波波的,因为他说在来之前上网看了FR。吃大波撑死你。

或许这里有人不知道22号是谁,我就稍微告诉大家,22号是谁。

她。。。。。。年轻,娇小玲珑。中午沟通没有问题,活泼可爱。
她。。。。。。手法诱惑力十足,互动满分。
她。。。。。。口活一流,你的弟弟在他嘴里,充分的感受到他的温柔。
她。。。。。。漫游,毒龙,无所不能
她。。。。。。做爱的姿势全力配合你,她比你还疯狂。
她。。。。。。做完爱了,会帮你舔干净,再吹一吹。

他就有这样的能力,我相信这里不少狼友应该试过他了。所以他的功力有多好,我不知道,我只知道,我出来的时候,大厅那边有条狼推荐他朋友找22号,可是他朋友要去天马找20号,他对他他朋友说如果他不满意,他给钱,然后再请他去天马再吊多一轮。

如果是我,我吊完了,肯定说不满意,再去天马吊20号,然后改次自己偷偷过来。哈哈哈哈

不过我老板告诉过我,人家贴钱给你叼嗨,很不吉利的。

评分

zskly785 + 1 感谢分享
WENG_810228 + 2

沙发。。哈哈

22 还有做乜? 威信没看到他的广告照的

jin1020 发表于 2015-8-7 17:19
22 还有做乜? 威信没看到他的广告照的

22号好像回来了

多谢分享!!加了milo分。。。

看题目我还以为你找老板娘叻

darrenlyc85 发表于 2015-8-11 22:21
看题目我还以为你找老板娘叻

呵呵,肯定不是啦

哇,做完了还有用嘴巴舔干净的,听到都爽了,要去试试