WishCT - 愿望城市

用户注册

好冷爽!我终于试了“情趣性爱椅之八爪椅”好冷爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我胖子哥说过:人不风流枉少年时间一有就该去风流一下,哈哈!自从上次“the office”阿金之战后,就闭关一段日子,只有噢而上下网看看,浏览一下,这几天就在网上看到(老友记)推出 “情趣性爱椅之八爪椅”搞到我心痒痒,很想飞过去试试。。。。。 结果当晚就和一个狼友一起去试下看看。。。。。。。

到了那里,结果没什么人,有个中国uncle招呼我们,就在那里吹下水,解释一番,然后就照镜!因为八爪椅只有中国妹做,我就选了98号(打理说她服务厉害),我朋友就选了越南妹。。。

进到房,98号小姐,很有礼貌,搞到有点不好意思,帮我脱衣,然后一起冲凉去,很用心帮我搽身,清洗下笼弟,在里头艳阳汽水下。。。 过后回到房,帮我按摩,不论力道,越位,真的很不错,舒服。。。

重点来了,废话少说。。。。

波推我试的多,奶头推,我看很少有,非常痒,不过又爽!还在我面上跑来跑去!那种感觉你明白吗?

然后就叫我坐上“情趣性爱椅之八爪椅”

小姐就马上帮我舔奶头,不一样的舔法,冷冷的不过又有feel,没试过这种方式。。。

然后帮我吹箫,马的海!好7爽,那种感觉就像“柔中带温,温中带柔”最神奇的是不懂小姐几时帮我戴上套,真是好神奇!非常欣赏98号的吹箫。。。。一级水准

换她坐上“八爪椅”双脚打开放在椅子的扶手。。。既然叫我强奸她,这个时候就吃下豆腐,舔下奶头,说下说下,奶奶也满大一下,过了一下小姐整个鲍鱼开着对着我,没办法之下,我就用我的金刚棒,大大力的狂插!那种感觉就像在(车头盖上面做爱那样,条女睡着,我就站在那里吊)这种感觉很爽又不会累。。。。。

在来换姿势,轮到我坐着“八爪椅”双脚打开放在椅子的扶手。。。美眉爬上来,把小妹慢慢插入我金刚棒,然后爽手捉组扶手,轻轻摇动,最神奇之处,八爪椅既然有“弹弓” 不用怎样动,简单的说虽便动动,就有弹性。。。。当美眉慢慢插入我金刚棒,轻轻摇动,已经感觉很爽,好过瘾,抱着美眉一边吊,一边吻,还可以达到高潮,真是好爽,不过只怪笼弟不听话,就这样把,子子孙孙这样牺牲了,真的对不起。。。。

抱了一下,聊下天,得知道美眉刚来,之前在广州做,他说是一条龙服务,不过来到这里有点不习惯,美眉还告诉我还有很姿势还没有完,他说还有,老汉推车,泰山压顶,半边仙游,69。。。。美眉说泰山压顶是最容易达到高潮,(就是女的坐着八爪椅,然后男的站在八爪椅上面,然后就不懂怎样了。。。)听他说了,八爪椅做爱很舒服不会累,下次还要在试。。。。

怎体来说,好爽,新鲜,没想到这张“情趣性爱椅之八爪椅”真的那么好玩,最重要美眉好专业,很有礼貌。。。。终于试到一条龙服务。。。。还有我问美眉会待几久,她告诉我。有生意就会做多几个月,如果没什么生意,也许做一个月就回国。。。那么好的服务,各位大大真是要去支持支持。。。美眉还说多几天还有两个姐妹来,看照片很年轻漂亮,不过我还是会支持98号。。。

地点:Sunway(老友记)
名字:98号(忘记问)
年级:28左右,不是很美,也不是很丑,女人味,不过身材野火
伤害:RM160,私人给了RM40小费
回头:不用说了,不想走

评分

luvbaby + 3 多谢分享
boys787828 + 1 感谢分享
五加皮 + 2 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
nicholas89 + 2 感谢分享

沙发!哥哥试了好康的,恭喜恭喜。

看照片,78号会比较吸引我。

好销魂的“八爪椅”之旅啊

不错哦。。才160。。

很省体力的八爪椅。

除了月仙的情趣椅,现在又有八爪椅

好冷爽应该要给冷气机版权费。哈哈

好像很好玩那样,要去试一试!

下次在那椅子装架冷气机,肯定100%好冷爽

好销魂啊

八爪椅=八爪鱼

八爪椅=八爪鱼