WishCT - 愿望城市

用户注册

家家都能满足你的需要

潜水了好一段时间,最近上来看看有何刊头。看到某个大大介绍“家家”写得。。哇力叻!拿了联络就去叮咚咯,还拿爽嚒!直接拿了2个钟配套。

因为大大给了几个明星照片,我一直幻想她真实的样子;当然没有很期待说会是明星脸,毕竟期望越高,伤的越大嘛。就平常心的上楼咯。

叮咚,门开了,巫漆吗黑的以为没电;家家当然是躲在门后。不知道的话还以为是“好朋友”开门迎接我呢。因为很暗,所以第一眼还看不清楚她样子不过真的很高应该有168cm吧。

家家为我端了杯水,我们就坐在沙发联络下感情。近距离咋看之下确实有像香港的吴美珩及日本的波多野结衣,郑秀文还不会啦。第一感觉她很冷漠,声音稍微大了点,不是那种喋喋声。聊着聊着,家家帮我解扣,拆腰带,开拉链。整个过程都很自然,舒服的被她轻轻的慢慢的脱光了。

脱了就是洗白白的时咯。进去冲凉房,又是阴暗的角落,头有点晕;因为那灯光的关系。看到所谓的水床就趴上去,我人很高下;有点窄了那冲凉房。不过不要那么“阴茎“啦,这里又不是十吧。家家帮我洗白白后就开始从我背部以她的灵活三角舌尖上下滑动,好敏感讷!因为她舌头很尖的关系吧。之后毒龙来了。真的是铲了我上青天 !稍微小遗憾的是冲凉房太窄了,不然我狗蹲式的话毒龙,那就真的是完美了!

背后弄好后就是前面吹箫。吹工一流,舒服,深喉 (还差那么一点点就到位,会不会是我的太长???)
再洗白白下就上床去!躺上那张又大又柔软的国王床,就等家家来上床。家家上了床就猫在我大腿之间给我含,吹,吸,舔!从阴囊慢慢的舔到龟头,在深情的望着你;那个感觉简直就像初恋!加了泡泡糖,试冰水含箫,哇。。。真的是国王般的享受!她的口交真的是一流,只是没征服我。反而,家家来了一套“脚交“;我被她征服了。。。。哇哇。。。。

因为很久没做,我第一炮家家就得换床单了!我去洗一洗,休息抽根烟。家家换了床单后,我说不知道还能吗,射了那么多。我就再上床,家家帮我按摩按摩差点睡着了。之后家家在我耳边道:“还要吗“?来吧家家。。。转身,含了下去。吹啊吹啊,家家吧屁股靠着我脸部,我真的很累,不然就是69了。没吃鲍鱼没关系,来摸摸看咯;很湿很湿!

家家说人家的太大喔,她想要我上女下,观音坐莲会很痛。我见她要求了,我也不要强人所难。老实说吓了我一跳是还有尽一下,完全不松垮(当然,可能真的是我太大了)呵呵。。。大干了10分钟罢了,我自己都要跨了,很累;就快快给自己高潮。真的被家家掏空了,彻底的空了!

完事后,我们坐着闲聊;此时的家家不再冷漠,非常健谈。之后还帮她配搭衣服,拍照,有如男女朋友一般的感觉。

喜欢熟女,姐姐的感觉,高挑身材,吹箫,毒龙,脚交;那么家家都能满足你的需要!呵呵。。。

年龄:30+
地点:焦赖马鲁里
样貌:7/10
身材:瘦高
胸部:B Cup
接吻:没试
口交:9/10
毒龙:8/10
脚交:8/10
做爱:7/10 (因为我只试了男上女下)  
GFE : 10/10 健谈   
赶场:完全不会
回头:会
伤害: 250

知道你们这些狼们,pm我吧,无私欢迎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

顏之冰 + 1
nghero + 3
OldMen + 1 感谢分享
浪子无情 + 3 •支持家
beiguan + 2 感谢分享

感谢你的分享

评分

狂野的家家 + 2 感谢支持

路过支持家家的帖

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的支持

哈哈!那么爽快的大大,少有。那就不客气了,要求分享来了。

小弟路过支持楼主和支持家家的帖子。

评分

狂野的家家 + 2 感你的支持

怕是我满足不了她:P

评分

狂野的家家 + 2 你怎么知道的

我那天也去了,不錯下。

只是沒有試到泡泡糖

评分

老實說,我最討厭就是妹妹跟我說(不管她說得聲音有多麼甜美)我的太大,她騎會痛,要我男上女下,這樣我馬上閒掉搞不好馬上軟掉一半。因為我最喜歡就是看女騎在上面的風采,曲線美體前後滑動長發飄逸輕輕劃過我身軀肌膚的快感。所以,如果妹妹講這句,對我就兩個字:翻車。

感谢你的分享 .... !

jp39 发表于 2015-8-7 04:22
老實說,我最討厭就是妹妹跟我說(不管她說得聲音有多麼甜美)我的太大,她騎會痛,要我男上女下,這樣我馬 ...

深有同感!

支持家家姐!!

评分

dline 发表于 2015-8-6 19:48
哈哈!那么爽快的大大,少有。那就不客气了,要求分享来了。

哈哈。爽快才开心嘛

jp39 发表于 2015-8-7 04:22
老實說,我最討厭就是妹妹跟我說(不管她說得聲音有多麼甜美)我的太大,她騎會痛,要我男上女下,這樣我馬 ...

家家配合度是100分。如果是其他妹妹我也会讨厌。因为家家服侍的太够体贴,所以完全没懊恼。一来我也没要求(懒惰),就完全把人交给她,爽快嘛。

findx 发表于 2015-8-7 00:21
我那天也去了,不錯下。

只是沒有試到泡泡糖

可能最后一包糖被我用了。哈哈

支持家家姐姐

家家的帖子一定要支持,顶一个。

感谢大大分享好料哦。。不错不错

来支持家家呢。。。最近家家蛮忙的,很难预约呢

支持下家家的帖

再度支持家家姐的帖

大大...请pm小弟。。。

masterplay 发表于 2015-8-7 13:43
可能最后一包糖被我用了。哈哈

我还有!您要吗?

路过支持家家,喜欢家家性感的腿

noops 发表于 2015-11-26 11:10
路过支持家家,喜欢家家性感的腿

服务一流。。。下次找他包夜。。大戰三百回合