WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ B  u  O6 ~$ T  c% ^" n' d
感谢一个大大的分享 下午终于会到了他 。。。。。; M9 d) j8 l1 n- S, V0 c: o3 r
1 g2 a+ a( \3 M9 O$ s8 h
地点。。。。。。。。。。。。百万镇 一间酒店0 Z+ N( q; _7 c) M# M! P2 O* U
人物。。。。。。。。。。。。倩倩* w, W, r( S+ H: y  K: }
国籍。。。。。。。。。。。。中国 北京
4 b! F- v6 c  g4 f) q0 p年龄。。。。。。。。。。。。很轻的轻熟女
6 O. x* U6 m, q# c4 V# p9 {5 k5 p身材。。。。。。。。。。。。9/10 很白 , 很滑 , 奶大奶头小 , 挺 ,就是矮了点(156/157)7 o8 t5 x4 B$ I) o  `2 M
口交。。。。。。。。。。。。10/10  爽
: X+ O" a7 S$ `服务。。。。。。。。。。。。10/10 赞9 ], m/ g, O/ D* m' y5 H- k
爱爱。。。。。。。。。。。。10/10 值; C3 t3 a2 m& g8 N# O
配合。。。。。。。。。。。。10/10 好! D$ p9 B0 Q! h
伤害。。。。。。。。。。。。160.000 D) k2 v( R, m+ l" A2 y- K/ _
7 P  h* B/ H6 e0 q, ~
第一次出来做 才到几天而已 有这样的水准没几个 他只能在这呆到月尾 值得试而不后悔
0 }# h  |8 W# t( r" M各位狼友自己看着办哦    T  ~8 b% k# `' I) C2 e

评分

william111 + 1
darius123 + 3 求分享
binrui + 3
jinskff + 3
Cahcah + 3

简单又明白的FR ,伤害多少没写?楼主也太大意了

评分

taylor + 1
st113 + 1 哈哈 发了

国籍应该是华裔吧?

评分

st113 + 1 哈哈 发了

大大伤害多少啊?

评分

st113 + 3 哈哈 写了

ST老兄藏了不少宝嘛

评分

st113 + 3 我才微信你

; J( r) R+ P) ^6 ?2 o# j3 u9 ^
& R8 P' L6 B8 x0 A& L' CSt大大是我!你说的这个…!呵呵才来几天很像哦

评分

st113 + 3 对了 ## please ##

羡慕st113兄弟吃到样样都满分的完美情人啊!

评分

st113 + 1 恶意灌水

no7 发表于 2015-8-4 22:41
( C5 \% T- [8 _* B  X5 ]简单又明白的FR ,伤害多少没写?楼主也太大意了
0 N9 Q. e  V+ \! {5 q% W: w
谢谢 忘了咯 刚刚篇过了

knns7 发表于 2015-8-4 22:44
! u* j9 F; H% M6 |- n国籍应该是华裔吧?

, o0 ]* L3 P# w哈哈 忘了写  是中国北京  

transformer2014 发表于 2015-8-4 22:45
1 x4 N) h+ r, w" k5 ^# ~5 d大大伤害多少啊?
9 n+ f, ~6 A! ?* ]$ Q1 c
160 有酱的服务 值得啦  

太子狼 发表于 2015-8-4 22:46 ) ~  F& K% g! ~" f8 {; o
ST老兄藏了不少宝嘛
# Q8 c7 y5 }3 y# @% Y
冤枉啊 是sxxxxx456大大分享给我的  

评分

989898 + 3

456sakai 发表于 2015-8-4 22:48 2 {# I  B3 f/ M" I
St大大是我!你说的是我今天分享给你的吗!呵呵才来几天很像哦

: {" }- T' Q5 j9 u% I谢谢你 因为在我附近 我比较方便咯 7 n8 ^( r& U+ N) K5 _2 k- z1 |. T1 c
他真的只来了3天  

funnytey 发表于 2015-8-4 23:08 + _7 @: i& ?$ u% c: g4 m8 _
羡慕st113兄弟吃到样样都满分的完美情人啊!
0 \( I- o( D* O( R
是456sxxxxx大大分享给我的  你也可以去试一下 值得啦  

st113 发表于 2015-8-4 23:19
) C( `1 u' i% \+ s谢谢你 因为在我附近 我比较方便咯  1 {( M4 d/ I$ ^  g
他真的只来了3天

6 f; ^5 ^1 W" Y+ D5 [4 U) \% k
3 W! y3 _; |& M4 I4 u' y; m9 z; c大大不要玩啊

456sakai 发表于 2015-8-4 23:23
. o! ?. _- `+ [0 Z2 P, Q: [大大不要玩啊
4 A2 L# ^7 R8 _8 Y- w1 `
  对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊  

st113 发表于 2015-8-4 23:43
% F* G; ]( s2 S9 Y  {玩   对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊
! w# G$ K9 o3 b! w) [
哈哈!开心就好!有空我还要回头!

456sakai 发表于 2015-8-5 00:04
2 W. D# D% c: q2 M6 Z! I哈哈!开心就好!有空我还要回头!

& H5 O% g# V2 Y: e) {* [4 \  我也是这样想  

求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

st113 发表于 2015-8-4 23:21
6 V. s4 j7 ?9 h! h, s" n9 r& R是456sxxxxx大大分享给我的  你也可以去试一下 值得啦

; [7 B2 z# l. Q$ Y) C4 L希望俺弟弟也有这样的艳福啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-5 00:23
( S) Y$ n5 J, c! ~  x/ {希望俺弟弟也有这样的艳福啊!哈哈哈

0 s1 l9 s! S1 a9 K1 H% k6 x有的 我会密给你  

竟然在百万真有这样的好料~~~大大~~~~~

评分

st113 + 1 恶意灌水

st113 发表于 2015-8-4 23:43
6 ]- G# f* [" L: `& P; j9 f2 a玩   对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊
) o: q6 E  G1 O# F, P
您开心是否可以让我也分享一下 好吗?谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

love4rever 发表于 2015-8-5 01:06
) d- m/ i2 W3 ?) L( M9 I竟然在百万真有这样的好料~~~大大~~~~~

" C/ f! p0 b, c; q哈哈 多的是

st113 发表于 2015-8-5 01:11 - ^- c0 ~, c  t. i5 Q1 y
哈哈 多的是

9 T; m; Y# h  v  j) I* Z无聊的夜晚~~大大~~~密点好料。。。不然又要去泡泡屋了