WishCT - 愿望城市

用户注册

报告出来了。。。决定收山了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 ?' S) l" \1 j% a. ^. v1 V
1 g4 r5 j; Q/ Z8 Q1 a3 ^& I" q/ `( m) B
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
4 T3 L2 z; c# B6 P9 h% N
) z( P8 }* g% H9 l今天带着忐忑不安的心情去拿报告。
3 Q6 A2 _' x3 J0 }4 V. H' ^一拿到报告,柜台的小姐跟我解释之后,
2 R9 G6 }! `/ t; F% p6 p' \' E说一切都正常,我的心才安心了下来。# U9 o6 H3 `7 Y8 |, h0 S( E
也因为这一次,我决定收山不在找小姐了。% y8 s0 ?; W0 s2 I9 [: p1 r6 Y
假如有需要就自己打飞机解决。
8 E3 ~. u- A+ m终于可以安心睡觉了。+ ~4 Y4 G% f( n% d! B1 |0 S
2 _5 S' `8 v* @4 w8 \1 i1 m

; {( X8 R1 U$ u  z还有请不要再来PM我哪里一个小姐给我无套。
# ^' }& F6 e. [3 E( K( S我上了那个小姐其实也蛮惭愧的,小姐是看我上了那么久都没射,
* @& |1 z5 T. @; `/ c" p1 H, e5 r) J所以才答应给我无套希望我可以快点射出来。
3 O8 a$ p2 {8 ~8 K( V其实小姐她们千里迢迢来到这里冒着得病的风险找吃,我们应该尊重她们。6 ^9 y/ i) q" L1 U0 g* t
而不是一味着一直要求小姐无套。
. r+ T4 T" Y- c* ~. _+ ^2 o+ j( i/ E  j

$ g$ j/ h  A+ v. \9 M$ Q7 o

评分

milks76 + 2 最重要人没事
gaogao99 + 1 平安最重要~
幼控 + 1
hanoilangzhi + 2 感谢分享
longwell + 2 感谢分享

恭喜恭喜!4 Z/ o& m7 x( i1 z4 i  x
幸好是虚惊一场。

Zaoxie 发表于 2015-8-3 16:22 ! S/ ?" R2 ?1 h9 L0 [/ u' k- i, z
恭喜恭喜!
( [: k: X1 K. _& o4 Y- X幸好是虚惊一场。
9 J3 y* Q% _+ P( o# M
谢谢,7 e4 ~% @% W) c. }  x
决定不再找小姐了。

我还在欲海漂浮,不知几时才要回头

现在你可松一口气啦!: N: q- G4 [* E
好好休息。

恭喜恭喜!健康快乐

没事就好。。。) t  N4 d5 H/ q7 c. Q6 b7 {
平安就好。。。。  v8 V+ G# e6 C( X$ u6 m
玩过了,试过了。。。$ e% ?- w0 p, x, v9 i' X: l% j7 }
年轻疯狂过了就够了。。。
4 A& e% `' J6 @. l  R

alexang81 发表于 2015-8-3 17:02
- r5 J% r/ L8 D6 J1 K2 }" J8 c没事就好。。。% F5 a! Z7 c, b- c% ~
平安就好。。。。: X% i5 r3 W1 m. |; L* F* E9 \
玩过了,试过了。。。
$ E3 u; |' J( {
你说的对。
9 n/ L5 B! r. x) g; L也是时候收山了,
: e- b- E3 |2 j, Q* V把找小姐的钱省下来,找个老婆比较好。

cold18 发表于 2015-8-3 16:31 ) P# x1 [+ V: G9 a
恭喜恭喜!健康快乐
  k6 ^/ Q- K% v- {/ }) k1 f0 v
谢谢。希望大家都健健康康。

多三个月再去验吧,希望你空窗期过了也没事

Zaoxie 发表于 2015-8-3 16:27 4 s! C. g' X' k! n* }0 v
我还在欲海漂浮,不知几时才要回头

% H" l8 I3 G7 ]! D- S其实回头是岸。
- r+ r8 V8 `0 K' P% S: B安分找个老婆比较实在。

angel_wing 发表于 2015-8-3 17:05
8 d# c4 R; t- K7 i多三个月再去验吧,希望你空窗期过了也没事
; K. v5 `: n8 l
其实我找小姐也不是第一次。找小姐已经有2年时间了。1 g! V2 N6 G1 u: E' K( N7 h* `# M9 I
只是没在这里写过Fr分享而已。
1 p  ^0 Q' W' a5 e. A这次无套真是个意外,不过也不会再有下次了。  a9 g  Y3 U& g8 z4 B
还是乖乖过日子比较好,把找小姐的钱省下来就能娶个老婆回来。

heeros 发表于 2015-8-3 16:25 * R4 c, |# V5 I6 k" h% Y5 b
谢谢,
0 i! w+ ?; _; O" |+ g0 W决定不再找小姐了。

) r2 `5 B2 {5 Q: {) m) Z
  y' l" v- ~& A1 `) X决定今天过后。继续找。记得安全措施要做得够。

2 }! q* b) x& d. d
1 Q& Q  `0 \; c1 w6 d8 h5 ^4 L没事。惊恐吓到。报告看了没问题。可以继续加油。我是过来人。

恭喜heeros兄弟医药检查没问题!更恭喜heeros兄弟金盆洗手啦!从此不再涉足声色场所!

那你没有告诉大家。皮上的逗逗是啥。

我也是吓过,所以最好是带套口交和做爱XD

万事以“”安全“”为贵

funnytey 发表于 2015-8-3 21:04 * d; d* [0 ^8 z: M9 z
恭喜heeros兄弟医药检查没问题!更恭喜heeros兄弟金盆洗手啦!从此不再涉足声色场所!

8 Q( j, @4 x- G& H, v- o 这个要祝贺咩?

出来玩,安全最重要,恭喜大大平安无事!

太子狼 发表于 2015-8-3 22:23 6 l3 p, D& i; ]4 w9 T0 y$ V
这个要祝贺咩?
$ y: C' S3 d3 v/ B
当然啊!他heeros兄弟要从良了喔!这是不是应该恭贺呢?哈哈哈

heeros 发表于 2015-8-3 17:03 , n# t) j# o+ R
你说的对。2 h, B+ E4 q( P" B1 v' c# }: a
也是时候收山了,
$ u9 E" A! A& Q7 ^3 @3 |把找小姐的钱省下来,找个老婆比较好。
. \  N$ Z0 k9 D
呵呵。。。" v- n- V3 ]$ j, {
对对对。。。
( Z7 e) e! j: V) l

恭喜,恭喜

哪里验?我也要去验