WishCT - 愿望城市

用户注册

一个勾魂的眼神,淫荡的身躯,让我回味无穷!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有来这间按摩院了,刚好在附近的幸运吃完饭就绕过来看看。柜台换了人,一个老uncle,感觉上没有以前胖子来的好,以前那个胖子比较亲切。但是谁管他,我又不是来找男的。问了问原来这里换了很多技师了。就看看照片还有哪个认识的,就在选择的时候刚好看到有个技师刚做好工出来。看到样子不错身材娇小。而且他的眼神很勾魂。所以我就问柜台这个有没有啊,柜台回答说要等一个是分钟。我就回答可以,因为已经被他的眼神勾了。1 ]8 `& j+ A, i' e2 P1 ]
& N) O2 j5 @1 d, W
就大概等了五分钟左右技师就出来了,然后我就和他一起进去了,房间就有点不同了比较优雅一点。过后就冲凉等。在冲凉的时候我就被技师弄到不可以大汗了,实在太过勾魂了,让我有股冲动想和他做爱可惜这里不能啊。过后就是我难受的经历了,为什么呢可能大家会认为翻车,但是并不是,都怪自己定力不好。所以我奉劝各位大大不要太早起头,因为按摩什么的你会很难受啊。9 n( j! i8 s, N0 T
/ Z( u/ a7 m# E& v/ t/ ]6 Q' h
所以我就和他说直接帮我打机吧因为真的很难受。过后他就笑说怎么那么没有定力啊。唉只怪自己定力不够。在帮我大的时候他那隐隐约约的叫声真的让我更加销魂,突然他回头问我要不要口交的时候更是妩媚。我哪里会拒绝呢。当他把我的放入口中时候的那个眼神我简直要爆发了。好彩我还能保持一点的定力,但是也坚持不了多久就完了。过后还有点时间他就说帮我在按按,但是我拒绝了,因为我只想抱着他,保留那一点的温存。哈哈8 m- [% }8 o* ?0 S+ @, m, O

1 R4 p) L% T/ K" K
# u( r* v% }5 v+ m5 |店名 : 小x港: r# K' J. k4 q5 i/ d
技师 : 3 号" e' f/ s; i# I% \4 |. W
样貌 : 7 分,很妩媚4 o5 _* D, s& U& h5 Q
按摩 : 没什么试) W1 |3 V- c9 l. o
手活 : 7 分
( U3 D, C6 C4 F& z! l6 a. E口活 : 8 分,很勾魂' n% E5 Q/ @. B
消费 : 135+504 C, }$ X: o6 J4 L
回头 : 会

评分

认命 + 3
funnytey + 1 感谢分享

最近都有这间的fr
; B+ E5 ?8 m( `! D, u. ~. L0 H越来越红了

期待nitekid 兄弟再回头找她的刺激精彩fr啊

大大请PM 地点,看你写到这样爽,一定要试试

评分

sub7 -5 漠视版规

那里可以下水的吗 ?

在哪里啊?大大介绍下PM

评分

sub7 -5 漠视版规

+50是什么?