WishCT - 愿望城市

用户注册

信者恆信, 不信者恆不信, 公道自在人心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入這個論壇有將近三年的時間了,
一直很感謝這裡的狼友無私的分享才可讓我們有準確的訊息。
我一直都覺得論壇應該秉持著維護公正與提供正確資訊為宗旨,
直到這一殺那才發現,凡事有白就一定會有黑,尤其是人格。

直接入正題吧:
同一時間內出現了兩篇Nicole翻車報告,我不知大家有否懷疑,但我還是想說一些話。
我不知擬寫這兩篇報告的人是抱著甚麼心態做這件事,但"斷人收入,有如殺人父母",
尤其是當你寫的全是謊言,我納悶你怎可如此不負責任,埋沒良知。

Nicole妹妹最近在籌備新地點工作,
所以她從7月28號開始一直到昨天都完全沒上班,而今天8月1號才正式在新地點工作。
而且我昨晚與前晚都有與nicole見面吃晚餐聊天,她還與我分享她在忙準備的東西,四處奔波。

對於兩位不同名的大大連續的兩篇翻車報告,我想有兩個可能:
一,你找的那位nicole是另外一位也是帶有兩顆F奶的名叫nicole的女人;
二,你故意並帶有惡意的要破壞妹妹的名譽,置她於困境,讓她賺不到錢。

妹妹之前在別處上班所面對的不公平我略知一二,但因其涉及別的商業利益,所以我不方便在此一一提出。
但我想說的是她也是辛辛苦苦隻身來到新加坡工作,希望能賺點錢回家,
就像我們這些在這幹活的馬勞一樣,離鄉背井。
雖然妹妹在做的是比較低賤的服務業,但她不偷不搶,靠自己辛苦賺錢,絕對是應該被受到尊重的;
相反的那些惡意中傷別人的小人,才應該是被視為卑鄙無恥,
因為“職業無貴賤之分,而人格才有高低之別”。

我找妹妹服務過三次,每一次她都是盡心盡力地服務,從未有半次馬虎了事;
更不會有如那兩位大大說的趕場,像KTV一樣跑台每間房進去服務幾分鐘這檔事。
甚至還試過妹妹服務我超時,她還盡力去幫我跟櫃台凹說不用付加時費,
再者妹妹這幾天根本就沒上班,我不知道昨天他們是去哪間有名叫nicole的妹妹服務。
如果服務待遇只有一些差別,我不會覺得甚麼因為服務有時也要看對方如何;
但這兩篇翻車文所敘述的根本就完全不是妹妹的作風,怎可以硬套上她的名字來破壞其名譽?

我一個人的聲音很小,也絕對抵不過這版塊背後的暗黑力量;
或許這貼出來不到多久就會被刪除然後我就被禁言了;
但是我還是希望能做一點點小事,把正義說出來,還妹妹一個清白與公道。
下面也可能會出現攻擊我的話,但我說實話,問心無愧,也不怕天打雷劈。

最後,就像標題寫的那樣:"信者恆信,不信者恆不信",
各位大大們可以懷疑我說的事情,認為我偏私,相信那兩篇的內容。
但真的就是,公道自在人心。

我問:用文字去構造虛假的內容以欺負一個女人,你認為這不是可恥的嗎?

评分

antman222 + 2
benfu + 1
seanleo + 3
ifeelbad + 2 赞同!
natchang28 + 1

大大我支持你,真是英雄的所为

首先要对楼主站出来发出不同声音表示支持!理都是越辩越明的。

服务的问题没有试过车无法确认,至于会不会是误会其他的女孩,我这有一个问题 - 救生圈是真实存在的吗?

还希望楼主不吝赐教!

壹条 发表于 2015-8-1 21:34
首先要对楼主站出来发出不同声音表示支持!理都是越辩越明的。

服务的问题没有试过车无法确认,至于会不 ...

老實說我每次都把注意力放在胸,還真沒去注意肚子耶!

不過妹妹的身材絕對不是那種苗條線條的,就有點肉肉可愛型的;

我印象中是肚子有肉,但不至於到救生圈airbag這種完全不修邊幅失控的地步就是了。

如果有F奶加上小蠻腰,老實說我就一定懷疑是不是造假的了。

所以如果要找胸大又腰細的,那她絕對不會是大大所喜歡的選擇;

但是我去試過幾個這論壇內很有名按摩的女生,nicole的按摩手法絕對是最讚最到位的。

她有受過正統按摩訓練,還會拔罐。

所以我也有試過純粹去找她按摩沒做別的服務的,就按摩放鬆放鬆一下。

畢竟去半邪店花錢打飛機,有時候我覺得有點不划算啦。

人在做天在看 清者自清 问心无愧 就好了