WishCT - 愿望城市

用户注册

发觉这边按摩版,下水贴还多过按摩的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家有没有发觉这边按摩版,下水贴还多过按摩的?
建议下水贴开在吉隆坡的版,这边留给纯按摩打机。

评分

simonben + 3 我很赞同
star123456789 + 1 我很赞同
ooikaiser + 1 非常同意
firebolt + 1 我很赞同
void_ci + 1 我很赞同

赞同,都离题了,建议版主开多一个b2b口爆!

那些网友不懂华文。
所以乱放。

因为现在对按摩的定义都变了,b2b口爆也是打着按摩的口号的

其实我觉得很多人都喜欢按摩加打机罢了。。不一定下水,下就了,都闷。。
按摩还可以聊天,谈谈感情。。下水一来就脱光,不刺激。。哈哈

poukia88 发表于 2015-8-2 16:12
其实我觉得很多人都喜欢按摩加打机罢了。。不一定下水,下就了,都闷。。
按摩还可以聊天,谈谈感情。。下 ...

那种久久刺激一下是很爽的,如果次次都是那样的也是很sien咯

最主要是廣告貼,這裏卻很多廣告都有下水的,所以網友才跟著放。

赞同!!!

是咯。。广告都是那些下水的。。。为什么那些纯打机的没放广告的?
是因为他们生意好?
那下水点是因为生意差,所以一直打广告,还是太好赚?

本人比较喜欢按摩+打机,一来可以放松身体,二来对女友没有那么重罪恶感。

ahchung 发表于 2015-8-4 14:36
本人比较喜欢按摩+打机,一来可以放松身体,二来对女友没有那么重罪恶感。

对女朋友来说,都一样是死罪。。哈哈哈哈

colorfox 发表于 2015-8-4 15:39
对女朋友来说,都一样是死罪。。哈哈哈哈

但对自己比较好啦。至少不会觉得太肮脏和对的气自己的良心。。

poukia88 发表于 2015-8-4 16:03
但对自己比较好啦。至少不会觉得太肮脏和对的气自己的良心。。

绝对赞同,至少对得起自己的良心。

赞同! 太乱了,看得我眼花都缭乱, 辛苦版主了...

我也赞同,归类比较好

那种按起来像压死一直蚂蚁的力度都敢自称自己为按摩场所那才真的好笑...
说实在的就是下水附送按摩

凯运来,美鑫,益健这些才叫按摩场所,
只按和摸胸,没有下水的!

star123456789 发表于 2015-8-8 12:01
那种按起来像压死一直蚂蚁的力度都敢自称自己为按摩场所那才真的好笑...
说实在的就是下水附送按摩

...

绝对赞同。。
希望admin考虑把这里按摩去只放按摩打机场。。
下水的放去Kl区

poukia88 发表于 2015-8-4 04:13
是咯。。广告都是那些下水的。。。为什么那些纯打机的没放广告的?
是因为他们生意好?
那下水点是因为生 ...

这网站喜欢下水的狼友比较多,
所以下水店自然喜欢在这里打广告招生意咯。
至于打机店就算在这里打广告,相信对它们生意帮助也不大。
因为这里狼友很多,真正喜欢按摩的很少。
还有希望狼友,要懂得尊敬从事按摩的妹妹。
人家毕竟是按摩的,行为就别太过分。
如果想下水或b2b, 那就去下水店吧。
在按摩店就好好享受按摩就好。
我们要做个有文化的狼,而不是色狼。

darrenlyc85 发表于 2015-8-12 02:34
这网站喜欢下水的狼友比较多,
所以下水店自然喜欢在这里打广告招生意咯。
至于打机店就算在这里打广告 ...

現在問題是論壇的分類混亂而不是多少的問題
即使按摩的比較少但是還是有他們的顧客,分類清楚讓這些顧客更容易找到他們所想要的。

yeahyeahyeah 发表于 2015-8-12 10:00
現在問題是論壇的分類混亂而不是多少的問題
即使按摩的比較少但是還是有他們的顧客,分類清楚讓這些顧客 ...

赞同,我也不明白为什么他们下水场要在这边打广告?为什么不在Kl那边打,偏要在按摩区打?难道他们不够竞争毕竟那边太多广告了。。

也不能这么说,因为有些按摩店是有做下水的,所以很难归类到底是下水帖或是按摩帖。