WishCT - 愿望城市

用户注册

陌陌约吗?重新上图(刚学会,囧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是几周前的故事了 只是今天才空下来写一下 留个回忆也分享给各位老大。 说起陌陌 在国内被用户称之为约炮神器,其实真的是这样吗?见仁见智 不过以我本身的看法 我觉得什么手机聊天软件都一样 你抱着什么目的就有什么结果,总会遇到“面包” 主要还是看你怎么去聊。当然啦 约炮需谨慎 毕竟还是要提防什么坑爹的套路 仙人跳 酒托 饭局托等等 在马来西亚比较少见这种案列而已不代表不存在。

或说回来 从上海回到自己的国家度假探亲,也有一两个月了,单身狗有事大半夜睡不着觉确实很懊恼,无聊就登上陌陌微信 看看附近的人 其实是看妹子  聊了好几个网友 有的在这里上大学 有的是来旅游 当然啦,有的是友人嫁过来马来西亚就来探望朋友。

1,C女性 某个凌晨1点陌陌上搭讪的 聊了一个小时她说累了打字加语音很麻烦 就建议视频聊天咯。见到视频里的她和照片没什么出入 反而在家素颜更顺眼 毕竟照片一般都是经过美图处理的吧大部分。看见她那若隐若现的双峰 看得出来没穿内衣咯哈哈。然后她说她肚子饿了,我也顺势接着说我也饿,要不夜宵吧。妹子就建议去阿罗街吃咯(她住Bkt Bintang附近的酒店)我就说好咯 换好衣服 就胆粗粗的去接她,虽说才认识了没有几个小时 但经过视频验证妹子的真实性了,要中招也没办法咯 怪自己冲动。到了宾馆楼下她说要不打包吧,我就装傻说:打包了去哪里吃啊? 她回复:打包好了你上来吧。我心想 这不是开绿灯了吗?就去阿罗街打包了点食物就上去了。一进去她的房间 反正外表看起来很好看 然后一起吃夜宵 边聊天 边抽烟。此处省略n个字 因为什么都聊! 然后就发生该发生的事情!
年龄:22年
国籍:中国西安
来马出差
样子:8/10 萌妹子 身材棒
波波:36D 有的
皮肤:其实国内女生皮肤都很滑
身高:165
鲍鱼:粉嫩
口活:有待加强
家用:0
评语:这是用陌陌约炮那么几次 最快的一次 才认识不到三小时就~~~现在算是炮友关系

2,M女性
在陌陌某个群组认识了 聊了一星期约了出来看电影 晚饭,才得知她是跟随老公搬来大马居住了,是后来才得知她已婚 见面当天她才和我说,好吧 人妻很正常 反正不是抱着打炮的目的约出来的。吃好晚饭 看了场电影 她建议喝酒去,就和她去了puchong setiawalk喝了几杯,然后我直接载她回家她没反对。

年龄:30 比我大那么一点点
样子:7
波波:B 有点下垂吧
国籍 :中国 厦门
皮肤:麦色 来自厦门的妹子
身高:162
鲍鱼:一般般 还不错咯 生过小孩你自己都知道
口活:直接打炮 没口活 酒精作祟
做爱:主动型
家用:吃饭电影 100多吧忘了 她说请我喝酒 所以她自己偷偷买单
评语:还有保持联系

3,A女性 花场上班 身材超好 陌陌上认识 叫我去支持我没去 不喜欢花场也没去过哈哈。聊了几天 就约出来吃个饭 她叫我带他去云顶逛逛 就带她去咯。 小赌了几把 赢了点小钱就下山了,直接说去我家吧 就这样 约成了(懒得写了 睡虫攻陷好困了)

年龄:25
样子:7.5 样子有点像熊黛林 我说的是有点哈哈
国籍:中国 湖北妹子
波波:34D吧 挺大的
皮肤:光滑 挺嫩
身高:168 长腿妹子
鲍鱼:这个接受不了 有异味
口活:9/10,见面时很羞涩的一个妹子 没想到床上是狂野型
做爱:狂野 只能说喂不饱 小弟没那么强大
评语:还有保持联系 不过她回去国内了

还有一个中国的,样貌身材不错的轻熟女在NSK附近住的 上她家来了一发结果她很缠人 不是我马后炮缺失行为举止可以用“疯婆”来形容了 原谅我的不风度 我确实怕这种疯癫的行为,我要走她还不让 我逼不得已说你再不开门我真报警了(我也不知道我为什么那样说 是不是很怂啊)另外一个 本地的女生 报告就不写了 这两个可以算是翻车吧 不过自己约的炮 还是要“负责任”的赴约。还是那句约炮需谨慎 别像我这样一时头脑发热

写了那么多不是想说什么 只是想和大大分享小弟在马来约炮的经历 不喜勿喷!也谢谢某个大大教我上图,可是好像只显示连接链接诶,我也不懂咋回事!(ps 照片绝对真实所以不得不马赛克下下)

评分

millionJ + 1 感谢分享
jackie1122 + 1
hoongkin1984 + 2
eassy + 3
正牌豪哥 + 5 劲爆图片

泡妞高手楼主是.很能找吃了。不错。

match77 发表于 2015-8-1 01:53
泡妞高手楼主是.很能找吃了。不错。

其实也没有什么高手啦 小弟不是什么高富帅咯,我个人认为 “时机”的因素很重要,某个点你hit到了就绿灯!

楼主给力啊啊啊啊。。。。支持楼主!

大大应该在他们身上挂了不少花

你这么好运气。
知道什么时候hit。高手

玩陌陌2年。。 到现在得过“吉”

陌陌。。到底是小姐的名字还是什么?

konswee 发表于 2015-8-1 09:43
大大应该在他们身上挂了不少花

从不去花场

不错啊,只是少了照片
3个人哦,不错不错

Prilee1992 发表于 2015-8-1 16:26
不错啊,只是少了照片
3个人哦,不错不错

你教我的放照片 我还是没去研究哈哈

不错啊,只是少了照片
3个人哦,不错不错

为什么我upload了照片 只显示链接而不是图片?

好厲害呀 吃東西都不需要花錢

不错啊,只是少了照片
3个人哦,不错不错

五个 还有两个算翻车吧哈哈

Flygirl 发表于 2015-8-1 21:22
好厲害呀 吃東西都不需要花錢

时机而已幸运咯

狂野的家家 发表于 2015-8-1 22:53
不错的分享,魅力无法档,那里都可以找到吃,恭喜您这么性福,哈哈哈。

承蒙厚爱 哈哈

恭贺大大艳照上载成功!!

男人海洋 发表于 2015-8-1 13:15
陌陌。。到底是小姐的名字还是什么?

类似微信的即时通信软件

狂野的家家 发表于 2015-8-2 02:26
你很棒喔,会放照片了,帮我也放点吗?哈哈哈

哈哈

hatfeng 发表于 2015-8-2 02:13
恭贺大大艳照上载成功!!

还感谢你的教诲