WishCT - 愿望城市

用户注册

实在忍无可忍,PJ JAYA33骗人超人的本地妹场 (替天行道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友,这次我在这里开的FR是要主要给大家知道,别再受骗了!其实我这次选择踢爆他的原因是因为我看了这几个FR...我是不想大家给这几个骗人FR骗过去,我要说的就是他们(PJ Jaya 33的骗人本地妹这个场)
本人绝对是对他们彻底失望才会踢爆他们的骗人做法。。
其实相信大家每次都会看到那个场的什么FR说到几好几好,原来那些FR其实是他们自己写的,我这样说是因为有证据的,因为本人是有上过,那就是所为的Dorise,Bernice,Karen...那个FR写到好像上天一样?其实真人就是天跟地一样,就先说Dorise.. 其实我已上过两次,(不是因为他好,而是因为给Agent和FR骗)因为本人一进房间就不好意思 reject..所以两次都是给她吹两下就跑,而且还一路跑一路在骂(妈X海)因为其实那说的Dorise 应该有35到40岁,我想有上过人应该知道,年龄是很难骗人的,而且我还拿到了证据,那就是她相片,我人头保证,这100%是dorise 相片,各位大大看了就知道,还有那Bernice 说到就生气,因为朋友说还可以,所以明天我也过去了,一开门,妈X海,又上车,整个过程15分钟也跑了,最后才知道是不是同一个人,就是说她是别个女,骗说是Bernice. .我还是给他一次机会,有一天他说有个1000块的,我说相片来线,结果他真发给我,我看了相片问他是真人吗?他说confrim. .结果我去到一看,货不对版,我和他说250都给多他,(他以为我真没上过贵女,真的模特儿我也叫过两次,因为我问过他说什么模特儿或DJ..我叫他给我知道为什么你的模特儿这么便宜,Kl有多少个女DJ..其实我跟朋友都应该认识完,而如果是300到1000可以上到?没什么可能咯,(因为本人玩过几次啦,几千块,值不值就自己知道,我觉得好像给人打劫,而且追问他的时后,他们态度还很差,我知道不是只有我一个受骗,如果认为我说的是事实的请大家留言,我是真不想看到大家被骗,竟然大家是在这里找康头而不是给人骗。。
我说的死超人和那yannisfreelance 这几个烂okt...FR是真的给大家研究那车好不好而不是给你自己写个FR出来骗钱的。。以下有Dorise 的真相片还有那天说1000块老千说的骗照,希望大家不要成为下个受害人。。谢谢

(我朋友也上车几次了)

(这就所为的真相片原来是越南妹)

评分

ryanmasks + 3 你经验不够,很显然是新手
妖精军师 + 3
大时代 + 3 感谢分享
unngan + 2 感谢分享!免得上车
Liew1112 + 3

照片看不到

那里有照片哦,看不到的。

照片看不到

大大照片看不到

看不到呢!张张都不到

上载到www.imageshack.us
然后copy那link,跟着以下方式:

[img ]link[/img ]

*g 和 ] 要连在一起

照片看不到呢。。。。

jack_robert 发表于 2015-7-31 22:37
上载到www.imageshack.us
然后copy那link,跟着以下方式:

不是,大大,这是新ac不可以写太多东西

mrright123 发表于 2015-7-31 22:42

http://www.wishct.com/x2/data/at ... l4yjnl4nc8dovv4.jpg

mrright123 发表于 2015-7-31 22:43
http://www.wishct.com/x2/data/attachment/forum/201507/31/221330pl4yjnl4nc8dovv4.jpg

你跟我放出来

mrright123 发表于 2015-7-31 22:42

那你琢磨不用自己的ac来写?

PM我link,我帮你放

照片看不到

现实就是一句,真正漂亮的女孩,还要你AGENT来找客搞懒
你们傻嗨才会被骗

那让我讲几句,听不进去就算

疑点1: 注册新号第一天就出翻车贴,你的真身是谁?
疑点2: 被“骗”了一次还要回头第二次?除非你有痴呆症

好了,说完疑点,说重点:
重点1: 模特有很多种:高级的(你是玩不起的,Amber Chia就是最高级的),中等及(例如出名车模),普通级(一般平面模特,车展,PC fair,新车推出展等)
重点2: 本地打理人在这里,微信,blog,他们的网都写先约再上门看,不喜欢可以走,没有人拿枪逼你

不多说,不然你说我是他们的人

评分

stevenyyap + 3 我很赞同
Cavanhill + 3

如果你說的是真的,那當我寫的是假的咯,不過那些上當的人也是故意要寫臭這個場,我覺得你這麼熱心出來維護應該也是一個中心粉絲,是真是假不會騙到人的,我也想說點東西是,你知道馬來西亞是不好國家,那你又不移民去外國,我說的重點也是就是 FR是給大家去參考和看可以吃到好料沒有,而不是寫假的去騙人的,真的假不了,假的不會真。。這位大大如果覺得我不應該,那就算了吧,當我多事。

Mr right....支持你!

jack_robert 发表于 2015-8-1 00:13
重点1: 模特有很多种:高级的(你是玩不起的,Amber Chia就是最高级的),中等及(例如出名车模),普通级(一般平面模特,车展,PC fair,新车推出展等)

Amber Chia 有出来做的咩?

这位大哥,我只说几句和想问你几个问题而已。。

1)Bernice的FR是我写的。。这样是不是代表我是他们公司的人?还是我就是OKT呢?
或者你认为我是在篇一个故事出来在这里车大炮。。?我有必要这样做吗?在这里不是给我们互相分享和交换空头的吗?在我post了发生在我身上的FR后(Bernice的FR),最少有超过100人和我要电话号码。我什么都没讲多就直接给。。。你以为我会得到任何好处吗?我什么都没有。。。!

2)在KL的女DJ你真的全部都认识?这样我问你,只是KL有几个女DJ还要他们在哪里打歌?别告诉我Eva-T在Gravity打。。这全世界都知道。。。我本人也是DJ....需要我告诉你从Penang到JB有哪一个女DJ在哪里打歌吗?Sabah和sarawak也可以。。所以不要拿别人的屁股做面皮。。。

3)最后想问你,我们男人凭什么去判断一个女子的身价?我一路来都不会这样做。。每次都是写几多就给几多。。。想问你凭什么说人连250都不值。。?这样如果有女子在这样讲你,你会怎样?有时候,不要乱写。。你不尊重别人没关系的,起码你要尊重你知己。。。
就是这样。。。

评分

oyz123 + 1
bs2063 + 1 尊重很重要
kopipeng + 1 感谢分享
Cavanhill + 1 他是付不起