WishCT - 愿望城市

用户注册

L6H72 小雨。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天有事回KL,在家无聊就上网看到有个大大说小雨丑。于是我这个向来只看不发表的人,都要在这为小雨说话。我觉得小雨很美啊,人美服务态度好。在这里找过她的都知道,不用我多说。希望不会再有小雨的不实报告言论。当然各花入各眼,每个人有自己言论自由。在这里希望大家继续支持小雨。小弟我肯定支持到底。每个星期都要找她。可能我中她毒太深了。。小雨太好了,去了你就懂了。这是我第一次发表言论,文笔不好,见笑了各位大大。

评分

jeremy8239 + 3

是我说小雨丑的,情人眼里出西施,你喜欢是你的事,你说我发表不实言论我就不爽了,你这号是今天刚注册的,哪来的只看不回复。

极乐老人 发表于 2015-7-30 13:49
是我说小雨丑的,情人眼里出西施,你喜欢是你的事,你说我发表不实言论我就不爽了,你这号是今天刚注册的, ...

我都说各花入各眼,你有言论自由。又没针对你。

嗯,这样讨论就好,不必把情绪升温。

只喜欢泰妹的路过. 无套口,我的最爱. 中出,我的王道.

zllql 发表于 2015-7-30 20:04
只喜欢泰妹的路过. 无套口,我的最爱. 中出,我的王道.

难道无套中出真的是王道?!

壹条 发表于 2015-7-30 20:13
难道无套中出真的是王道?!

什么?!! 难道无套内射真的是王道??!!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

极乐老人 发表于 2015-7-30 13:49
是我说小雨丑的,情人眼里出西施,你喜欢是你的事,你说我发表不实言论我就不爽了,你这号是今天刚注册的, ...

我也是认同他说的,你那篇文章不实

jeremy8239 发表于 2015-7-31 04:07
我也是认同他说的,你那篇文章不实

小雨是你先推荐的,服务最好,我承认,不过一味的崇拜小雨就是你的不对了,小雨照片都是你发的,小雨姨妈来了结束了你也知道,小雨多了一个毒龙你还专门开贴报道一下。

极乐老人 发表于 2015-7-31 08:47
小雨是你先推荐的,服务最好,我承认,不过一味的崇拜小雨就是你的不对了,小雨照片都是你发的,小雨姨妈 ...

你知道这里是哪里吗?是分享区,所以我分享最好的服务给大家...