WishCT - 愿望城市

用户注册

高速之57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某时某日去了高速 一进去OKT就热情招待 茶都没喝一口就马上去照镜 这个环节最紧张 盯着那个门心想有什么妞 不到一分钟 全部妞一个跟一个走出来 大概有二十多位 喊了一句Welcome To Highway 场面真壮观 左看右看 因为太多不知选哪一个 过后看中了最右那位 也是最贵的那位 OKT说这个18岁而已你最喜欢了 我笑笑 这位身材瘦小一種 好想呵護關懷她的中学生 左看右看 穿衣到脱衣 都是像一个还没发育完的16岁中学生 那天穿了件紧身连身短裙 真要命

过后就牵着我的手上楼 各自脱衣 然后帮我冲凉 过程普普通通 只洗前半身 心想我的一条龙服务就没了毒龙 两个洗完抹干服务就开始 先趴着随便的按摩几下 翻身过来直接含我的小鸡和小蛋 含功不错 我就拉她上来 问她可以接吻 她不会华语也不会英文 沟通不到 我就没办法试试吻下去 没有抗拒 然后就试试舌吻 也没有抗拒 慢慢我亲这下去 鲍鱼很美很紧 毛貌似还没生齐 少少的 然后一边舌吻一边用手套弄我的小鸡 感觉很好 过后下去帮我含就直接上套 过后。。。。。。

完事后就下去吃了两片面包两粒蛋喝一杯MILO就回家

我想说57这位长相各方面都不错 瘦小害羞型 怎样看都只有十五十六岁的小妹妹 只是可能还小还新 服务就比较被动 没有亲过我任何部位 只有无套含小鸡和舌吻加分 再来就是完全沟通不到 不过谁喜欢小妹妹的感觉还是蛮推荐的 真人美过相片

名字 ~ 57
国属 ~ 越南
年龄 ~ 18 (看上去只有十五十六岁)
樣貌 ~ 9/10 (害羞小妹妹型)
身材 ~ 9/10 (瘦小)
胸部 ~ 8/10 (胸部不大不小 不是飞机场 看起来还没发育完)
按摩 ~ 1/10 (普普通通的按几下)
口交 ~ 8/10 (无套口交 舔蛋蛋)
接吻 ~ 8/10 (可以配合舌吻)
手技 ~ 9/10 (一边舌吻一边套弄小鸡真有Feel)
鲍鱼 ~ 10/10 (这个满分 你试了就知道)
女友 ~ 9/10 (虽然沟通不到 但有种抱着中学暗恋的校花的感觉)
服务 ~ 1/10 (整体服务很被动 除了舌吻和无套口交 什么也没了)
赶场 ~ 5/10 (普通 完事就走人)

伤害 ~ 188 (这个价位虽然贵了点 因为服务零分 但是别一番风味)

回頭 ~ 会试其他狂野型的

评分

Maxpower32 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
popipopia + 1 语言是硬伤
adt7 + 3
SKINGS + 2

57我有上過...好像個我見猶憐的小妹妹..服務有待進步..裡面還有幾位美眉都很棒!

57我有上過...好像個我見猶憐的小妹妹..服務有待進步..裡面還有幾位美眉都很棒!

请问有什么心水号 介绍介绍

lucky67 发表于 2015-7-28 18:49
请问有什么心水号 介绍介绍

662 and 212

217 一级棒

217或212 忘记哪一个了 好像是我朋友选的 狂野型 朋友说一进去还没冲凉就压你在墙壁舌吻你 再帮你含小鸡 很主动 朋友说感觉被强奸了 差点被她骑断去

highway 有没有微信哦?要找一个小姐不知回国了没有。。。

211 样美身材好。可惜回国了。

130 好.....女友感一流.....

前几日在wechat 看到一个美女...
之后...就没有
有没有人看到她?

号码 ~ T65

wildgeorge 发表于 2015-7-30 08:17
前几日在wechat 看到一个美女...
之后...就没有
有没有人看到她?

Robin 的wechat 有。。Robin 和 highway 应该是同一个agent 的。

高速的微信我没加到 你去到东区 然后微信找附近 有一个叫SKY01XXXXXXX

130 好.....女友感一流.....

请问130是什么国籍的

越南…会讲多种语言……

LeeFang 发表于 2015-7-30 09:29
Robin 的wechat 有。。Robin 和 highway 应该是同一个agent 的。

大大,robin的wechat是什么?

wechat有时候是 照骗 ,直接踩场去挑就好了,一字排开二十几位妹妹,总有一位你看得上的,客客气气跟OKT哈拉一番,他会有好介绍的(始终是一盘生意不会让客人翻车没回头),自己看外貌挑可能会撞板。。。

高速很少会翻车 可能只是你遇到的小姐心情不好 那边的小姐感觉都经过训练 大多数都很主动

跪求高速正确位置,谢谢大大

mic9985 发表于 2015-8-2 10:24
跪求高速正确位置,谢谢大大

MH hotel附近

usnpt21 发表于 2015-8-2 14:21
MH hotel附近
高速宾馆后面,对面,后面,对面。

大大,
就是说向着大路的,对么??
隔壁有麻麻档的。。。

alexang81 发表于 2015-8-3 22:50
大大,
就是说向着大路的,对么??
隔壁有麻麻档的。。。

对,就是哪宾馆。
后面两条街就是高速按摩下水场了

usnpt21 发表于 2015-8-4 08:50
对,就是哪宾馆。
后面两条街就是高速按摩下水场了

后面两条街,就是最后那条街好像有一家ktv什么的。
对么??

alexang81 发表于 2015-8-4 10:50
后面两条街,就是最后那条街好像有一家ktv什么的。
对么??

应该是吧。

呵呵,67兄喜欢卜卜脆的美眉哦,惹人怜的小妹妹。。本人暂时还不能接受,像还没发育好的 。。不过也得恭喜兄弟你上到爽爽咯!