WishCT - 愿望城市

用户注册

差点走不出来的x宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天夜里,朋友闹着说闷 心里想载他去兜兜风 转着转着 看到了一间按摩院,迷X按摩院 心里好奇会不会进了去会迷路,但是朋友兴致勃勃 就不管啦 进去冒冒险再说- Q7 O. _& }/ ?0 Z
进了去 柜台招待我们坐下来 接着把他们的冒险导游叫了出来让我们选择,看看要选哪一位导游领导我们走出这个冒险迷宫
$ g' O6 E) _3 n4 J5 X3 o" h3 n我看到一位导游笑脸迎人,身材纤细 觉得对眼就选了她,我朋友就选了一位年轻的导游 开始了我们的冒险之旅
0 [* A, j( L( R9 u6 {' r# R导游都经过培训,在冒险之前帮你来个按摩,让你舒筋活血方便你在冒险的路途上精力充沛。因为要经过森林,导游会穿着清凉领导着你走上冒险之途,真正冒险的时候导游会回归天体让你感受到原始之美
6 f8 X* G7 I( g* d" x导游的服务态度也很好,在冒险路途让你感觉到宾至如归. v) P* Y, q' p9 J. r
看到山峰经过平坦大道直达森林,进入洞穴,洞穴里流水潺潺" ?6 |4 V6 F) _" r' e5 G- l3 i2 Y
却又感觉热情如火,最后达到洞穴深处。旅程宣告结束3 R6 g$ p' V8 B$ o
离开洞穴后导游会帮你一身汗冲洗干净
% w* Y1 s4 }' Z, X. u0 j% J
# b% J# p  l0 m6 |1 s导游号码: 55* G& q2 c8 N/ Y
样貌:顺我眼4 S8 A0 V- s. `1 t6 h+ s2 h
身材:纤细,高挑 大概163
1 b5 N/ L) h% P1 z- v1 i/ Q7 |$ o' X态度:9分
- I  \2 [  V' ^  c) v  U, {胸部:大大们自己去看
( a$ p  j1 M  G家私:不错6 x* k' L+ R) ~7 \! I" X& J. w. |
按摩:我觉得可以在大力一点,有板有眼,不能和正规的比较  m1 X( z1 i& s, U* n6 g3 c
伤害:198: S3 i/ x$ K7 G, h6 {! [) r& w
柜台服务:服务态度良好
- x4 d2 a5 _4 b2 a总分:8.5  L" i! V1 r# R( r
回头:会,导游笑容可掬,亲切有礼貌,又逗趣可爱
6 t& r% \- b6 [. q! S; L总结:差一点走不出来,冒险冒到脚软' t& @. b: c& n

' e) o8 W3 n# J. ~* o$ b/ _$ y觉得写得好的话,给点米露分,不胜感激
# Y- |$ O3 W; F) b2 U. q2 ]8 E4 c# _* N7 |, v5 T
后话:朋友对于他选的年轻导游也很满意,好的场很难找了* P3 Q4 @; n! k+ t# C5 J! c! j% q
地点:可以去广告员帖逛逛就知道了

评分

113 + 3
美女俱乐部 + 3 + 2 谢谢支持
MR.嘿咻 + 2
無敵哥 + 5
whis + 3

自己去。。。哪里可以吊。- f1 a% g* d6 ]2 N  @+ G& _

0 A' b9 f! `5 y) V7 @" I; x之前载你到门口都不进去。结果。。。。。" H9 w' s; _7 u3 L% @; B& n

: q- `: G$ i9 U5 N- b9 ^& t你知道的咯。。。。

价钱不是178吗。

评分

taylor + 2

cba1 发表于 2015-7-28 04:34
+ P9 l" g5 m" [! v( x自己去。。。哪里可以吊。
$ `- X0 y) ~& w: n; }1 y$ O2 f1 ^! I3 L" U  V5 U% Z* G
之前载你到门口都不进去。结果。。。。。

{1 a: W- Z& B* Y* ^; r* Wbro, 你知道的咯 我不想你等我 不要不爽啊,我请你喝茶咯

jeffy4896 发表于 2015-7-28 11:41 : y! O6 H5 i" y, Q
价钱不是178吗。
1 |- `, G- j, b# E/ F
额,愿望的会员好像有折扣,我忘了问

谢谢大大分享!…

456sakai 发表于 2015-7-28 15:20 0 H9 W  {9 @: t- W. U) s" g
谢谢大大分享!…
  n8 I* d3 \4 z8 O4 o7 x5 ~
谢谢看帖回复,呵呵

456sakai 发表于 2015-7-28 15:20 9 t. s6 L4 }9 G8 ]8 A( ^
谢谢大大分享!…
8 l8 E) Y& K; R$ i. @
谢谢你看帖回帖,呵呵

导游会带你越走越迷路

看完偶也迷路了!

siasiau 发表于 2015-7-28 21:49 7 L! `3 u( A+ I! b$ |' Y" ]
看完偶也迷路了!
: K0 K4 f& y+ N2 w
你迷什么路啊?

好销魂的冒险爱爱之旅啊!

funnytey 发表于 2015-7-29 00:27
1 j- Y$ l: Q0 y/ ]好销魂的冒险爱爱之旅啊!
  ~/ {" Y" a- n
谢谢回帖,只是跟各位大大分享一下,销魂什么的还好

angel_wing 发表于 2015-7-29 11:58
# E, ?# Q9 J0 z. H% b谢谢回帖,只是跟各位大大分享一下,销魂什么的还好

9 Q* g& ]8 ]7 i# U( y* E哈哈哈!欢喜就好!有得爽更好啊

funnytey 发表于 2015-7-29 22:24
/ [* X( e4 q$ c8 c2 g: j哈哈哈!欢喜就好!有得爽更好啊
& p8 e2 L' W" c- R+ a
大家一起爽一起爽,哈哈哈

那里真的不错还有18岁卜卜脆的妹妹

angel_wing 发表于 2015-7-30 12:58
8 Z+ G5 n& M# w! e8 C4 z大家一起爽一起爽,哈哈哈

: n4 k/ M5 D) X! P2 S不好意思啊!俺没办法join 你啊!阿哥你就代小弟俺去爽一爽吧!

funnytey 发表于 2015-7-30 22:21 ( M, A0 B; t3 p6 r; I% c3 ~
不好意思啊!俺没办法join 你啊!阿哥你就代小弟俺去爽一爽吧!

' W# H9 ?2 P5 w# [" }& D& h/ X3 s干嘛不能一起呢?

MR.嘿咻 发表于 2015-7-30 22:21
( X6 O% B5 \$ w9 {* S4 E* d那里真的不错还有18岁卜卜脆的妹妹
; v$ X. g- ~& f5 t+ u5 X
嗯,现在越南妹都好年轻哦

angel_wing 发表于 2015-7-31 01:15 " f( [5 p5 _7 k
干嘛不能一起呢?
' p' _% i4 x. g& z; Y* J
前面都已经讲很多次了!不好意思再讲了

兄弟啊bojiao

alankhoo 发表于 2015-8-1 23:31
2 R- \/ k! L8 v5 B$ i- z* y兄弟啊bojiao
; I: T* w( N# |0 c6 \, j4 k
小问题来的,下次jio你 微信jio 哈哈

funnytey 发表于 2015-8-1 19:40
8 |, U8 H; ~+ `+ `4 f) v/ S前面都已经讲很多次了!不好意思再讲了

# j0 @: {- m. r) @2 \5 @: Q( J没事,不能冲看看也好

angel_wing 发表于 2015-8-3 13:29 4 p6 ?; J* r2 i5 M% ?  q8 n3 b
没事,不能冲看看也好
& v  C* |/ T  q8 e! N
哈哈哈!感谢阿哥你明白小弟的心事!就像帮小姐提洗澡水的长工,(提满了水缸),偷看小姐洗澡,看得欲火浑身,只好等小姐洗完了澡,去把洗澡水倒掉之前,拿去勺子,涛了一勺子的洗澡水来喝,还口中念念有词的说----------吃不到肉、喝肉汤也不错啊!哈哈哈!(不好意思啊!讲多了。不懂死乌龟王八的25 仔会不会扣分呢~!!!)