WishCT - 愿望城市

用户注册

6巷 72房 88号maggie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当初去72房就是为了找小雨,于是我就见到了88号,从外面看来88号完全不像是做鸡的,反而像是办公室的白领,没有其他小姐那样的骚媚,冷冷的,像冰雪美人一般。我当时就爱上她了。
    因为论坛没有88号的report,我怕翻车,所以在上完小雨和58号琪琪后,我推荐我的同事去试车88号,同事回来对88号满意,特别是后入式非常爽。
    小雨在72房里面算是丑的了,妆化得浓,假睫毛把整个眼睛都盖住了,所以只能以服务来吸引我们,没有大大们的REPORT,我想一般都不会选小雨。
   58号琪琪,属于可爱类型的,粉红的的衣服非常诱惑人,每次我在外面和她对视,她都会对我笑,后来她问我是看门口照片选的她吗?我想,他妈的你对我笑了那么多次都不记得我吗? 胸特别白,里面的青筋都能看到,我认为是人造胸,看起来好像是一大一小,没做好。浴室服务没有,就简单洗洗,床上有舔蛋服务。
   88号maggie,咩个衣,好难听的名字啊。短发,像莲花一样,不妖不媚,没化妆也一样漂亮,进房之后,她会主动聊天来破冰,福建人,腰上有一个女人的纹身,背上有拔火罐的痕迹,还好比较淡了,她说每天洗澡无数次,体内湿气重,要拔火罐去去湿。
   浴室表现和琪琪一样,就前后洗洗罢了,床上有胸推服务,胸是真胸,不大不小,可以一手掌握。后入式果然不一样,屁股抬得很高,曲线非常美,看了就爽。最后一招传教士,88号不像其他女孩僵尸一样嘴里哼哼,而是会用脚紧紧夹住我,手脚并用,全程互动,边淫叫边说挑逗话语,最后我们两紧紧的拥抱着出了。
   不要问我接吻,因为我从不跟小姐接吻也不喜欢吃鲍鱼。
   之前有大大说18号服务如何如何差,我去了起码5次都没看到18号在场啊?难道18号很火,或者换号码了?
   有一个胖胖的女人倒是每次都看到,又胖居然还抽烟。

评分

heavenam2 + 10 + 10 又胖居然还抽烟!!
enjoythe9 + 2 用心分享

极乐老人兄弟果真经验老到啊!识途老马、老马识途啊!

似丞相似 发表于 2015-7-28 00:52
金领导也来新加坡叫鸡   佩服佩服

领导也是人,领导也有性欲啊。新加坡芽笼是个好地方,要常来思密达。

附上小雨开工房照一组

评分

zllql + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 偷拍老外

这位大大,我想在这里登清一些事实,不要扭曲和写些不实的东西,这个不是小雨闺房间,是每个小姐轮流开炮的地方,有挂这vip的才是她们的私人房间,还有28和58的胸是真的,不是假的,有找过他们的大大应该懂。我去了那么多次,从没看过胖女人。还有里面算丑的应该是33,不是28,如果28算丑的话,世界上就没有美丽的女人咯。不知道为什么大大要写些不实的东西,请版主注意下,不然误导其他人就不好了

版主注意下,不实的报告...

大大,我记得小雨润房的床头好像不在这方向勒

jeremy8239 发表于 2015-7-28 18:33
这位大大,我想在这里登清一些事实,不要扭曲和写些不实的东西,这个不是小雨闺房间,是每个小姐轮流开炮的地方 ...

小雨大脸盘子,眼睛让人看了不舒服,58号的胸虽然填充物少,但还是假胸。
怀念小鱼儿的胸,又大又软。

joeass78 发表于 2015-7-28 19:59
大大,我记得小雨润房的床头好像不在这方向勒

我去5次,有三次看到小雨就是那个房间,最外面左边。

极乐老人 发表于 2015-7-28 20:01
我去5次,有三次看到小雨就是那个房间,最外面左边。

这是炮房,不是他们的房间

小雨的胸不像是假的呀?难道我摸错了。。。。

qre9413 发表于 2015-7-28 22:31
小雨的胸不像是假的呀?难道我摸错了。。。。

不说小雨了,琪琪的胸很美,但是看起来一大一小,手感舒服,就是摸起来有硬块,我认为加了点填充物。

极乐老人 发表于 2015-7-28 22:53
不说小雨了,琪琪的胸很美,但是看起来一大一小,手感舒服,就是摸起来有硬块,我认为加了点填充物。

有机会试一下其他的,感谢大大推荐~~~

小雨没有照片那么冷酷,58号琪琪照片被拍丑了。
为什么小雨的照片最大又放在正中间呢?

评分

hong881128 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 养眼
zllql + 3 感谢分享

左边抽烟的就是我说的胖女人

极乐老人 发表于 2015-7-28 23:09
左边抽烟的就是我说的胖女人

原来那边还有放照片啊,没有注意到。。。就去过一次而已。。。下次要认真看了
那个抽烟的肥的,我打死也不会选 肥也就算了,要抽烟也不要让客人看到呀。。。亲嘴说不定满口都是烟味。。。

好心你做人有品一点好不好,把老外的照片拿掉吧..
哪一天你也被人偷拍放上网你就知道什么叫报应

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

DoAsInfinity_ 发表于 2015-8-1 22:58
好心你做人有品一点好不好,把老外的照片拿掉吧..
哪一天你也被人偷拍放上网你就知道什么叫报应

正义的使者!

支持!

今天陪两个朋友去的。
小雨休息还有四天,再提一下 声音和小鱼儿很像的
朋友找58号琪琪,被告知58号被包了两炮,于是又找了88号,后入式爽的
另一朋友找的99号,假奶
我见到18号了,个子小,红衣服,在外面坐我旁边抽了5分钟烟
谁说33号丑的!身材好 挺漂亮的,我下次要干33号,33号刚接完一个欧美嫖客,那家伙对老板说thank you verymuch.
出来抽烟不到1分钟就被其他人直接叫号码带走了,33号在其他论坛也很红吗?

极乐老人 发表于 2015-8-5 00:08
今天陪两个朋友去的。
朋友找58号琪琪,被告知58号被包了 ...

听大大这么说,我也想去试试别的号码了~
大大说的两炮在这里要多少钱呀?多少分钟呢?这些我还真的不知道呢。。。

qre9413 发表于 2015-8-5 12:53
听大大这么说,我也想去试试别的号码了~
大大说的两炮在这里要多少钱呀?多少分钟呢?这些我还真的不 ...

我没试过啊,不清楚。

极乐老人 发表于 2015-8-5 00:08
今天陪两个朋友去的。
朋友找58号琪琪,被告知58号被包了 ...

小雨声音很像小鱼儿?

heavenam2 发表于 2015-8-5 14:28
小雨声音很像小鱼儿?

是的,很像的,娃娃音