WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家女孩(美容师)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 z: V7 A, o3 [4 J$ W- U多谢jimo001大大的好介绍。拿到了美容师女孩的威信,也顺利的约了她。说好在pelangi plaza见面的。不过之后叫我去她家载她去酒店交易。见面之后有如邻家小妹的感觉,就聊了聊破冰。也问问他附近哪里有好酒店介绍。 结果她就带我去到了有jacuzzi的时钟酒店,看了价钱有点贵(3小时RM88),就拿了没jacuzzi的房间(3小时50)。进了房也不赶时间先抱抱,亲亲,爱抚。差不多了还是要去冲冲水的。在旁边看她宽衣解带也很赏心悦目。之后的工作都大同小异的了。不过由于大家都不赶时间就带她吃晚餐,逛逛街,聊聊天的。之后由于她朋友有事找她就载她回家。下车了还送我个goodbye kiss。+ g7 M, Z8 @0 e3 c) T. t

5 ~6 p; ?4 `! j" x- U! h5 s( W  `6 c& V) u% \8 k
名         :小小boey(之前是美容师)
* _9 `  V; m0 ^# ~* z# }
& ^6 l' l- _6 z+ y. Z$ {样子      :8/10(邻家女孩的样子)4 b6 R/ X; U  ^9 u8 W$ s8 Y, J
身材      :B/C cup(有点小肉,不过真的很好抱)( a& o, F. O. C' Y; s  p0 ^
年龄      :没问(23/24左右吧)5 [# M# n' @) Z4 i" I, a
服务      :8/107 J: Y8 j' z! Z7 x  I6 l
女友感   :爆灯100/10. C, c2 I6 O- I) w
消费      :250(包房)不过我有给小费加上又请他吃晚餐
* l$ F1 h! U) |2 w) ~5 g
& U7 g! k- j8 t+ h回头      :现在每天都在想着找她了。感觉在和女朋友做爱的感觉. q7 g: ~# J: S' q

% r( q  Y( ]4 Y. }/ e0 J4 Z# M! A4 x0 y
P/S       :小姐想要多点客源,所以我会稍微选择性的分享她的威信是为了保护她' w" s/ M$ z& t
             (如果哪个大大有好介绍给我的话会更好)
# O- G) `2 V4 M/ [- ]% P& v               要的话就Pm我吧。留言的会比较懒回复4 p0 k! n7 L" X3 e" U" J3 Z
- _. Z1 s- @' w& u

5 T7 J/ R& S  u$ ^- b
$ a# Q" J( G% B8 D1 d, nhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3
( Y: E0 _* ?: n
9 g, U* z! c$ Z4 E0 S" B7 T$ J9 U2 M0 c/ f( j3 R$ m/ W- K

0 v& t, ?7 L2 V/ z, Z7 U$ |不好意思,各位大大。你们的pm我会留给妹妹自己回复。你们就耐心等待吧。

评分

jbcheongster + 3 感谢分享
kelvinv + 3 感谢分享
baitian005 + 3 请PM谢谢
master + 3 感谢分享
kentwen + 3 大大感恩分享

能不能也介绍给我

恭喜天瞳兄弟吃到女友感十足的邻家女孩啊!

不知大大能否pm小弟呢?感谢哦

评分

sub7 -5 漠视版规

希望大大也可以PM我,谢谢!

评分

恭喜大大,找到好料

恭喜恭喜~我不能在跟人拿联络号码了~不然分数都被扣完了!!

我昨天下午也是找了她~

谢谢楼主分享的fr。也恭喜楼主吃到好料

250?现在屌海也不便宜了

louiskingstan12 发表于 2015-7-28 07:21
; F# {2 }( B3 [1 i% K+ `250?现在屌海也不便宜了
: g) ?: b# S1 ?$ y! a2 y
我最近屌几十块的大姐姐....

louiskingstan12 发表于 2015-7-28 07:21
. n; @+ _1 ?7 D+ ]1 B250?现在屌海也不便宜了
: a- m+ w! n( H9 V- I" C* F
大大,是250加50加晚餐=300++

大大可以分享一下你去的那间酒店名字吗
: H- R! {% Q8 P" U; G! [: R& a% `下次可以带炮友去打炮炮 哈哈

8 days....你懂的XD

Zaoxie 发表于 2015-7-28 11:44 ' m& R5 I! g& D% O% [2 x( v5 r

( S- m3 X0 w3 z6 b2 M酱够力!        

danson2468 发表于 2015-7-28 11:36 ) z, @1 ^6 F4 \' K+ j
我最近屌几十块的大姐姐....
3 T6 M: e9 [* g2 |2 T
还不是一样屌,一样射!对吗?

michael9338 发表于 2015-7-28 00:27
+ H& I9 f3 h8 D1 V0 e- i. H我昨天下午也是找了她~

4 e* K. q; A. @7 i$ D怎样。不错吧。。看她的第一眼是不是邻家女孩的感觉

8 c0 s4 X! [: b$ i. {# C: \250?现在屌海也不便宜了

/ v1 w6 l" J) R' ?% }4 o本地妹是差不多这种价钱的。。人家也只是在赚皮肉钱。何必斤斤计较呢

Zaoxie 发表于 2015-7-28 11:44 - F" K; q% t% \% Y0 z3 J
, N1 [; k8 c" }* Q. d
开心就好。。

牛牛 发表于 2015-7-28 12:35
- H# X' d6 X9 A) t2 D4 t大大可以分享一下你去的那间酒店名字吗) s5 g* a/ q  `& M
下次可以带炮友去打炮炮 哈哈

g5 G6 b3 ?& L" [+ d2 ]: [2 X( `; G在pelangi station 1 cafe 后面那排的角头间。忘了什么名了。旁边有排楼的
' L* j5 ~: i2 }# Fjaccuzi的3小时rm88

可不可以也分享给我这个小弟,好期待哦…

评分

恭喜楼主,本地妹难寻啊,愿望有很多大大玩过了嘛?妹妹是part time?

谢谢 大大分享

恭喜大大吃到好料