WishCT - 愿望城市

用户注册

出水鲍鱼 真的无套了 真的做清兵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忍了好久,在这里一直找喜欢越南妹妹,看到好几间都不错 妹妹也很美!!!! 就找个比较靠近的吧。。。上到去有个OKT问我有没什么相熟小借,我说没有 照镜子吧,过了5分钟。。。还没开工的越南妹妹都全部站出来 哇。。。高矮肥瘦都有,有几个都不错 当然找个表情开心 态度好妹妹咯 不想反车啊!!!! 选好了,,,妹妹就拉我手进房间,在房间里开始的抚摸着美好胸部啦,不错 有手感 慢慢望下摸 怎么手指那么湿呢,妹妹说忍不着了 我们去冲凉,等下慢慢给你爽,听到这句(慢慢给你爽) 是男人都忍不住啦,快快脱衣服去冲凉 (冲凉过程不用说) 好了回去房间慢慢爽 哈哈,,, 在里面躺着床等妹妹拿工具进来。。。等了2分钟 妹妹进来了 叫我转身要帮我按摩,,,为了省时间直接抱着妹妹开始慢慢对着嘴舌吻下来,妹妹都配合我 双手也开始不听话的抚摸着胸大力的扎下去,突然叫我吃她鲍鱼 我叫她69 开始享受吃鲍鱼,干净 没味道 眼看着鲍鱼汁留出来 灰白色的,不管啦 照吃鲍鱼 吃了10分钟 妹妹转身再来请我吃鲍鱼,看起来妹妹也很爽,一直说 好爽 吃深一点, 吃了差不多了。。。起身叫妹妹躺着 开始和她舌吻 她双脚都打开,一边舌吻 一边扎胸。。。突然感觉弟弟有点热,望下看 我的妈啊 做了情兵,妹妹只问了你有性病吗?。。。我当然没有性病啦 妹妹说不介意,开始慢慢插了10多下 感觉鲍鱼里好多水啊 妹妹叫声很迷人,一直叫老公 再给我 我还要,我怕早射就转狗仔式,,,妹妹叫我大力插下去 过程过了15分钟左右 感觉妹妹在小便,,,我问你在小便吗?,他说不是啦 是鲍鱼水来的 想不到看av鲍鱼出水 竟然出现我面前,一插下去拔出去 看着鲍鱼出水 真的很爽,,,妹妹就一直叫舒服 插了20多下转女上男下 享受着美丽胸部 哈哈。。 。妹妹和我说她要高潮第2次了 想要和我一起高潮,,,来吧 妹妹很大力的一直摇。。。我忍不着了就射里面 妹妹还在摇,真的很爽。。。没多久妹妹慢慢停下来说高潮了, 睡下来不打算拔出来。。。我问有问题吗 你不怕吗? 他说不怕 会吃药的,那我就放心了。。。也拿了威信说下次再给我更爽 哈哈 不说了
国籍:越南
岁数:25
胸部:c
鲍鱼:不错 会出水汁的鲍鱼
技术:利害
样子:不错 看得下
叫声:迷人 不作假
伤害:150
一定回头

评分

khai1212 + 2
kiatyap + 3
hanoilangzhi + 2 感谢分享
ckc8668 + 3 感谢分享
qwei4377 + 3

前排提醒大大注意安全。

加油!妹妹在那里一家?

在上面玩胸部舌吻
然后不知不觉感觉到下面热热的
借口
做男人要负责任!
她有病;你自己有病也不知道!

评分

jaycee1986 + 3
jp39 + 2 我很赞同

小心注意安全

恭喜楼主 可以分啊?谢谢

恭喜楼主。。。记得做身体检查啊。毕竟不是私房菜。

Prilee1992 发表于 2015-7-24 17:26
在上面玩胸部舌吻
然后不知不觉感觉到下面热热的
借口

她能给他无套同时间也能和很多人无套地~
天佑楼主了

很爽的爱爱,加油吧

哪里的场喔。通知一下喔。。免得中招。。。

通常将开放都是有点问题的,楼主你还是小心点吧

恭喜恭喜~~~lz~~~

清朝一早都倒了咯,还做清兵。。

楼主分分钟中HIV....
希望你没事

楼主真勇。。。记得去做身体检查喔。。。

感觉最近越南妹都比较容易无套,很危险这样。

奉劝楼主在外面玩,安全措施要做好。。不可后悔莫及

最近都蛮多女女让无套呢。。感觉超不安全,她到底給多少人无套呢?能说是那里的女女吗?

無套做清兵, 服了服了

根据哈佛法学学院博士2014班的统计

10个男人在这个时候10个都讲自己没病。

评分

钱先生 + 2
yeoh3383 + 2
danielhihi + 3
Prilee1992 + 3 我今天有10分,我想给你10分可是我只能最多.

楼主玩无套,佩服楼主的勇气!

好销魂的爱爱啊!而且还是多水鲍鱼呢!!

我问有问题吗 你不怕吗? 他说不怕 会吃药的,那我就放心了

l楼主根本都没有担心过他自己 ..

你好勇呀。。。。