WishCT - 愿望城市

用户注册

鸿桃园让我回味小小粒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真所为有福同享,有好康当然是拿出来分享一下,我本身是一位销售员,经常要出坡公干的关系渐渐升温我就懂得自己找娱乐 ,今天我约了一位客户见面,客人是住在久巴生路的原因约了他在一家白咖啡馆(old town white coffe)见面,那里真的太多按摩院了。。。长话短说了,见完顾客当然是要放松一下自己咯,肚子开始打鼓就到一间台湾食馆试一下,正当我要开门进去的时候,哈哈发现在楼梯口挂着banner ,心想等一下医好肚子,就打算去看看有什么美眉。。。

写着新女儿国按摩一楼,跟着指示走楼梯上去,奇怪为什么没有动静的,哎呀!是我高乌龙那是m floor,听到有人叫我,哦!原来那间店的okt,他说早就看到我上来就是知道会走错的,原来我不是第一个这样的。
他带我到了店,原来内有玄机,哇!真的给人一种很舒服的感觉,干净,这是我本身的问题,我是一位洁癖,整合我的心意
经过okt仔细的介绍过每一位美眉过后,心里就有一个打底了,看中一位我的那杯茶小巧玲珑的体型的
她把我带到了按摩房间之后,不是帮我脱衣服而是在后面抱着我,对我爱抚,给了我不一样的feel咯,之后才知道她叫可可,一起鸳鸯戏水,按摩技巧不错咯,重头戏来了
,波推是我的最爱,虽然车头灯不是很大,她可以掌握这门技巧,虽然不是一对豪乳可是却懂得技巧撩起我的重要和敏感的部位(100分),出乎意料她不会偷工减料反而多做,我有听okt介绍没有说有冰火,冰火的冷热控制得很好,接下来就不必说了,只能说配合度好。

名字:Coco(可可)
国籍:越南
年龄:22岁
服务~按摩不错(因为体型问题力度不够)
波推~波不大,技巧掌握得到家(给90分)
吹~有做冰火懂得用(90分)
爱爱~把你当老公服侍(大大们应该懂)
消费~150
听okt讲还有一个配套买二送一hours,下次可以考虑这消费
回头率~一定回来找她(要有空闲)
~~多话我就不说了,别引起不必要的误会我是okt就惨~~
真人真事~

评分

latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

期待kuchaiboys兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

如果附上图片更好

古仔女儿国,很多回忆

谢谢兄弟们的提议,也是要有空才可以过去找她

今天过去看

兄弟,分享一下你的感想

听起来很不错喔

各位狼友们,小弟今天早上收到一个信息来自那间kuchai lama 鸿桃园女儿国的okt送来的,原来今天有一位性感大波的美眉第一天上班哦!
小弟有在微信里看到了这位的照片,不错够大波哦!
各位爱(大波波)的大大及狼友们如果去试了分享出来哦!

小弟有顾客见,出远门几天!没办法没见顾客怎样有钱去关顾呢?
麻烦各位大大咯!