WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖之Hxnxy bar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚回到怡宝,因为闭关很久了,龙弟迫不及待要出关
朋友说honey bar美眉不错,晚上就和朋友去试试了
去到的时候才发现honey bar就是以前的gm嘛,
可能去的时候早了只有2桌人,做桌子的话要加20rm
我们到达的时候有一桌人已经喝开了,让我们免费
欣赏到男版脱衣秀哈哈哈,女的都给他们吓跑了一一
当我们坐下后mami就带一堆女(大概十多位)站一排
让我们选,我就选了一位样子还好可是对着我笑的mm
就这样一边破冰一边喝酒,气氛正好,直到她后面拿
烟抽起来我的热情就冷了(本人不喜欢抽烟的mm)
可能喝大了,加上被挑逗得龙弟抬头了,就啥都不管
和mm上房开工(房间就在楼上,很方便)上房拿了
毛巾钥匙,进房洗澡,mm边洗边亲我,那嘴里的味道让
我瞬间醒了囧,好重的烟味,可是都给钱了,没办法
就硬着头皮上吧,过程也很简单(因为没mood了)
先是无套口交,然后女上男下,虽然主动来打茄轮
这点我很加分,可是那味道让我龙弟闲些软掉了
这也是我第一次想赶快搞定囧
赶快换个姿势男上女下,开足马力,把女插的狂叫
就这样我怡宝第一次就出了一一

名字:没问
年龄:21
身材:C 把不会量
女友感:8/10 (排除吸烟的话)
感场:完全不会
鲍鱼:我没舔怕有味道
回头:不会
舌吻:有 (只是会吐)
Bj:9/10
伤害:168+50

评分

koo1000 + 2 感谢分享
popipopia + 1 我也是反对吸烟美眉
Pussyking + 2 精品文章

honey 和 以前的gm我都不懂

在梦x后面就是了。。。。

Pussyking 发表于 2015-7-23 15:49
请问响边度?我行匀上环18都揾唔到。跪求。

在aeon后面
你找到十八弯就看到了

168包酒钱吗?

呵呵,原来阿贤兄一年一度的开炮日子又到了哦,而且还换 “码头” 了?! 。。
看兄弟写,美眉确实蛮热情的咧,只是烟味太重了,本人也是不喜欢。。为何没叫她刷牙后再开炮?(种子冲上头了是吗?

koo1000 发表于 2015-10-16 01:54
呵呵,原来阿贤兄一年一度的开炮日子又到了哦,而且还换 “码头” 了?! 。。
看兄弟写,美眉确实蛮热 ...

我是上了房才发现的

Samlee0000 发表于 2015-7-25 22:58
168包酒钱吗?

没包

lovelyin 发表于 2015-10-16 21:30
我是上了房才发现的

哦。。房子里没有牙刷?或者用listerine漱一下口 。。
没试过,因为要喝酒,本人不喜欢喝酒,不想白白浪费掉

koo1000 发表于 2015-10-17 22:13
哦。。房子里没有牙刷?或者用listerine漱一下口 。。
没试过,因为要喝酒,本人不喜欢喝酒,不想白 ...

都脱光光了
哪 还有时间嘛

lovelyin 发表于 2015-10-18 21:09
都脱光光了
哪 还有时间嘛

可以抓她进冲凉房漱口的啦,不是只有你两个人罢了咩?