WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹大翻车-PJ Bxxnxxe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说当天见了客人刚好经过PJ,所以就上这里看看有什么美眉,搜以搜好多本地妹,选一选就选了她,看了FR感觉不错就打去Booking了。

p/s:照片写上看了如果不刚可以走的不用钱!

很快就到了酒店,OKT给了房号码就上去了,到房间门前时超开心的,因为很久没上美女了。可是房门开了进去之后,本人跟照片是差100%,完全不像和不是,然后就想离开了,必竟OKT有说过以上p/s。

但是小妹是不让小弟离开,说她就是Bxxnxxe,除非给钱,要不然不能走。小弟就想反正都在这里了,样子算了,就希望服务好吧。冲凉就大概冲冲下,过后就上床开始了。

简单描述一下因为真的很不堪回首,舔奶头一下,舔小弟弟十下就上套了。

都不能亲,说痒喔,而且一个pose罢了,不给换其他pose。做到都“显掉“了,小弟弟直觉软了,就收工了。还说做工累了就回家休息吧。给了家用直接走人!!!

大约评分:
名字:Bxxnxxe
身材:小只
上围:32B 吧(跟照片简直不一样)
样貌:5/10吧,没有化妆只是戴假睫毛罢了,如果没有戴.....当我眼光高吧
服务:还行而已
环境:新酒店还过的去
价钱:3xx
回头:应该超级难 (本来还想下次试其他的)

后语:
小弟越想越不对路,跟本是另外一个人来的,不可以将子对客人的嘛,就打去OKT投诉,OKT跟本不回答小弟的问题,只说再来给你个更好的。哈哈哈哈哈,好难咯,自己拆自己招牌。

有可能小弟没缘所以不能上到Bxxnxxe本人,如果其他大大有上过可以跟小弟分享。

小弟这个贴只是温馨提醒,谢谢。

评分

batman88 + 3 + 2 我很赞同
蛤蟆仙人 + 2 翻车分
findx + 2
有劲老轮 + 3 太没有道德了!
9988776655 + 3 感谢分享

大大。。小弟深同感受。小弟想上的是linxx。。但小弟是看了鸡不对版立即闪人。。但无论如何我觉得有必要让所有大大们知道这鸡拜okt的骗钱手法。。因小弟的兄弟也上过车。。真是荷包和心灵都大出血

jaya33附近那代的 不要动 最好, 翻车 货不对版 。。

由於照片打格子所以大大未必是試Bxxnxxe,
因為看不到樣子~
大大不喜歡還是不要~
小弟試過一次,也是最後一次~

超人。。。超人。。。
大翻车!!!

支持翻车贴,提醒了在座每一位朋友

上次也是在 jaya33 翻过车..只能怪自己要他推荐 服务还好 样子就差很大

koreasheep88121 发表于 2015-7-23 03:32
上次也是在 jaya33 翻过车..只能怪自己要他推荐 服务还好 样子就差很大

我试过它们的EXXXXE就问题不大,照片是不对,但人还算漂亮,服务就普普通通。

我试过他们的台湾妹,也是大翻车。投诉okt,也是讲下次给你更好的。。。真是他妈的

本地的大大要遇了有时是照骗。

这个是骗人的我也是中过。中国人当本地妹当我没有吊过海吗

Bernice?

哪我就是那个最性运的人!哈哈哈

本地都是照骗的,毕竟是本地,怕给熟人认出来,所以只有放照骗
你可以坚持走人,门交嘛,看不对可以走!别傻傻就进门

本地一定不会放真人照的。
我比较幸运,我试的是Doxxxe, 样子还不错, 服务也还OK.
我的朋友就倒霉, 选了Irxs, 样子不美,服务也不是很好。

看来本地的也会翻车,还是继续支持我最爱的PRC,最起码有照片看,没有马赛克
也要感谢楼主分享你的经验,省回我几百块,找两个中国美眉双飞好过

本来很想去 Jaya33 还好有大大们提醒 不用浪费子弹
骗人的OKT们 我真心祝你们永远当OKT!

还好你不是po广告员的翻车贴, 不然一定给人铲到上天花板。

我上那个annxxlle 也是货不对办.

说什么翻版范冰冰. 一点都不像.

还好身材不错.

下次不要再找这个OKT了.

okt来来去去都是一招,下次你来给你更好的,收皮啦。

骗人的可以生存这样久,什么道理?

但是小妹是不让小弟离开,说她就是Bxxnxxe,除非给钱,要不然不能走。   

老实说本地又不美又懒死不去也罢
祖国万岁