WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤之 ... Rm 100 块的诱惑 ... 想不去叼她级别都不行 (图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅马咖海 !!! 什么 。。。???                           
才 100 块 ??? 你有搞淋 7 错吗 ???

都是 WeChat 的错 。。。Pui !!! 前几天加到了这个场 。。。原来是换了人做 。。。
现在做 Offer 。。。就 100 块 包按摩 + 叼级别 。。。这种价钱去哪里找哦冤往 。。。不要说 10 全 和 电子城啦 。。。
100 块 。。。真是 Daiii 到烂了 。。。再加上看到他们的 mm 有几个很淋 7 美下
。。不理 3 × 7 = 21 了 。。。钱包再空也要去闯下

今天就在出坡前 。。。上去看看有什么料 。。。客厅很干净整起 。。。很开阳 。。。
客厅

上去座不到 5 分钟 。。。就有很多咸色佬陆陆序序的摸上来 。。。那时都有整 5 条咸虫了 。。。店长就叫照镜 。。。由于刚才我到的时候刚好没人 。。所以店长就让我选先 。。。一共有 6 条越南车排在我面前 。。。我看了看 。。。我想要的没有在 。。。雅灭秋级别 !!!! 酱应该是在里面给人叼着了 。。。

唉 。。。毛变咯 。。。看看下就看到她 。。。她刚才一出来就对我傻笑了 。。。 好啦就她啦 。。。牵手进去炮房 。。。。

雅灭级别 !!!! 有搞错吗 ???? 酱淋 7 大间的炮房 ??? 简直可以约几个傻海一起来个群交了 。。。房真是大到够力 。。。爽 啊 !!!

进去就脱光光 。。。哇 。。。看到 B Cup 。。。哈哈哈哈哈然候就进 Toilet 一起洗白白 。。。她 - 又化装 。。。又口红 。。。黑狗啤 还真的很久没吃过越南菜了 。。。不懂是不是心情 性奋 。。。雅马海 。。。洗到我老 2 Doong 起来了 。。。冲好了还是 Doong 着进房间 。。。哈哈哈
拿拿拿 。。。黑狗啤 今天的菜 - Tina

按摩 : 100 块 。。。Nia 马咖海 。。。本来就抱着就是叼级别的心态去 。。。按不按也 无眼看 啦 。。。这次我掉眼镜了 。。。她按摩很专心 大腿 / 小腿 / 腰 / 肩榜 / 颈 。。。都被她按完 。。。最够力就连我 10 根脚子也帮我拉一拉 。。。其间她还会问 会痛吗 ??? 要不要小力点 。。。哇佬  A 。。。好贴心哦 。。。我 洗番 。。。翻过身来 。。。她把我的 手脚 翻来翻去 。。。原来是帮我拗身体 。。。又几爽下咯

做工 : 她一开始就喷了点东西进口 。。。我不懂是什么兰东东 。。。她就趴了下来舔我奶头 。。。  雅灭秋级别 。。。做末我奶头会冰冰冷冷酱的 。。。Niaaa Marrr 。。。她再来用口吹啊吹高我奶头 。。。哇兰也 !!! 就一个字 = 爽 。
她再慢游到我的大腿 。。。一口一口的慢慢吻到我肚子上 。。。哇 。。。赞 !!! 吻了左腿再右腿 。。。一流 。接下来就用她那 2 粒  B Cup 来摩高我的春代 。。。你马级别 。。。我淋棍硬到要爆炸了 。。。她就开始舔我春代 。。。又来那招 。。。吹到我春代凉凉冰冷 。。。好过引啊 。。。再含我古古叫 。。。妈啊 !!! 黑狗 要叫 Tolong 了 。。。淋棍又红又踵 。。。给她含到暖暖的 。。。再给她吹几口 。。。又冰冰的 。。。我老命可不保了啊 。。。雅灭秋级别 !!!
她 cool cool 的海样 。。。                

她一路含 。。。我就一路 挖 / 扎 / 膜 。。。挖挖下 。。。指入了 。。。哈哈哈哈她还在那轻轻的声吟 。。。够力咯 。。。她含兰很有节奏的 。。。慢慢舔 。。。舔了又含 。。。含含下又 kiz 下我淋头 。。。爽啊 。。。
就酱 。。。戴套 。。。冲啊 !!!
第一招 : 观音座连 。。。摇摇摇 。。。又看到那 2 粒在我面前 fin 来 fin 去 。。。哈哈
等 2 招 : 背推 。。。这招很爽 。看着她背后的 Tattoo 。 她手抓着我的脚 。。。拼命的 Corr 高我
第 3 招 : 黑狗推车
第 4 招 : 黑狗传教 。。。我和她的舌头已经在 打 kekk 了 。。。一路 打kekk 打到第 6 招 。 够力了 。。。
第 5 招 : 黑狗烧鹅
第 6 招 : 大石压死蟹 。。。收工大吉 !!!
黑狗看到这张 。。。很淋有 feeeeeeel 下咯 。。。

名字 : Tina
国籍 : 越南车
地点 : 蒲种
语言 : 华文。。。毛问题 。会讲也会听
年龄 : 24
波波 : B Cup
口交 : 100 分
级别 : 很紧喔
家用 : 100 块 罢鸟 。。 。哪里找 ??? ( Offer 价 。做 Promotion )
回头 : 会 。。。过多几天 。。 再去 。。。哈哈哈哈哈

黑狗滴招牌动做 。。。黑狗 + 鱼头 = 爽

Naaaaaaaaaaaah 。。。你们要的东西 。。。在这里 。。。

评分

kojak + 10 + 4 图文并茂
nvrgivup + 3 图文并茂
xxskywalker + 3 劲爆图片
canseeit + 3
SuperH + 2

好美丽!老大大哥!几时带小兵去见识?

评分

sherk414 + 3 Number : 1

屎胡骚佬,好强大。又冲

评分

sherk414 + 2 Number : 2

lcsiong1873 发表于 2015-7-22 20:42
好美丽!老大大哥!几时带小兵去见识?

哈哈哈哈 。。。大哥大不要笑高我啦
我害羞的

GeiGeiPassBy 发表于 2015-7-22 20:44
屎胡骚佬,好强大。又冲

秋级别 。。。才 100 块
还不快快去等什么兰叫啊

雅灭秋级别!!!

人又美又便宜又值得
哪里找。。。。。。。。。。。

评分

sherk414 + 1 Number : 3

我不和你去,你也照样杀上去,哈哈。

Prilee1992 发表于 2015-7-22 20:48
雅灭秋级别!!!
人又美又便宜又值得
哪里找。。。。。。。。。。。

马海你啊 。。。
雅灭秋级别 。。。可是黑狗的 copyright 噢
哈哈哈哈哈

评分

Prilee1992 + 3 阿哪,3分COPYRIGHT!给你给你

sherk414 发表于 2015-7-22 20:46
哈哈哈哈 。。。大哥大不要笑高我啦
我害羞的

老大大哥!我还没吃过这样美丽,而且家用还合理

chongkee 发表于 2015-7-22 20:50
我不和你去,你也照样杀上去,哈哈。

钟老大 。。。一句话
值得
会再去 。。。call 你一起上

lcsiong1873 发表于 2015-7-22 20:51
老大大哥!我还没吃过这样美丽,而且家用还合理

有的 。。。现在做 offer 嘛

sherk414 发表于 2015-7-22 20:52
钟老大 。。。一句话
值得
会再去 。。。call 你一起上

我不大清楚这个场,靠近快餐车吗?

sherk414 发表于 2015-7-22 20:53
有的 。。。现在做 offer 嘛

私下给我信息,老大大哥!独吃難肥!最多请您喝性虾(泰国啤酒)

sherk414 发表于 2015-7-22 20:50
马海你啊 。。。
雅灭秋级别 。。。可是黑狗的 copyright 噢
哈哈哈哈哈

雅灭什么黑狗传教,黑狗烧鸭
看到我一头雾水

写到这么冷爽又没告诉我是那里

哈哈最近我对 叫 tina 的女孩特别有兴趣

chongkee 发表于 2015-7-22 20:54
我不大清楚这个场,靠近快餐车吗?

不是啦 。。。
拜 6 call 我啦 。。。
再去 。。。offer 到这里拜

lcsiong1873 发表于 2015-7-22 20:57
私下给我信息,老大大哥!独吃難肥!最多请您喝性虾(泰国啤酒)

哈哈哈哈 。。。我要 星哈

Prilee1992 发表于 2015-7-22 21:00
雅灭什么黑狗传教,黑狗烧鸭
看到我一头雾水

哈哈哈哈 。。。都是一样的啦
重要是爽就好
Enjoy the moment

coco77my 发表于 2015-7-22 21:03
写到这么冷爽又没告诉我是那里

蒲种嘛 。。。0 淋棍
等下我上 contact 啦

heavenam2 发表于 2015-7-22 21:09
哈哈最近我对 叫 tina 的女孩特别有兴趣

老大 迷上了 。。。天那 啊 。。。

评分

heavenam2 + 10 haha, yes

黑狗大大,可以分享分享一下给小弟吗

吊!!!这么便宜!!!!

哇好值得啊!!!!