WishCT - 愿望城市

用户注册

牛车水按摩记-娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟初来乍到,有什么不周到的请多多包涵。
小弟来新加坡读书跟工作8年了,从来也没交过女朋友。去找人按摩也是去年才开始,第一次超害羞的,全身绷得紧紧的。
也许是因为少接触女性,所以当有人碰小弟时,非常敏感。
去找不同ML按了几次后(我算过是5次),就没有绷得那么紧,但是钱倒是喷很多。。。
回到正题,看到南老大一直在分享牛车水按摩,小弟心痒痒的,就在无聊的星期六去牛车水找找看看.

地点蛮好找的,而且还有招牌指示,不过内有乾坤。招牌放到如此光明正大,心想没问题吗?
进门就被波涛汹涌的老板娘问多久的按摩,小弟比较害羞,只是随便瞄了旁边坐着的员工,就被吓到了。哪有人穿那么紧连身裙来做工的,这不是会出人命吗?(或者是子子孙孙的命)看到一位金头发的,惊为天人,可惜人家有预约,不然老板娘可能会委派她帮我按摩。

然后就被带上楼,又一位叫娜娜的帮我服务。灯光昏暗,小弟又近视,感觉也是个美人,才刚来做一个多月,还没休息过,真是勤劳。
按摩技术不错有力,帮我松了肩膀和颈项。大腿很滑,小弟的手只是不小心摸到而已。。。
然后摸到我屁股时,小弟的老毛病又发作了,屁股绷到很紧,尤其是蚂蚁上树和海底捞月,这两招就可以把我弄到欲仙欲死了。。。小弟实在太敏感了,还需要多多磨练。。

然后翻身,重点就来了。小弟选了BM(其实小弟也假假问有什么服务),娜娜就脱衣露出她那迷人的身材。胸型很美,是水滴形的,大小刚刚好,皮肤也很滑,然后春声很大(虽然明知道是假的,但是也很爽),大到可能旁边的都能听得到,然后小弟就很快缴械了。
小弟也没拿微信,搭讪功力不行又害羞,所以就这样吧,下次在来碰碰运气吧~

消费: $50+$100
地点:牛车水20XX

评分

enjoythe9 + 2 感谢分享
aonyyy + 1
heavenam2 + 10 + 10 很好

谢谢分享,感激不尽。。。。

你说的那个金发惊为天人的

应该就是她

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

Selena 7月31号就走了,要上大美女要趁早了

我今天也去那边找mandy了,原来叫那么大声的房间就是你?!

评分

heavenam2 + 10 兄弟之缘份

heavenam2 发表于 2015-7-22 00:25
你说的那个金发惊为天人的

应该就是她

感谢版大的加分。

之前有看过这帖,然后就忘记长相了。。如果这礼拜再去,真是大出血,不要诱惑小弟啦。。。

teamsecret 发表于 2015-7-22 00:43
我今天也去那边找mandy了,原来叫那么大声的房间就是你?!

昨天就不是了,小弟是星期六去

zandyjack 发表于 2015-7-22 05:56
感谢版大的加分。

之前有看过这帖,然后就忘记长相了。。如果这礼拜再去,真是大出血,不要诱惑小弟啦 ...

嗯,你这样说也不无道理。

Selena 虽然真的很索,不过可以等到月未出粮时才过去搞她的。

评分

zandyjack + 1 感谢分享

还有

我完全理解你的手只是 非常地不小心摸到 娜娜的大腿的。

我理解的。

评分

壹条 + 3 发现亮点

heavenam2 发表于 2015-7-22 06:38
嗯,你这样说也不无道理。

Selena 虽然真的很索,不过可以等到月未出粮时才过去搞她的。

月末出来下一天是8月1日,看来没有机会了。。

心痒痒啊

评分

heavenam2 + 10 Haha haha.

heavenam2 发表于 2015-7-22 07:26
还有

我完全理解你的手只是 非常地不小心摸到 娜娜的大腿的。

終于明白以前是在ML的床上按摩,所以手摆在床上,床比较大所以不容易碰到。
现在在按摩床上,空间有限,不小心的机会就变高了

评分

heavenam2 + 10 + 10 我相信你的解释。

zandyjack 发表于 2015-7-22 20:17
終于明白以前是在ML的床上按摩,所以手摆在床上,床比较大所以不容易碰到。
现在在按摩床上,空间有限, ...

兄弟,我相信你。。

评分

heavenam2 + 10 信任!