WishCT - 愿望城市

用户注册

我也后悔了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heeros 于 2015-7-21 22:17 编辑 0 G9 u" ~6 b, I  p$ b' l- e- H
7 o4 ^7 n5 O: f  P! O8 t
3 t8 m3 Y+ ]9 t, }7 i& u

8 x$ o) i5 {7 Z# |% Q- d. \上个星期二找了一个OKT的小姐,然后精虫上脑无套口交和做爱。
, j# D% ]/ f9 y现在却很好后悔无套,已经一个星期了,鸡鸡没有什么不妥,小便也很顺畅,而且每天都在检查跟洗白白。
# P9 |2 h+ T0 y7 Q! y  l) J今天看到包皮有两个颗痘痘。现在睡不好也吃不下。想来请教一下大家。% x2 k7 Z0 k3 S) b6 C
这张照片是像中淋病吗?我真的很怕。。。。
恭喜你啊大大

这应该是没什么大问题吧9 S; k; |7 i2 C, G9 A+ t
可是我觉得大大如果要一个安心最好是去检查会比较好
) [4 w# j: e: x, l; K& L/ D* s. ~

看不到相片

只有一个可以给你正确的答按     y s医生

xiaoyuyu92 发表于 2015-7-21 22:24 1 [( r; E, P8 F$ A
这应该是没什么大问题吧
- L+ t7 t8 T2 _4 o1 J; k8 w8 p可是我觉得大大如果要一个安心最好是去检查会比较好
4 K  f  H; l0 T5 U

/ N. n' Z" D+ y$ G+ V4 A- E: Q可以去哪里找医生?可以介绍一下吗?去中央医院吗?
! T3 R9 {4 h0 ]$ ~$ @4 I0 U8 |看一次大概多少钱?
8 i7 S+ y  }% x需要去验血吗?
' \1 L- ?& g1 ^2 C. C* l我真的怕了。。。
  Q. i5 S3 e7 `' z以后都不敢出来找小姐了。

这不是淋病,淋病会有浓的

你做的时候有把包皮翻出来吗? 怎么你的照片好像一颗石头??

heeros 发表于 2015-7-21 22:52 ) M  D  M. y) Z  R& D
可以去哪里找医生?去中央医院吗?

& E( c8 o; i1 F! B  |其实很简单而已,* a+ {: a0 w+ z
如果你要快和医生给你建议的话,你去泌尿科or皮肤科验血," g6 h6 z/ @: }+ d- x
不然普通的clinic都有的验血的,只要告诉医生你要验hiv和关于性病的检查就ok了,不要不好意思,身体是自己,. M8 X. d, e4 O) i2 i
早点知道自己的状况,对自己的身体和心理都会比较好,0 @0 V% t* r5 T5 Y* }; _& A
自己也不会每天弄到自己胡思乱想导致没有心情,
( ~- C& K4 E1 p! n; D$ V# A, C. b9 j9 B. N' q
如果真的没事的话,切记出来玩卫生和防范意识很重要9 M0 P. k5 k! p* S
不要一上脑就无套性交,你不为自己着想也要为自己家人和后代着想

照片怎么怪怪的?

会痛吗?有水吗??

哪个okt的可以无套啊?

看不出什么来的。不过没戴套肯定危险。

xiaoyuyu92 发表于 2015-7-21 23:01
+ G5 e9 }" y/ g1 C% g# }  U其实很简单而已,
" y- X1 W) D9 @5 G6 s! p/ D! N: P如果你要快和医生给你建议的话,你去泌尿科or皮肤科验血,$ C, y# U# [5 _( O9 y) x
不然普通的clinic都有的验血的 ...

. o5 y7 N* t" q& G% q验血现在就能去验吗?我才刚过一个星期。
9 ], w0 P: |6 J) e9 i( e0 h不是要等3个月后才能验?
( k- T6 O2 }& z' n) A中央医院也是能验对吗?

1212 发表于 2015-7-21 23:04 $ S6 \' f0 @6 j9 n3 `+ i: Z- u: C
会痛吗?有水吗??

) p( `  e( y0 V* O  a/ F1 u没水0 W& {4 O, g- H, b- v8 [% }
也不会痛。

donnakaren 发表于 2015-7-21 22:56 $ W6 m3 I; N2 M. v
这不是淋病,淋病会有浓的
& c' p4 i! C8 [
我的没浓。
3 Y( ]6 ^3 k- C8 T) {! A; A可是摸起来有一粒这样。不会痛也不会痒。

alex_sha 发表于 2015-7-21 22:58 ; K3 C* m9 |7 ~$ r: L
你做的时候有把包皮翻出来吗? 怎么你的照片好像一颗石头??
: ?: }; V0 }& l) o; @8 o5 g& I
有把包皮翻出来。我的比较黑。。。所以看起来像石头。。。。* r2 N/ B9 z. \, j
很后悔无套。。。

要等多一个星期,两三个星期验比较准,起豆豆的话可能是疱疹,你要验血的话要自己加钱验的,hsv1-2,一般验血没验这个,不过也不用急,如果中了两三个礼拜后就会起很多粒然后发脓,到时再找专科医生也可以。

评分

1212 + 1

唉哟,安全第一啊,这次没事以后不要再这样了,我有一个朋友在泰国也是这样,给我骂到乱,现在不会再外面无套了,可以说是哪个okt吗?毕竟可以让无套的都有危险性应该也让大家知道

heeros 发表于 2015-7-21 23:39 8 T. O0 y" f' |) C7 d0 b# j
验血现在就能去验吗?我才刚过一个星期。8 L$ d) s8 w6 @( W
不是要等3个月后才能验?
: u/ J+ o* h, c& W' D$ y中央医院也是能验对吗?

8 [1 I+ Q# u- b+ J+ h2 `2 y4 A这要看你自己想几时去咯
9 _& h/ [1 [: X: ]$ _" A% l* v! O你毕竟也不是第一天出来玩,早点验也没有亏,3 Z  R, ^! l9 z
我是去normal clinic验血啦,8 W/ i! s8 {: A$ X, h; S
其实验hiv和性病也没有很贵就150-200,
% `& @0 Q/ G5 W* n( @最多也不是花你一炮的钱而已,

这照片好奇怪,我觉得询问医生最恰当。

本帖最后由 weeikang 于 2015-7-22 03:18 编辑 + {4 \) s2 s& m/ T) h) i
* J, {* A0 P% W8 P6 ~0 ~
哈哈。。。有中也是包皮里面啊! 在皮肤上只有蚊子或虫咬吧! 网上有很多关于性病和图片, 去找来看看吧!

本帖最后由 weeikang 于 2015-7-22 03:17 编辑 9 g6 d2 m8 ?/ _$ S  H) Z6 r

+ O) U4 Z7 a' t6 F7 t; c( y不好意思, 网线慢, 重复了。

heeros 发表于 2015-7-21 23:42
: R2 H+ h+ k; D. q5 E: \8 L有把包皮翻出来。我的比较黑。。。所以看起来像石头。。。。1 P$ L) V( J* k1 J0 u6 w5 I. l7 Q/ ^
很后悔无套。。。

& T  M! A0 I! l0 b! o那应该是龟头会起红癥啊, 包皮中的话,应该不是