WishCT - 愿望城市

用户注册

RM100, 全裸入镜, 包按摩下水, 又不赶时间, 那里找?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在看见加入他们的优惠, 二话不说就上去看看。 最后决定选了Anna。 她很害羞慢慢走过来拉着我的手进入炮房。 炮房就好像照片看到的那么大。 我还不小心走到了石春路, 让我又爱又恨。

这几天虽说是公共假期, 但是跑上跑下忙很多事物有够累, 所以我就把主动权交给她, 让我的身体放松和享受皇帝式的服务。

进到房里她就帮我脱衣, 然后自己脱衣, 看着美眉脱衣也是一种不错的视觉享受。 过后就是一起洗鸳鸯浴。 美眉首先帮我冲洗干净才自己随便冲洗。

回到房里我就趴下, 她就叫我转身过来先做爱才马杀鸡。 我就听话让她侍寝。 她从猫澡开始, 专攻我的乳头和肚脐。 过后就开始服侍我的龙根, 一下子舔龙根的身, 一下子舔龙根的头, 一下子吸吮龙根, 偶尔还有深喉。 舔了龙根还舔蛋蛋, 这妃子的嘴上功夫没得弹。

欲火渐渐上升, 嘴巴觉得干了示意她把下身转过来让我喝一点水帘洞的甘露, 她也没有拒绝。 甘露没有异味, 淡淡的, 我就尝试放一根手指进去誓要进入泉眼挖更多, 但是水源不足, 要尝试进入两个手指有困难就放弃了。 最后我还是用舌头继续品尝水帘洞慢慢流出来的甘露。 当我喝够了甘露, 她就转过身继续在我的下身服侍龙根。

当龙根整装待发时她也没有急着引龙入洞, 她反而坐在我龙根上用鲍鱼刷摩擦着龙根。 也许她需要吸收龙根的精华来提高欲火吧。

过后她就帮龙根穿上雨衣, 慢慢引龙入洞。 我就这样大字型躺着让她在上面。 一下子上上下下, 一下子前后挪动, 嘴里的呻吟绵绵不绝, 房里的回音恰到好处。 几百个回合后我看她累了, 我就坐起来抱着她的臀部上下抛动套弄这我的龙根。 看她个子矮小, 我就尝试慢慢站起来抱着干。 她还问我可以吗? 我没有回答她就用行动证明给她看。

刚开始时我还不敢大意, 我只是让她一只脚钩在我的身体, 一只脚垫着让我抽插。 几十个回合后我就把她另一只脚抬起来, 双手就这样抬着她的双腿上上下下抛动, 让我的龙根进入水帘洞的更深处。 耳边不时传来感性的呻吟让我差一点招架不住。

过后我就慢慢把她放下来一个最亲密的接触。 上上下下左左右右抽插。 抽插了几十个回合我就抬起她的双脚来一个老汉推车前前后后冲刺着。 最后就把她的双腿放在我的肩膀上让她的水帘洞对着天花板, 这样可以让我的龙根进入更深处, 同时可以让我用尽九牛二虎之力一直打桩式的抽插直到龙根喷出千千万万子孙为止。

我们抱着一起休息一轮过后她就开始按摩。 按摩的功夫, 技巧, 力度, 全部都有, 符合我的要求。

最后, 我们还一起洗了鸳鸯浴会付钱回家。

评分:
号码: 505
名字: Anna
年龄: 20+
身材: 娇小玲珑
胸部: B cup, 乳头小小颗
鲍鱼: 毛发稀疏, 一根手指进入已经有一点紧, 两根手指进不到。 鲍鱼汁没有异味。
猫澡: 就是乳头和肚脐
口交: 功夫不错, 有舔蛋蛋, 舔肉棒, 舔马眼, 偶尔还有深喉
爱爱: 很配合, 很多水, 呻吟也很真实
消费: 优惠价 RM100 + 小费
GFE: 除了开始时的冷酷, 冰山融化后是很好的女朋友
回头: 100% 会回头

多谢25仔工会主席, 多谢陀衰家会长, 多谢逞英雄小人, 你真是很多事, 让后来的人看不到图片。

你们这样做对你们有什么好处? 美眉送一炮免费的? 还是让你无套?

我就是偏偏不要把照片从所有论坛拿下来, 你可以拿我怎么办???

评分

leongwuisam789 + 1
syberon + 1
fab + 1 感谢分享
badboy7 + 1
canseeit + 3

恭喜大大吃到好料。。

请问这个地点在哪里?

真的吗? 有没有这么优惠哦? 在哪里啊?

请问是在哪里吃到好料?

hbklee4896 发表于 2015-7-21 16:52
真的吗? 有没有这么优惠哦? 在哪里啊?

是真的, 只限首150客人。 在Puchong。 要知道店名, 自己PM我。

价钱真的那么便宜,我也吓到一跳,原来是促销。

这是哪里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,小鸡鸡快介绍

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

很多谢某位脑惨的家伙拿照片逞英雄。 要逞英雄, 麻烦你站出来送几颗子弹给那只鸡, 不要在这里做这些傻海的小动作, 幼稚, 无能。 祝你咕咕早日光荣引退。

大大,请给我店名。谢谢

smallgugujiao 发表于 2015-7-21 20:29
很多谢某位脑惨的家伙拿照片逞英雄。 要逞英雄, 麻烦你站出来送几颗子弹给那只鸡, 不要在这里做这些傻海的 ...

你在讲什么话

Prilee1992 发表于 2015-7-21 22:05
你在讲什么话

就是说有25啦

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
摩店老板也会怕25的咩 宣传都来不及吧 自己讲自己爽

评分

smallgugujiao + 3 谢谢你帮我推贴!

愿望主席 发表于 2015-7-21 23:23
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=276692&extra=page%3D2
摩店老板也会怕25的咩 宣 ...

如果你是太过得闲没事做, 麻烦你去爬帖看看我写过那间按摩院的FR, 不要自己入来陀衰家。

看来你比较似这论坛里某间按摩院的老板, 害怕我的FR把你的生意打下去吧!

如果你的按摩院生意不好, 请老实话我知, 我可以去试车, 你也不必给我折扣。 不过你的按摩院必须经得起考验, 万一翻车你的按摩院就大祸咯。

评分

愿望主席 + 1 被讲中佐就发烂渣

哎呀, 唔好意思, 没有看到阁下就是只会吹水的愿望主席。

我衷心感激你顶我的FR起来。 我害怕很多人看不到我的FR呢! 谢谢你!

麻烦愿望主席你顺便帮我推下面的FR上来, 我FR里的美眉还需要各位去照顾呢。 我很乐意在这里和你一唱一和。

冰山融化后GFE很高的35号
Honey没了, 上了新鲜人Karen
人间胸器的兵工厂
Bakso FL - 黑风洞的Lin
很有雾水情人Feel的Jasmine
Bakso - Windy
新车驾到, 开工大吉
朋友放飞机, 独自去偷欢
农场特检报告!!!
长城1
心手合一的安妮
长城 3
长城 4 号

评分

愿望主席 + 1 原来系长城老细 收到

楼主习惯就好。。。哈哈

有的照片你可以选着分享,有的收住就好,我中25仔都中到麻痹鸟。。。

tky1818 发表于 2015-7-22 09:34
楼主习惯就好。。。哈哈

有的照片你可以选着分享,有的收住就好,我中25仔都中到麻痹鸟。。。

我在这里注册了这么久, 我早已经习惯了:

25报串
灌水没FR的人在打压
按摩院请枪手发假FR
八国联军围攻翻车贴
真心分享被讲成枪手贴/广告贴

既然强国主席这么喜欢玩, 我就顺便把自己当成真正的按摩院的老板在这里顺便介绍以下地点:

1. 长城蒲种
2. 长城发廊
3. 长城美容
4. 双威皇城1
5. 双威皇城2
6. 绅士俱乐部 Taman Seputeh & Taman Desa
7. Superdoll888 PGRM Cheras
8. 青阁楼蒲种
9. 御花园蒲种
10. 甜蜜小屋USJ
11. Queens Club Sri Petaling
12. 心手合一 Sri Petaling
13. 康适 OUG
14. PGRM的青青
15. PGRM的蓝心
16. Serdang的NL - Shinta
17. 蒲种的Bakso - Mawar
18. 吉隆坡的Pinoy - Rose
19. 马六甲的NL - Rin
20. 新山的凉姐

我就是这么多间按摩院的老板, 有兴趣的自己PM我。 我给你们电话和地址。

那一间按摩院/那一位OKT要枪手, PM小弟; 那一间按摩院需要股东入股, PM小弟。 小弟很想做枪手和按摩院老板很久了!

smallgugujiao 发表于 2015-7-22 12:55
我在这里注册了这么久, 我早已经习惯了:

25报串

你的20间也太少鸟。。。。哈哈

tky1818 发表于 2015-7-22 20:13
你的20间也太少鸟。。。。哈哈

给我一点时间, 我的按摩院迟早比7-11多, 多到全马每一个角落都有我的按摩院。

如果政府允许按摩院上市挂牌, 我明天就可以开多几百间。

smallgugujiao 发表于 2015-7-22 21:46
给我一点时间, 我的按摩院迟早比7-11多, 多到全马每一个角落都有我的按摩院。

如果政府允许按摩院上 ...

这样不行,到最后叫鸡不是要给GST鸟!哈哈!

tky1818 发表于 2015-7-23 00:59
这样不行,到最后叫鸡不是要给GST鸟!哈哈!

大大放心, 我可以开那么多按摩院, 不怕少赚那6%!

而且, 我的按摩院还有会员卡, 终身会员制, 免会员费, 送意外保险, 艾滋保险, 结婚生孩子给红包, 和老婆女友吵架还可以免费过夜。。。等等福利 。

去我的按摩院消费可以获得积分。
按摩一次1分
口爆一次2分
下水一次3分
双飞一次4分
包夜一次5分
双飞+包夜一次10分
有写FR的, 分数双倍

积分可以换电器, 智能电话, 旅游配套, 换现金。

另外, 集团赚大钱还有分红给会员, 年度抽奖送车子, 送屋子。。。

问题就是确实资金。 大大可以介绍某某富翁给我认识, 我写一份建议书, 然后我们一起把按摩院开到好像7-11这样!

还有一个最大的问题: 我怕所有枪手每天去我的按摩院拉布条示威。
回复 1 0

感谢大大无私的分享!!

在puchong 区 附近吗?

是不是puchong jaya 的?